Из срыва в созы, я буду трезвой...

Алина 3585

Участник
Не пьет 2 года 11 дней
Не пью две недели. Хорошо просыпаться трезвой. У меня сейчас живёт бывший муж, бухает каждый день. Ни чего не делает. Сейчас встал и за пиво. Я пить не хочу, планы на день, мысли нет даже выпить. Выгнать его смелости не хватает. Мы не разговариваем. Хожу на работу, занимаюсь ребенком. Планирую ремонт, ездили с ребенком плитку выбирать, мебель в ванную, он все пьет, перестал продукты покупать. Выжидает когда я сорвусь- представляю чем это закончится. Выгонят с работы, он отберёт ребенка скажет, что я безработная алкашка, потом по ипотеке не смогу платить за квартиру, окажусь не улице, не дождется. Пить я не буду. Пишу выговориться

Вчера был корпоратив, не пила. Начальник подколол, типо не пей в понедельник не выйдешь, я на свои отгулы отработанные не выходила, а не за его счёт

Не пью две недели. Хорошо просыпаться трезвой. У меня сейчас живёт бывший муж, бухает каждый день. Ни чего не делает. Сейчас встал и за пиво. Я пить не хочу, планы на день, мысли нет даже выпить. Выгнать его смелости не хватает. Мы не разговариваем. Хожу на работу, занимаюсь ребенком. Планирую ремонт, ездили с ребенком плитку выбирать, мебель в ванную, он все пьет, перестал продукты покупать. Выжидает когда я сорвусь- представляю чем это закончится. Выгонят с работы, он отберёт ребенка скажет, что я безработная алкашка, потом по ипотеке не смогу платить за квартиру, окажусь не улице, не дождется. Пить я не буду. Пишу выговориться
Всё будет хорошо.Есть цель- найдутся и силы.Главное вера в себя, а она у тебя есть.Так что вперёд к новым свершениям, в новой Трезвой жизни

Привет! Тоже возник вопрос, почему бывший живет у тебя? И как пьющий муж отберёт ребёнка?

Привет! Тоже возник вопрос, почему бывший живет у тебя? И как пьющий муж отберёт ребёнка?
Он тихий алкаш, на работу всегда выходил, а я срывалась. На работе прощали несколько раз, но последний раз последний , выгонят. Пить больше не хочу, боюсь всё потерять.

Сошлись по пьянке, пять месяцев прожили
То что не пьешь-похвально, настрой у тебя правильный. Но с мужем БЫВШИМ вопросики решать надо. Если ты осознанно приняла решение не пить, то в такой обстановке это будет сделать гораздо труднее.

Он тихий алкаш, на работу всегда выходил, а я срывалась. На работе прощали несколько раз, но последний раз последний , выгонят. Пить больше не хочу, боюсь всё потерять.
Не пей сегодня и завтра не пей сегодня! Мужа нахер! Ремонт запланировала, умничка! Все силы и мысли туда, в ремонт! Я постоянно раньше ремонт под «мухой» делала, радовалась, что работаю, как энерджайзер. Всю ночь пью, обои клею, радуюсь, что справляюсь. Потом два дня в лежку.

В каких количествах ты употребляли алкоголь?
Через день вино бутылку или пиво 2 л. В выходные с пятницы, субботу больше пива литра 4 или вина 2. Две недели назад сорвалась , было всё и водка и коньяк 4 дня.

Не верю я в аа, гипноз, кодировки. Знаю для себя если буду пить физически уже выдержу , думаю до микроинсульта добилась, помогать мне не кому. Могу ребенка потерять, работу , квартиру. Не так я хочу свою жизнь закончить.

Через день вино бутылку или пиво 2 л. В выходные с пятницы, субботу больше пива литра 4 или вина 2. Две недели назад сорвалась , было всё и водка и
Проблемы на работе покажутся мелочью, если дальше пить будешь. Скажи если не секрет, квартира чья??

Проблемы на работе покажутся мелочью, если дальше пить будешь. Скажи если не секрет, квартира чья??
Моя. Мы когда разводились он сказал забирай, сама ипотеку плати

Не пей сегодня и завтра не пей сегодня! Мужа нахер! Ремонт запланировала, умничка! Все силы и мысли туда, в ремонт! Я постоянно раньше ремонт под «мухой» делала, радовалась, что работаю, как энерджайзер. Всю ночь пью, обои клею, радуюсь, что справляюсь. Потом два дня в лежку.
Я только уборку могла под этим делом делать..

Назад
Сверху Снизу