Здравствуйте,товарищи!Спустя полтора года я снова здесь. Я в 2012 создавала тему насчет тяги. Потом жизнь закрутила и я перестала появляться здесь. В 2012 я так переодически завязывала-развязывала. Перерывы стали чуть больше. Я-ежедневник(то есть ежедневно употребляю дней по 3-7 в это время продолжаю жить и работать . Молодость выручает пока хотя почки уже частенько тянет. Выгляжу пока еще нормально(особенно сегодня с легким фингалом под глазом). Ну и вот. А в сентябре 2012 у меня умер близкий человек и я очень сильно переосмыслила свою жизнь. Завязала сама на 5 месяцев. Потом в марте выпила с подружкой. Сперва раз-2 в месяц. А уже с мая конца и по август 2013 года пила от 7 до 15 раз в месяц. Правда июль был почти сухим-1 пьянка правда до поросячего визга. В августе я решила идти на кодировку. Что мне там вкололи и сказали что алкоголь больше не перерабатывается моим организмом и пить мне нельзя а то откажет самый слабый орган(на выбор было много органов 9 лет употребления не проходят бесследно). И я не пила до 17 декабря. Зато муж поддавал очень часто от 3 до 6 раз в неделю. Пиво пил дома вроде как КУ.Аргументирут тем что он не нажирается как я. Ну и чего ожидать...однажды спустя 4 месяца его КУ на четвертый день его ежевечерней пьянки я была в жуткой тоске и не видела смысла в такой жизни. И выпила пива 1.8 процента. А до этого кстати я раз 5-7 пила безалкогольное. Ну и понеслось. За декабрь раз 5-6. За январь со 2 по 8 . Каждый вечер не нажираясь. С утра и до вечера потягивала алкоголь. И вот на днях снова напилась с мужем поскандалили до сих пор не разговариваем особо. Подрались даже. И я решила снова идти на кодировку только теперь по Довженко. И к анонимным хочу сходить.Правда страшно и стыдно. Кодироваться хочу для себя.Семейная жизнь честно говоря н ахти. Нет душевной близости. Работа-дом. Дома муж выпивший часто. Родители живут далеко. И ни одного родственника поблизости. С алкогольными друзьями давно не общаюсь пью одна. Ну вот как-то так....
Еще весной ухожу на повышение.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)