Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этой, как ее?... толерантности, нам не хватает, прости господи.
Да и откуда ей взяться, чай не в европах живем.
Извините что не по теме вашего разговора.
Да, смотрела и смотрю, больше слушаю, когда работаю за компьютером( если есть работа).Привет всем.
Я не спорить . Утром заглянула в тему, и прямо так захотелось высказаться. Но хорошо, что на работу надо было собираться. А то влетела бы , размахивая флагом, а потом жалела бы о сказанном... Ума у меня не хватает спорить.
Но повторюсь. Историк, ты редкий Умница.
Маланья, всё что ты пишешь очень близко мне. Осипова очень люблю. Когда стала искать веру он больше всех помог в поиске Бога.
А ещё фильм Царёвой "Жизнь после смерти" очень изменил мои взгляды.
Да, смотрела и смотрю, больше слушаю, когда работаю за компьютером( если есть работа).
Электронных я не читаю.А я всё по-старинке - больше читаю книги. Особенно люблю бумажные.
У меня библиотека не большая, но мои любимые: Булгаков, Чехов, Достоевский всегда на вытянутой моей руке от подушки)))
Читаю и улыбаюсь.Электронных я не читаю.
Перед сном начала опять читать-перечитывать Стругацких "За миллиард лет до конца света". Конечно, бумажные.
У меня библиотека не большая, но мои любимые: Булгаков, Чехов, Достоевский всегда на вытянутой моей руке от подушки)))
Отучаемся говорить за всех.Ну, брат, толерантность - штука опасная. Не нужна она нам.
Отучаемся говорить за всех.
Толерантность - штука хорошая. Только в Европах не толерантность, а сумасшедший дом какой'-то. Углубляться не буду, ибо политика
Добрый день,
Историк и твои гости.
Кто как понимает "про расписки":
https://days.pravoslavie.ru/Bible/C18309.htm
А почему вам не нужна толерантность?Ну, брат, толерантность - штука опасная. Не нужна она нам.
А почему вам не нужна толерантность?
А кто решать будет, что правильно, а что неправильно?
Вот решат например, что православным быть неправильно, может такое быть?
Да такое уже и было вроде бы.
Мне ничто и никто не мешает, раз оно есть, значит это угодно Богу, я так думаю.
Ну так ты ведь уже решил, что толерантность нам не нужна?Ну вот давай так и будем жить, не заставляя друг-друга принимать (тем более на уровне законов светских) своё видение. Но сказать нам свою точку зрения, нам никто запрещать не будет, а уж тем более насильно заставлять её выполнять.
Ну на уровне светских законов уже принят закон об оскорблении чувств верующих. Это вообще ад и израиль, кино и немцы и вообще полный беспределНу вот давай так и будем жить, не заставляя друг-друга принимать (тем более на уровне законов светских) своё видение.