Идем дорогой длинною.....

vasechkin71

Новичок
Не пьет 5 лет 6 дней
По прошествии первых полгода (надеюсь все же трезвой, а не сухой ) жизни решил завести свою тему. Почему не раньше? Честно говоря, человек не очень общительный. И на сайт не каждый день захожу. Если захожу-читаю. А так ищу (или пытаюсь искать) свой путь, свою дорогу. Но коль открыл тему-неприменно буду отвечать всем. Буду рад гостям.

Тему не сюда запостили.
Надо было в раздел трезвых свыше полугода. Попросите модератора перенести.
Вам не в этот раздел, здесь те, кто бухает сейчас и просит помощи

Тему не сюда запостили.
Надо было в раздел трезвых свыше полугода. Попросите модератора перенести.
Бли, если бы знать, как это сделать. Совсем чайник.

Можно нажать кнопку "жалоба" в своем сообщении и попросить модератора перенести. Но я бы не стала - в этом разделе поживее как-то, больше общения.
Кот, хорош врать, бухают сейчас - это в Срыве.

Ммм.. Я думаю, что вам стоит просто написать здесь модератору, чтобы он перенёс вашу тему.
Они читают темы.
Я думаю, что так.

Можно нажать кнопку "жалоба" в своем сообщении и попросить модератора перенести. Но я бы не стала - в этом разделе поживее как-то, больше общения.

Спасибо. А я уж админу написал.

Кто вас знает, где там бухают... ( это не относится персонально к вам, а вообще. Вы же знаете, что я не доверчивое животное)
Но теоретически, бухают в " Срыве"
Так может стоит перенести?

По прошествии первых полгода (надеюсь все же трезвой, а не сухой ) жизни решил завести свою тему. Почему не раньше? Честно говоря, человек не очень общительный. И на сайт не каждый день захожу. Если захожу-читаю. А так ищу (или пытаюсь искать) свой путь, свою дорогу. Но коль открыл тему-неприменно буду отвечать всем. Буду рад гостям.
Привет!
Я тоже долго читала форум. И только после года завела свою тему. Появилась потребность общаться с людьми с такой же проблемой, как у меня.
Ищешь в каком направлении, если не секрет?

Привет!
Я тоже долго читала форум. И только после года завела свою тему. Появилась потребность общаться с людьми с такой же проблемой, как у меня.
Ищешь в каком направлении, если не секрет?
Привет! Пытаюсь Йогой ( не физкультурой) заниматься. И к практике осознанности приглядываюсь. Ищу их пересечения.

Привет! Пытаюсь Йогой ( не физкультурой) заниматься. И к практике осознанности приглядываюсь. Ищу их пересечения.
Понимаю. Занималась тоже. С какой целью ты занимаешься йогой?

Понимаю. Занималась тоже. С какой целью ты занимаешься йогой?
На данном этапе успокоить ум. Наладить связи с бессознательным. Дать природе возможность поремонтировать психику.

Здаров. Я тоже в жизни и здесь два разных человека. Интернет тем хорош что пока еще в нем есть хоть какая то анонимность и можно писать любую фигню) А всю фигню выговаривать нам очень надо хотя бы для того чтобы через пол года вернуться назад, почитать и сделать выводы с работой над ошибками.

На данном этапе успокоить ум. Наладить связи с бессознательным. Дать природе возможность поремонтировать психику.
Занятия йогой сами по себе очень хороши и несут только пользу. Успокоить ум, это по сути медитация. До сих пор я её не осилила. На короткое время получается. Нужна постоянная и ежедневная практика.
Но если ты только этим лечишь алкоголизм, то увы этого мало.
Что привело тебя на этот форум? Напиши свою историю. Было бы интересно почитать.

Lj
Занятия йогой сами по себе очень хороши и несут только пользу. Успокоить ум, это по сути медитация. До сих пор я её не осилила. На короткое время получается. Нужна постоянная и ежедневная практика.
Но если ты только этим лечишь алкоголизм, то увы этого мало.
Что привело тебя на этот форум? Напиши свою историю. Было бы интересно почитать.
Доброго времени суток!
Извини за долгое молчание-замотало начальство по командировкам. История то не сложная-второй заход на трезвость.
Первый был- шестилетний период непития. Скорее всего сам до конца не поверил в свою трезвость. Нескем было посоветоваться, на чужие грабли посмотреть. Не знал тогда про форумы. Шел сам. На шестой год расслабился-поехал в Черногорию, попробовал тамошнего винца. И снова втянулся. И через следующие шесть лет вернулся в запои и ЕУ. Точнее вернулся раньше, через шестьлет уже вышел на рубеж.
Надеюсь в этот раз уже не сверну.Ну, а йога и медитация- это не для лечения алкоголизма. Это поиск способов изменить себя или изменить свое отношение к миру.
Как то так. В двух словах.

Привет. Занимаешся еще по Старкову? Ты писал, что ходил на группы в своем городе,
Извини, отвечаю с легкой задержкой!:PREVED:Переехал работать в Москву. Со своими в ДомеТрезвости попрощался (но не простился). Иногда пролистываю записи. Конкретно не занимаюсь. Оправдываю свою лень новыми заботами. Хорошо, что есть форум-напоминаетЮ что забывчивость может дорого стоить.

Назад
Сверху Снизу