Ищу поддержки

Не соответственно я употребляю пивас последний месяц каждый день после работы 0,5 а на выходных 1,5 - 2 литра пиваса. . видимо, я еу. И видимо я алкоголик. да.
Тест Джелинека vesvalo.net/jellinek.html

Простейший тест из 4-х вопросов на алкоголизм.
  1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
  2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
  3. Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
  4. Вы употребляли алкоголь на следующий день для улучшения состояния здоровья?
Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - скорее всего.

Не соответственно я употребляю пивас последний месяц каждый день после работы 0,5 а на выходных 1,5 - 2 литра пиваса. . видимо, я еу. И видимо я алкоголик. да.
;-) Пиво пиву рознь... Бывает б/а, а может быть и 30%...
Знаешь, Арти, посмотри вот тут собрана первичная информация для новичков:
https://notdrink.ru/threads/novenkij-tebe-sjuda.40950/
Здесь ты найдешь не только тест на алкоголизм и первоначальные советы, но и разные технические подсказки.
Из твоей темы пока не очень ясно общее положение, почитай и постарайся чуть развернуть описание, ага?

Ужас , конечно... :nah_disagree: столько пива пить!

Есть вариант не пробовать пиво?
Просить кого-то, например... Сказать, что ты на лекарствах.
Ты, правда, думаешь, что в этом проблема? (Правда , я вообще проблем у ТС не вижу :PARDON: ) глоток пива ничего не даст , ну а триггер психологический такой же как если и понюхать . Да тем более можно и не глотать.

Сомелье (нормальные) никогда не выпивают те глотки, что они пробуют: горло и желудок не имеют вкусовых рецепторов. Покатают глоток вина во рту, оценят и выплюнут, а рот прополощут водой.
Она фунфурье! Это ВЫСШАЯ квалификация!

Троллить не нужно. Заранее спасибо
Хорошо, троллить не буду, скажу как есть. Дозы твои смехотворные, никакого даже вреда не приносящие. Пока! Но то, что задумываться и даже на форум написала - молодец. Но пить ты не бросишь 99% .

Хорошо, троллить не буду, скажу как есть. Дозы твои смехотворные, никакого даже вреда не приносящие. Пока! Но то, что задумываться и даже на форум написала - молодец. Но пить ты не бросишь 99% .
Ну знаешь... Ее литр очень быстро превратится в мои 1.5 и твои сколько влезет...

Проблема не в количестве выпиваемого. Есть люди, выпивающие много, но не являющиеся алкоголиками. Проблема в том, что делает алкоголь с нашей жизнью.
И что же делает полтора литра пива в неделю? Дозы, разумеется, начнут расти вместе с проблемами. В их обычно решают по мере их поступления. В те кто выпивают много - самые настоящие алкоголики, которые умудряются оставаться на первой стадии. По каким либо причинам.

Назад
Сверху Снизу