Неупиваемая Чаша
Скоропослушница
Ну вот, сегодня ровно 9 лет с того дня как Бог исцелил меня в Серпухове перед Иконой Божией Матери Неупиваемая Чаша.
Спустя годы стало понятно что трезвость, сама по себе ничего не дает, быть трезвым и не зависить от табака, наркотика или
алкоголя, это конечно хорошо, но это только начало.
Человеку необходимо Бодрствование, бодрость Духа, и постоянное упражнение в трезвении.
Если не думать об этом, то можно стать трезвым - блудником, попасть в игровую зависимость, сесть на таблетки, попробовать зависимость от женщин, пищевую зависимость, испытать серебролюбие, много есть грехов которые с радостью ворвуться в твою вычищенную от грязи душу, как говорят, Свято место, пусто не бывает, еще в Библии писали что войдет семь злейших духов в очищенную душу, войдет обязательно если...
Вопрос, а может не бросать свой порок? может продолжить? Ан нет, продолжить - погибнуть, а нам нужно Спастись.
Как? Очень просто, когда Вы вымели свой дом, убрали порок, и греха больше нет, тогда на место греха нужно пусть Бога, пустить Его на Свое место, начать жить Богом, ради Бога, для Бога.
И все, остальное приложится.
Много воды утекло, многие люди с форума ездили со мной в Серпухов, молились, исцелялись, были и явные чудеса, а кто то ездил на экускурсию, просто так, проходя попросил о исцелении близкого, не себя, а исцелился сам.
Было много всего, в этом году я первый раз за 9 лет не поехал к Иконе Неупиваемая Чаша в Серпухов, так уж сложилось, но прошу Вас братья и сестры, будет если кто из вас в Высоцком монастыре, поставьте свечку за здравие раба Божьего Кирилла.
Еще есть то, о чем никогда не говорил и не писал здесь, несколько лет назад, узнал что 22 ноября, это день празднования Иконы Божией Матери Скоропослушница, эта икона находится на Святой горе Афон, в монастыре Дохиар, как оказалось что по молитвам к этой иконе очень быстро получаешь просимое, было много чудес, исцелялись зависимые и бесноватые, так что если кто будет просить Бога об исцелении, то и перед этой иконой можно молиться, Скоропослушница помогает всем и очень скоро.
раб Божий Кирилл.
Все будет хорошо.