Это ирония, я так понимаю?Значит, мой вопрос нашел своего ответчика, и ответчик с ответом достойно справился 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ирония, я так понимаю?Значит, мой вопрос нашел своего ответчика, и ответчик с ответом достойно справился 😄
В компании с Джеромом никогда нельзя быть серьезным 😋Это ирония, я так понимаю?
Я не знаю, что происходило в жизни у этих знаменитых и успешных алкоголиков.В компании с Джеромом никогда нельзя быть серьезным 😋
Если же серьезнее, то адекватная самореализация в жизни, как думаешь, насколько страхует от алкоголизма? Как же все великие алкоголики истории, которые прежде всего были великими, и лишь потом алкоголиками?
Вот ты пила два дня на новогодних праздниках. Ты чувствовала себя амебой? Или пила просто потому что праздник?Когда я становлюсь в каком-то плане амебой (хочется ничего не делать, ни за что не отвечать, лень управлять своей жизнью, думать о своих поступках) - я пью. И много.
Это касается любой зависимости, имеющей в своем арсенале быстродоступные позитивные бонусы. Например, курить я бросил. После этого в течение 2-ух лет иногда пытался закурить под настроение, но ни разу не получал удовольствия. Поэтому я бросил курить навсегда. И с форума курильщиков народ уходит очень быстро, как только решают свою проблему. С алкоголем это не так. Первые 150 грамм всегда и каждому дают минимум 15 минут вполне конкретного блаженства. Поэтому и никаких гарантий. И люди здесь по много лет пасутся. Только удар по крышке гроба трезвого трупа: он бросил.А с полной уверенностью сказать, что человек больше не запьет не может сказать никто, в том числе и сам этот человек.
Вот честно говоря пила, потому что знала, что вот в этом конкретном случае могу пить. Алкоголь дал ощущение праздника, согрел между вылазками пострелять петардами, повеселил в компании, немного расслабил.Вот ты пила два дня на новогодних праздниках. Ты чувствовала себя амебой? Или пила просто потому что праздник?
Не смотри на счетчик. Там в середине затесались эти 2 новогодних дня. Но больше нет, не пила. Потому, что мне это не было нужно.И вообще, убрать его нужно, счетчик этот. Только народ путаю.Леди V, привет.
Извини, я не совсем поняла: у тебя на счетчике 2 с лишним месяца. Ты в это время вообще не употребляла алкоголь или все же было дело?
Курильщики тоже закуривают. Бывает, что и через много лет.Это касается любой зависимости, имеющей в своем арсенале быстродоступные позитивные бонусы. Например, курить я бросил. После этого в течение 2-ух лет иногда пытался закурить под настроение, но ни разу не получал удовольствия. Поэтому я бросил курить навсегда. И с форума курильщиков народ уходит очень быстро, как только решают свою проблему. С алкоголем это не так. Первые 150 грамм всегда и каждому дают минимум 15 минут вполне конкретного блаженства. Поэтому и никаких гарантий. И люди здесь по много лет пасутся. Только удар по крышке гроба трезвого трупа: он бросил.
Насчет курения табака для себя я более чем уверен, что не будет ни одной причины в жизни закурить, ни в сверхрадостном экстазе, ни в глубочайшей депрессии, ни от нечего делать. Просто для меня эта тема закрыта раз и навсегда.Курильщики тоже закуривают. Бывает, что и через много лет.
А такую ситуацию как тут можно наблюдать и на форуме людей с лишним весом. Там тоже годами живут, то бросая обжираться, то снова набирая вес. И годами качелит от нормального веса к ожирению.
Вот такая странная параллель.
Я уже заочно с ним согласна. Если он там не высасывает из пальца, то с удовольствием бы почитала.Вовсе не старанная параллель.
На НД есть автор Жан. Так у него зависимость от еды, алкоголя, никотина и созависимость - одного поля ягды: все обеспечивают мозг необходимыми эмоциями. И освобождение состоит в практическом научении себя способам достижения этих эмоций другими, более эффективными и совсем не разрушающими способами.
То есть пить ты будешь, но осознав и проанализировав свою ситуацию, ты уверена, что сможешь пить без палимпсестов и обнимашек с унитазом. Ну, почему бы и нет 😄 Наверняка бывали такие случаи в мировой практике. Но тогда тебе стоит перенести тему в раздел КУ, имхоЯ думаю, что это приемлимый способ нормальнои почти 😄 трезво прожить жизнь.
Не из пальца.Я уже заочно с ним согласна. Если он там не высасывает из пальца, то с удовольствием бы почитала.
Где искать?
Да, я тоже так считаю уже.
Спасибо!Не из пальца.
Вот все его темы. Я читал все и перечитываю иногда снова. Самая программная, возможно, "Привычки и подсознание".
Так да? нет? или не жду? 😐Да нет, не жду ... рыбу хотела запечь к белому вину.
😐А злая я не пью.
☝️ 👅 Между нами девочками, все зависимости - одной природыКуплю себе мороженного и сожру его в ночи и одиночестве. 😄
Ну так и у меня пока нимб не светится 😉☝️ 👅 Между нами девочками, все зависимости - одной природы
Нет, интернет-зависимость природы другой. Все зависимости - от слова зависеть, а интернет - от слова зависать 😋А интернет зависимость той же природы? 😄
Голодна и злая не пьешь? 👅 Так ты на 2/3 не алкоголик!Голодная не пью.
А здесь многих работников умственного труда в алкоголизм косит: допинг-с...по синьке у меня наоборот мозговая активность случается