Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Всех с Праздником, сегодня чествуют Икону Богородицы Неупиваемая Чаша, был сегодня в Серпухове, более тысячи человек пришло в Высоцкий монастырь, трудно объяснить ощущение соборности, это нужно пережить.

Для тех кто не знает, сегодня еще день рождения Геннадия Андреевича Шичко!

Сегодня под Питером умер скоропостижно Алексей Балабанов, мало кто видит мир так как он. Светлая ему память и Царствие Небесное.

Здравствуйте друзья, хочется всем напомнить что скоро в Высоцком монастыре престольный праздник - День празднования Иконы Божией Матери Неупиваемая Чаша.
Так что добро пожаловать в Серпухов, молится и исцеляться.
Контакты монастыря:http://visotskymonastir.ru/
С Уважением Кирилл.

Так и я была однажды. Но мне хочнтся еще раз поехать. Не зря же Богородица в
Серпухове явила Себя!

Я была, но ничего не изменилось. Никакой помощи не почувствовала.
Помогает не икона, помогает собственная вера. К нам её в Нижний привозили когда-то давно, мои проблемы с алкоголем только начинались. Тоже постоял перед ней, подождал чего-то... Чего ждал, интересно? 😁 Что из иконы выйдет ангел с огненным мечом, треснет мне по башке и выбьет нафиг весь алкоголизм? Разумеется, ничего не произошло. Желание бухать никуда не делось. И только много лет спустя стало понятно, что всё это работает совсем иначе.

Абсолютно согласна, Медведь. Стыдно сказать, но после моего первого посещения по приезду домой я сразу же накатила. Тоже ждала чуда не прикладывая собственных усилий. А данный таракан "только постом и молитвой" исцеляется. За точность цитаты не ручаюсь.

Я в Иерусалим летала несколько раз, просила и в Храме Гроба Господня и в Храме Рождества Христова в Вифлиеме....
Потом была в Киево-Печеской Лавре, тоже просила наставить на путь истинный.
Итог один - не пила несколько дней, а потом только в путь, вискарь из дьюти-фри, горилка и т.д..
Пока сама для себя не поймешь, что все уже, кранты, никто не поможет.
Я долго осознавала, бросала, потом срывалась и так по кругу. Я и сейчас за себя не уверена на 100%, вроде полгода прошло, но тем не менее, иногда так поднакроет, хоть волком вой.

Я в Иерусалим летала несколько раз, просила и в Храме Гроба Господня и в Храме Рождества Христова в Вифлиеме....
Потом была в Киево-Печеской Лавре, тоже просила наставить на путь истинный.
Итог один - не пила несколько дней, а потом только в путь, вискарь из дьюти-фри, горилка и т.д..
Это потому что ни И.Х., ни Мама Его, ни вифлеемские поклонники, ни гробовых дел мастер - никто из них не был алкоголиком!
Не специалисты, не знают как помочь страждущим 😋

Это потому что ни И.Х., ни Мама Его, ни вифлеемские поклонники, ни гробовых дел мастер - никто из них не был алкоголиком!
Не специалисты, не знают как помочь страждущим 😋
Среди святых имеются те, кто знал проблему изнутри. Моисей Мурин, мученик Вонифатий, Мария Египетская.
Но разве язву может вырезать только хирург-язвенник? Здоровый никак не годится?

Но разве язву может вырезать только хирург-язвенник? Здоровый никак не годится?
В том числе и на этот алко мем мне хотелось обратить внимание форумчан.
<

Тем не менее, всё-таки мы не инородное что-то из себя удаляем, а с самим своим естеством дело имеем.
Подлинно верующему человеку Б-г в каждом вздымании грудной клетки помогает. Но чтобы тащить в своё мировоззрение ВС только ради избавления от зависимости - это надо быть совершенно кощунственным безбожником!

<

Тем не менее, всё-таки мы не инородное что-то из себя удаляем, а с самим своим естеством дело имеем.
Подлинно верующему человеку Б-г в каждом вздымании грудной клетки помогает. Но чтобы тащить в своё мировоззрение ВС только ради избавления от зависимости - это надо быть совершенно кощунственным безбожником!

У меня такое мнение - нужно молиться, я Вот по возможности стараюсь каждую пятницу в 18 00 по Москве, читать акафист Божией Матери Неупиваемая Чаша, мне тут в личку написали 2 человека (давно не был на форуме) и попросили помолится о здравии зависимых людей, раба Божьего Сергия и раба Божьего Олега, я по возможности помолюсь, по возможности закажу сорокоуст в храме но и всех форумчан а в особенности Андрея К, призываю помолится.

Если не за этих 2-х страждущих, то просто - ПОМОЛИТСЯ - ведь каждый из нас на форуме в беде или был или находится, так что думаю без молитвы никуда.

Бог услышит, я даю гарантию 100%, услышит - если молитва будет от чистого сердца и без лукавства.

Молитесь братья и сестры, своими словами, как умеете, можно Отче Наш прочитать, а можно просто поговорить с Богом как с отцом, братом, другом.

И Бог поможет обязательно - ЛЮБОМУ, на какой бы стадии тот не находился и сколько бы грехов не совершил.

Грехи - это отдельная тема, грехам нужна Исповедь, но Исповедь дело серьезное и об этом я сегодня писать не буду.

С Богом!

Все будет хорошо!

Бог все видит!

раб Божий Кирилл.

a545db69a753980f7dd8d2749e3a6d57.jpg

Неупиваемая Чаша

7c478bc816d87e6052ccf6d9a030225e.jpg

Скоропослушница

Ну вот, сегодня ровно 9 лет с того дня как Бог исцелил меня в Серпухове перед Иконой Божией Матери Неупиваемая Чаша.

Спустя годы стало понятно что трезвость, сама по себе ничего не дает, быть трезвым и не зависить от табака, наркотика или алкоголя, это конечно хорошо, но это только начало.

Человеку необходимо Бодрствование, бодрость Духа, и постоянное упражнение в трезвении.

Если не думать об этом, то можно стать трезвым - блудником, попасть в игровую зависимость, сесть на таблетки, попробовать зависимость от женщин, пищевую зависимость, испытать серебролюбие, много есть грехов которые с радостью ворвуться в твою вычищенную от грязи душу, как говорят, Свято место, пусто не бывает, еще в Библии писали что войдет семь злейших духов в очищенную душу, войдет обязательно если...

Вопрос, а может не бросать свой порок? может продолжить? Ан нет, продолжить - погибнуть, а нам нужно Спастись.

Как? Очень просто, когда Вы вымели свой дом, убрали порок, и греха больше нет, тогда на место греха нужно пусть Бога, пустить Его на Свое место, начать жить Богом, ради Бога, для Бога.

И все, остальное приложится.

Много воды утекло, многие люди с форума ездили со мной в Серпухов, молились, исцелялись, были и явные чудеса, а кто то ездил на экускурсию, просто так, проходя попросил о исцелении близкого, не себя, а исцелился сам.

Было много всего, в этом году я первый раз за 9 лет не поехал к Иконе Неупиваемая Чаша в Серпухов, так уж сложилось, но прошу Вас братья и сестры, будет если кто из вас в Высоцком монастыре, поставьте свечку за здравие раба Божьего Кирилла.

Еще есть то, о чем никогда не говорил и не писал здесь, несколько лет назад, узнал что 22 ноября, это день празднования Иконы Божией Матери Скоропослушница, эта икона находится на Святой горе Афон, в монастыре Дохиар, как оказалось что по молитвам к этой иконе очень быстро получаешь просимое, было много чудес, исцелялись зависимые и бесноватые, так что если кто будет просить Бога об исцелении, то и перед этой иконой можно молиться, Скоропослушница помогает всем и очень скоро.

раб Божий Кирилл.

Все будет хорошо.

Уважаемый брат Рено, зачем такая фотка:) дали бы сразу ссылку на макаронного монстра и ясно бы сказали про свое отношение к Православию.

Так будет честно.

Желаю Вам всего наилучшего.

Жду Вашего глумливого ответа:)

<

А тут Вы не правы, как раз таки инородное удаляем.

Кто видел свет, тот видел темноту - слова из песни.

С Уважением.

Жду Вашего глумливого ответа:)
А тут Вы не правы, как раз таки инородное удаляем.
Кто видел свет, тот видел темноту - слова из песни.
Уважаемый Кирилл, глумиться на специфическом ресурсе в мои планы не входило. Это была всего лишь скромная попытка обратить внимание на то, что освобождение от зависимости не нуждается в метапсихических сущностях. Бритва Оккама. Достаточно оперирования одними психическими процессами. В профильном желании нет ровным счётом ничего, что бы не принадлежало нам самим и нас самих не составляло. Иначе бы сохранять трезвость удавалось только верующим людям, а это противоречит фактам.

Уважаемый Кирилл, глумиться на специфическом ресурсе в мои планы не входило. Это была всего лишь скромная попытка обратить внимание на то, что освобождение от зависимости не нуждается в метапсихических сущностях. Бритва Оккама. Достаточно оперирования одними психическими процессами. В профильном желании нет ровным счётом ничего, что бы не принадлежало нам самим и нас самих не составляло. Иначе бы сохранять трезвость удавалось только верующим людям, а это противоречит фактам.

Духовный мир первичен, мы его не видим, а он есть...
старец Илий. (Ноздрин)

Прочитала всю ветку от начала и до конца. Спасибо Вам, Кирилл, за то, что не смотря на различное отношение и высказывания в данной теме Вы не оставили Ваше доброе дело! Храни Вас Господь! Дай Бог Вам здоровья и долгих счастливых лет!
О этом форуме я не знала раньше ничего, о Карре только про курение слышала краем уха, про АА ток в кино виделе, ни про какие 12 шагов слышать не слышала, равно как про СОС и прочих Шичко. А про чудотворную Икону Божией Матери Неупиваемая Чаша знала. Поеду в Серпухов. Верю и мне она поможет.

Назад
Сверху Снизу