Ищу альтернативы, ломаю стереотипы!

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
Фигово.
Всегда хотела быть ЗАмужем. Не хочу быть главой семьи. Нужно, значит, менять свою модель поведения.

Фигово.
Всегда хотела быть ЗАмужем. Не хочу быть главой семьи. Нужно, значит, менять свою модель поведения.

Все женщины так хотят))) Но тут или равноправие или ЗА МУЖЕМ.))))
По другому не бывает.)))) Ну есть еще один вариант муж подкаблучник)))

Леди, почитай антивумен. Там, конечно очень много агрессивной злобы, но, если фильтровать, то есть и рациональные зерна. Только не пиши там сразу, отпинают 😄 просто почитай, мне чтение того форума помогло понять многие мотивы и действия мужа. Мы, женщины, довольно часто приписываем мужчинам то, что они вовсе не имели ввиду, трактуем их действия неверно, отсюда растут проблемы непонимания, обиды и прочее.

Помягче мне, наверное, надо быть. А то я привыкла в жизни переть как танк, напролом.
Может оно и хорошо. Но иногда же и слабой женщиной хочется быть.
А с другой стороны... У меня на работе десяток мужиков, которыми нужно управлять и направлять. Вот и домой это тащу: командное поведение, решать за всех, думать за всех, пальцем тыкать. Пичаль.
Как меня муж тока терпит...

Длинные выходные заканчиваются. Провели нормально, поклеили обои и галтели. В свободное время торчала тут на форуме в теме Медведя про то, как не начать пить снова. Вот вроде и приняла для себя, что я не алк, а вот задания его выполнить хочу попробовать. Интересно, как они на таких как я влияют?

Помягче мне, наверное, надо быть. А то я привыкла в жизни переть как танк, напролом.
Может оно и хорошо. Но иногда же и слабой женщиной хочется быть.
А с другой стороны... У меня на работе десяток мужиков, которыми нужно управлять и направлять. Вот и домой это тащу: командное поведение, решать за всех, думать за всех, пальцем тыкать. Пичаль.
Как меня муж тока терпит...

Ты не Овен случаем по гороскопу?

Привет, Леди Ви.
Можешь ссылку на тему Медведя кинуть?
Что-то я найти её не могу.

Привет, Леди!

То, что писала на последних страницах, очень интересно. Мне кажется, какие-то проявления созависимости есть у тебя по отношению к мужу. Не думала об этом?

Неа. Если у него алкоголизм, то пока еще первой стадии. На этой врядли может появиться соз. Да и вообще: т.к.он еще не явный алк, то и тянуть его как алка на себе мне не приходилось: ну там от работы отмазывать или за пивом с утра бегать. Вот. А с моим складом характера от меня и ждать такого не придется. Я и дочь не слишком опекаю и балую, чо уж про мужа говорить.

с забором Леди. молодец.
VBywTuwmWnY.jpg

Добрый вечер, Катя и гости)
меняю привычный метод решения... 😄

ЗЫ
не знаю пригодится или нет, но ссылку дам...
Сменить привычный метод решения., Работа с Душой
в обоих случаях наблюдаю поразительную способность читать совсем не то, что написано...
Катя, после этих слов, чуть не выписала тебе гарантию на трезвость 😁 Если закономерность (читать совсем не то, что написано...) подтвердится, буду считать это некоим признаком готовности к трезвой жизни)
Хорошее начало)

Темку прочту, выскажусь) Кстати, с заборчиком 😍

Спасибо 😄
Мне тоже начало твоей темки (темищи!) понравилось. Вряд ли осилю всю, но манера написания очень живая. Супер!!!

Спасибо 😄
Мне тоже начало твоей темки (темищи!) понравилось. Вряд ли осилю всю, но манера написания очень живая. Супер!!!
Я вот думаю самой как нить прочесть
<
)

Назад
Сверху Снизу