Ищу поддержки

засирать тему тоже не нужно, пожалуйста
Пожалуйста не обижайся -- никто не желает тебе ничего плохого, поверь! В основном это старые форумные шутки, понятные тем, кто давно уже на НД.
По поводу темы -- согласен с тобой. Это твоя тема и как в ней будет вестись дискуссия -- решать тебе. Если вдруг тебя не устраивает какое-то сообщение -- ты можешь нажать кнопку "жалоба" внизу сообщения и через форму обратной связи попросить модератора почистить тему от непрофильного флуда.

Ну знаешь... Ее литр очень быстро превратится в мои 1.5 и твои сколько влезет...
Разумеется! Я уже об этом написал. Молодец она что начала задумываться. Сейчас начнёт барахтаться , неделю не пить, потом срываться и дозы вырастут мгновенно в силу того чтобы наверстать и хорошенько «поКУшать» перед следующей голодовкой. Но отказаться пологостью она не откажется. Ну, согласись, таких единицы ну совсем почти нет.

Всем спасибо, я и не ожидала "лучей добра", но про " смехотворные дозы" аж передернуло. Ну, первый мой блок. Я надеюсь с вам дружить
Это даже не дозы, это жажду утолить после рабочего дня..🥱

Думаю, что проблема в отсутствии готовности отказаться от алкоголя...
Такая проблема возникает почти у всех. Скажу более -- я читал темы нескольких людей, кто годами ходит вокруг и около этой проблемы, не решаясь уже начать что-то делать конкретное.

И что же делает полтора литра пива в неделю?
Это вопрос не ко мне, а к ТС. Что пугает. Может, страх будущего. У меня много лет назад был такой период, когда начали приходить мысли, что выпиваю многовато, но легко отмахнулся от этих мыслей, не было серьезных потерь.
Можно ее саму спросить.
@Артишошка, а что не нравиться в твоем режиме употребления? Для матерых алков - это все микродозинг.

Я б не смогла бросить пить, работая в баре. Тут иной раз боишься в магазине не в тот ряд завернуть, а у тебя все готовое, разлитое, пахнет и манит....:wub:

Это вопрос не ко мне, а к ТС. Что пугает. Может, страх будущего. У меня много лет назад был такой период, когда начали приходить мысли, что выпиваю многовато, но легко отмахнулся от этих мыслей, не было серьезных потерь.
Можно ее саму спросить.
@Артишошка, а что не нравиться в твоем режиме употребления? Для матерых алков - это все микродозинг.
У меня 23 года назад тоже такие мысли стали приходить в голову🤪 но я их гнал поганой метлой, такая эйфория была! Апофеоз первой стадии!

Я б не смогла бросить пить, работая в баре. Тут иной раз боишься в магазине не в тот ряд завернуть, а у тебя все готовое, разлитое, пахнет и манит....:wub:
Да понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Иногда приходится работать с тем, что имеем (это я про себя, если что).

Всем спасибо, я и не ожидала "лучей добра", но про " смехотворные дозы" аж передернуло. Ну, первый мой блок. Я надеюсь с вами дружить
Блог! А я уж было подумал, что ты истеричка и заблокировала меня😅

Да понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Иногда приходится работать с тем, что имеем (это я про себя, если что).
Не исключаю, что у ТС получится. Говорю исключительно про себя - первым делом бы меняла работу, и подальше от кафешек, баров, рестиков. Я же не знаю, где она живет, какие у них условия, может реально работы нет...

Нет, абсолютно вменяемый человек, приятно даже пообщаться: все спокойно, по деловому.

Не исключаю, что у ТС получится. Говорю исключительно про себя - первым делом бы меняла работу, и подальше от кафешек, баров, рестиков. Я же не знаю, где она живет, какие у них условия, может реально работы нет...
Градообразующее предприятие: кабак!:LOL:

Пожалуйста не обижайся -- никто не желает тебе ничего плохого, поверь! В основном это старые форумные шутки, понятные тем, кто давно уже на НД.
По поводу темы -- согласен с тобой. Это твоя тема и как в ней будет вестись дискуссия -- решать тебе. Если вдруг тебя не устраивает какое-то сообщение -- ты можешь нажать кнопку "жалоба" внизу сообщения и через форму обратной связи попросить модератора почистить тему от непрофильного флуда.
А потом модеры пи....лей выписывают за то, что потревожили их величество лишней работой! Да и пусть все читает! В любом сообщении модно отыскать что-то полезное для себя, а не вести себя как долбаная истеричка, с визгом - я не хочу ничего слышать про братца Лиса :frantics:

На отходняке мужики похуже бывает истерят, хоть словарь правильных слов составляй, которые не вызовут гнев.

Назад
Сверху Снизу