Добрый день братья и сестры по
несчастью. Решил написать свою историю того как почти достал дно, своим же руками, при этом думая что делаю все очень правильно.
Мне 40 лет, пить начал с лет 15-20, не особо сильно, на вечеринках или по праздникам, со временем начал налегать на педаль газа, смутновато помню то время, давно это было. Первый брак развалился по этой причине, я особо не горевал, терять там было нечего. Познакомился со 2 нынешней женой, пить так же продолжал, бывали и
запои по 2-3 дня, не часто. Жене это ясное дело это особо не нравилось но старалась не показывать это. Лет 10 назад когда я очередной раз после работы с напарником опрокинули пару стопок водки, разошлись по домам, по дороге в груди как то неправильно забилось сердце и тяжело как то стало. Пришел домой лег спать, скинул все на
алкоголь и усталость. Утром мне все так же плохо, поехал в больницу, поставили диагноз мерцательная аретмия пароксизмальная форма. Как
алкоголь вывелся из крови все прошло. Это крест на пьянках. Через пол года родился сын, решили с другом отметить, вообщем все тоже самое, больница, откачивали и т.д. За следующие 7 лет трезвости, я добился в жизни того у некоторых за всю жизнь это не получается. Бросив работу по стройке, освоил интернет заработок, дело порерло не то что в гору, на скалу. Построил 2 дома, сам, один! Один из них 2 х этажный коттедж, жену и детей баловал как только можно. Подарки, цветы, отдых ит.д вообщем кто меня знал, ставили меня в пример. Естественно корона на моей голове нарисовалась очень быстро. Друг как то предложил бахнуть пиво, я не хотел но согласился на безолкагольное, опьянел сразу). С тех пор пошла звезда по кочкам, раз в месяц, потом 2. Потом
запои. Вообщем за 3 года я скатился в такую задницу... Самое интересное я понимал что пью многовато, но не понимал что насколько это серьёзно. Для меня был маркер, я не алкоголик потому что я не сплю под заборами. За эти 3 последних года мы расходились с женой 3 раза!!! Дети стали меня боятся. Я дошел до того что однажды когда супруга решила уйти в очередной раз, я предложил поговорить, она отказалась, я взял канистр с бензином хорошо поддатый хотел поджечь ее. Хотя сам по себе я спокоен, выпил не трогай меня и я тебя не трону. Не знаю как они меня терпели эти три года. Пытался бросить пить но не на долго, неделю 2. Где то месяц назад жена снова ушла с детьми. Я начал пить очень жёстко. С неделю. С ними не общался. Заливался именно 40 гр поилом. ( Так пил пиво или вино, всегда) Вообщем деградировать стал буквально на глазах, пил, ничего не ел, где пришлось там и уснул, на полу пофиг. Просыпался снова пил. Вообщем продолжалось это с неделю пока на это не обратил внимание мой отец. Он меня и вытащил из этого дерьма наняв капельника и вывел из состояния
запоя, сам я уже не мог. Протрезвев я впервые понял что натворил (предыдущие разы когда жена уходила, уходила я был пьян, приходила я заканчивал, пил не крепкий алко, 1раз 3 дня их не было 2-й 10 дней) вкусил как говорится самый смак на трезвую голову. Вообщем начал действовать, Жена твердо стояла на разводе. Сумел ее переубедить через некоторое время. Но пережил сущий ад, я врагу такого не пожелаю. За неделю я рыдал столько сколько за всю жизнь. Понимая что потерял самое дорогое и родное- детей. Теперь месяц не пью, под шумок и курить бросил, отношения налаживаются потихоньку. Дети перестали меня боятся. Устроился на работу, и благодарю Бога за то что поверил мне и дал ещё один шанс, это последний я точно знаю. Всем мира и добра! Желаю вам избавиться от этого дьявольского напитка!