Скрипел зубами, что аж пломбы повылетали? 😁Полно вариантов когда человек торпедировался, а потом потянуло со страшной силой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скрипел зубами, что аж пломбы повылетали? 😁Полно вариантов когда человек торпедировался, а потом потянуло со страшной силой.
Скрипел зубами, что аж пломбы повылетали? 😁
Дык а в жизни всегда так. Решил стать офицером- давай, но не под давлением и от временного порыва. Тут все по-серьезному.Так что согласен с теми кто утверждает что кодировка эффективна только в том случае если человек твердо решил завязать с бухлом, а не под давлением или просто руководствуясь временным порывом...
Ватки? 😁 😁 😁Хотя насчет последнего проскочил как-то совет насчет выдерживания ватки со спиртом
Ай, как жалко расставаться с алкогольным бесом! Навсегда ведь, на всю жизнь. А сжился-то как, как с родным! Одно целое уже!Понятно,... то непонятно - вышел препарат или нет. А то так бухнешь и почувствуешь на себе все радости ...
Так что для себя я тоже так решил, если что - в след. разы лучше буду таблетки принимать, результат в итоге лучше будет ИМХО.
Почему-же, делюсь: все препараты могут и должны быть нейтрализованиы при обращении к наркологу с требованием нейтрализовать.. И ведь самое обидное, никто не делится инфой о том, как эту фигню можно вывести,
Почему-же, делюсь: все препараты могут и должны быть нейтрализованиы при обращении к наркологу с требованием нейтрализовать.
Вот только десткого сада, типа, "нейтрализуйте на денек, а потом пусть опять, и в справке пометку не ставьте" не бывает.
Либо ты по эту сторону баррикады, либо по ту. Тех кто бегает туда-сюда не уважают ни те ни другие.
С этим не спорю, должно быть принято четкое решение относительно выбора. Для себя я бы хотел нейтрализовать именно то что мне вкололи, (пролонгированную форму), но не срываться при этом, а перейти на таблетки. В этом случае я бы как минимум перестал дергаться, а отсутствие психологического дискомфорта на период ремиссии значительно снижает шансы сорваться, думаю с этим никто спорить не станет.
Ведь если логически рассуждать - раз наркологи препарат нейтрализуют, значит способ есть. И что такого особенного в этом способе, что нельзя самостоятельно нейтрализоваться?
Ну вы, батенька, и загнули! 😁С этим не спорю, должно быть принято четкое решение относительно выбора. Для себя я бы хотел нейтрализовать именно то что мне вкололи, (пролонгированную форму), но не срываться при этом, а перейти на таблетки. В этом случае я бы как минимум перестал дергаться, а отсутствие психологического дискомфорта на период ремиссии значительно снижает шансы сорваться, думаю с этим никто спорить не станет.
Два случая - один питается мало и однообразно из-за того что вынужден по тем или иным причинам, а другой - потому что избавляется от лишнего веса. В чем разница? А в том, что у первого нет выбора, и все его мечты только о том чтоб поесть нормально, а второй понимает что в любой момент если очень надо то сможет есть то что хочется, но он понимает что у него есть определенная цель и спокойно движется к ее достижению, у него нет навязчивой идеи о том как добраться до еды и наесться до отвала.
Блин, какая лирика. Аж за душу берет. Какая стройная теория! Если оставить возможность пить,то тяга уйдет! И не будет хотецца! 😁
А если серьезно-сам-то хоть веришь в то, что пишешь? Я не в целях подколоть тебя спрашиваю. Ты попробуй сам с собой разобраться и себе не врать.
Мне, если хотелось раскодироваццо, то я себе отдавал ясный отчет ДЛЯ ЧЕГО мне это надо. Поэтому,поверь - смешно порой читать такие опусы, как у тебя.
Хочешь еще попить - да ради Бога. Я лично не против и "дном", "пеналом" и прочая тебя пугать не собираюсь. Я просто тебе говорю, что такие выверты сознания я лично проходил. И,думаю,многие проходили, если не все.
Ну, вот хотя бы пример - последний раз не пил почти полтора года без всякой химии, и при этом не парился.
Вот сам себе сейчас вопрос задаю - допустим нейтрализуюсь и прямо-таки тут же пойду напьюсь? А не факт. Куда спешить, если что возможность всегда есть...
"Есть у Красной Армиии военная тайна, но я вам её не скажу, а самим, вам, проклятым, и вовек не догадаться!" (с) Мальчиш - Кибальчиш. 😁По пов. нейтрализации: способ есть, секрета нет. Но только не купить в аптеке и самому не сделать.
Сколько? 😲 Ты что в Нью Йорке живешь? или в ШармЭльШейхе? Вообще-то гораздо дешевле. Ты,наверне, как-то по блату, у профессора был?причина секрета проста - расшивка стоит 3500 р... вот и все.
Просто при зашиве доктор подробно рассказывает как там оно действует, про ацетальдегид и прочее.. а расшива - секрет за 7 печатями... причина секрета проста - расшивка стоит 3500 р... вот и все. Почему тогда говрят об антидотах к другим лекарствам? И такая тайна насчет дисульфирама.. Индустрия блин..
Конечно, куют. А что же не ковать, ежели мы такие фсе переменьчивые!За стошку евриков я тебе такого расскажу, так залечу....Люди бабло КУют, а ты как маленький, ей богу...