Лови спикерскую Яны )). Наверно и в ВК видео есть, но ютуб с впн вроде еще работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мож не сразу. Чай не ума палата. Про группы сказала уже, что я не против и смотрела рядом с домом, если сложилось впечатление, не не хочу идти, оно ошибочное, просто рядом с домом, как написала, время такое, что я никак не попадаю туда, вот никак. Мне надо после 9 часов, а там шесть, семь. Но я придумаю что-нибудь. Для меня это важно.Так тебе и пишут. Но ты не видишь ничего слепые пятна и избирательное мышление.
Первый раз вижу, чтобы мы так с энтузиазмом человека на группы посылали уже все всё поняли, а до тебя не доходит.
Спасибо, я уже погуглила, посмотрела фрагментарно, буду смотреть еще
Лови спикерскую Яны )). Наверно и в ВК видео есть, но ютуб с впн вроде еще работает.
АллилуйяНо я придумаю что-нибудь. Для меня это важно.
Начала слушать, но не смогла совместить Бога и мат. Вот прям никак.
Как нет, есть конечно)@Istorichka, подруг нет?
Ну, могло и не быть. Такой трудоголик, мол, какие тут подруги, нет времени же даже на себя-любимую.Как нет, есть конечно)
Начала слушать, но не смогла совместить Бога и мат. Вот прям никак.
Самая близкая подруга далеко, мы созваниваемся периодически. Сестра есть старшая, тоже далеко. У нее прекрасная семья, муж, сын, внуки и никаких зависимостей, абсолютно нормальные люди, а у подруги муж бывший алкоголик, сам от нее ушел к другой женщине, она ему свечки за это ставит, говорит, сама бы я не смогла… так что тут мы на одной волне с ней. Она, кстати, тоже в моем супруге, несмотря на опыт, алка не углядела.Ну, могло и не быть. Такой трудоголик, мол, какие тут подруги, нет времени же даже на себя-любимую.
Кстати, мне очень нравится твой сарказм)Ну, могло и не быть. Такой трудоголик, мол, какие тут подруги, нет времени же даже на себя-любимую.
Стец: "Трезвость начинается с того, что человек доходит до дна. Иначе ему никак не оттолкнуться. Где это дно и как оно выглядит? Сказать сложно. У каждого оно свое, но характеризуется оно тем, что человек переступает через свою гордыню и начинает не требовать, а просить, не диктовать условия лечения, а выполнять все, что ему советуют. В общем, не чувствовать себя клиентом ресторана, который заявляет "я вас ПОПРОШУ принести мне кофе, но только из не сильно пережаренных зерен", а нищим, который стоит у служебного входа и просит повара "дайте мне еды, иначе я умру".Начала слушать, но не смогла совместить Бога и мат. Вот прям никак.
Добрался до дна? Копай!Стец: "Трезвость начинается с того, что человек доходит до дна. Иначе ему никак не оттолкнуться. Где это дно и как оно выглядит? Сказать сложно. У каждого оно свое, но характеризуется оно тем, что человек переступает через свою гордыню и начинает не требовать, а просить, не диктовать условия лечения, а выполнять все, что ему советуют. В общем, не чувствовать себя клиентом ресторана, который заявляет "я вас ПОПРОШУ принести мне кофе, но только из не сильно пережаренных зерен", а нищим, который стоит у служебного входа и просит повара "дайте мне еды, иначе я умру".
Выглядит неприглядно, согласен. но только так алкоголик из психопата, который "не принимает мнения окружающих, не учится на ошибках и не может отказаться от получения удовольствия" становиться пациентом, который способен что-то понять, потому, что понимает, что ничего не понимает.
Это не просто, но, как только это происходит, человек чувствует огромную свободу. Оказывается, что до этого он был прикован с столбу под названием гордость цепями, которые сам же и замкнул замком, на котором написано "бойся унижения". И вот теперь он начинает видеть, что так, как он сам себя унизил, никто не способен, значит, боятся нечего."
Да, я понимаю, типа хочешь вылечиться, кушай бога с матом, не фиг выделываться, но здесь, простите, не могу. Буду падать дальше.Стец: "Трезвость начинается с того, что человек доходит до дна. Иначе ему никак не оттолкнуться. Где это дно и как оно выглядит? Сказать сложно. У каждого оно свое, но характеризуется оно тем, что человек переступает через свою гордыню и начинает не требовать, а просить, не диктовать условия лечения, а выполнять все, что ему советуют. В общем, не чувствовать себя клиентом ресторана, который заявляет "я вас ПОПРОШУ принести мне кофе, но только из не сильно пережаренных зерен", а нищим, который стоит у служебного входа и просит повара "дайте мне еды, иначе я умру".
Выглядит неприглядно, согласен. но только так алкоголик из психопата, который "не принимает мнения окружающих, не учится на ошибках и не может отказаться от получения удовольствия" становиться пациентом, который способен что-то понять, потому, что понимает, что ничего не понимает.
Это не просто, но, как только это происходит, человек чувствует огромную свободу. Оказывается, что до этого он был прикован с столбу под названием гордость цепями, которые сам же и замкнул замком, на котором написано "бойся унижения". И вот теперь он начинает видеть, что так, как он сам себя унизил, никто не способен, значит, боятся нечего."
Гениально…Стец: "Трезвость начинается с того, что человек доходит до дна. Иначе ему никак не оттолкнуться. Где это дно и как оно выглядит? Сказать сложно. У каждого оно свое, но характеризуется оно тем, что человек переступает через свою гордыню и начинает не требовать, а просить, не диктовать условия лечения, а выполнять все, что ему советуют. В общем, не чувствовать себя клиентом ресторана, который заявляет "я вас ПОПРОШУ принести мне кофе, но только из не сильно пережаренных зерен", а нищим, который стоит у служебного входа и просит повара "дайте мне еды, иначе я умру".
Дно у всех одинаковое.Добрался до дна? Копай!
Мне кажется, зависимость появляется там, где свою неуверенность начинаешь маскировать мнимой успешностью. То есть стремишься к цели не потому, что сам путь интересен, а чтобы доказать маленькому ребенку внутри, что ты взрослый, и так доказываешь, доказываешь, доказываешь, а ребенок не верит. Не, попутно можно добиться разных социальных вершин, но внутренние свои проблемы это не решит, только замажет. Отсюда и бахвальство, и демонстрационность поведения, и даже легкий, а порой и нелегкий нарциссим. Все эти внешние атрибуты не позволяют признать существование проблемы и начать решать ее, поэтому чем больше у тебя возможностей, тем глубже твое дно.
Вышла из своей головы - зашла в мою и вывод сделала. Ну прям Наш человек.Да, я понимаю, типа хочешь вылечиться, кушай бога с матом, не фиг выделываться, но здесь, простите, не могу. Буду падать дальше.
Не всем нужно проблему решать.Добрался до дна? Копай!
Мне кажется, зависимость появляется там, где свою неуверенность начинаешь маскировать мнимой успешностью. То есть стремишься к цели не потому, что сам путь интересен, а чтобы доказать маленькому ребенку внутри, что ты взрослый, и так доказываешь, доказываешь, доказываешь, а ребенок не верит. Не, попутно можно добиться разных социальных вершин, но внутренние свои проблемы это не решит, только замажет. Отсюда и бахвальство, и демонстрационность поведения, и даже легкий, а порой и нелегкий нарциссим. Все эти внешние атрибуты не позволяют признать существование проблемы и начать решать ее, поэтому чем больше у тебя возможностей, тем глубже твое дно.
Это момент когда доверие получает высший приоритет и человек готов к изменениям. Это бывает не часто в жизни. Доверие себе, чужому опыту... Такой момент нельзя упускать.И вот в этот момент Или в петлю или начинаешь делать то, что говорят. Безропотно.
Возможно, это мой вариант, я не уверена, а возможно я просто не дошла до дна.Не всем нужно проблему решать.
Некоторые живут с этой проблемой всю жизнь. И их это устраивает .Вполне.