Верной дорогой идем товарищи!

Здравствуйте товарищи! Вот не пью я, не пью и пришел к выводу, что живу я с женщиной которую не люблю. Сегодня дал ей команду собирать вещи и отправляться восвояси. Естественно на улицу не выгнал, а дал месяц на поиск жилья. Вот такой вот каламбур. Так что не заморачивайтесь особенно, что мол я все потерял и жену и работу. Может все к лучшему? Такая вот история. Вот что значит трезвый разум!

Здравствуйте товарищи! Вот не пью я, не пью и пришел к выводу, что живу я с женщиной которую не люблю. Сегодня дал ей команду собирать вещи и отправляться восвояси. Естественно на улицу не выгнал, а дал месяц на поиск жилья. Вот такой вот каламбур. Так что не заморачивайтесь особенно, что мол я все потерял и жену и работу. Может все к лучшему? Такая вот история. Вот что значит трезвый разум!
не буду бросать пить )

Это точно. Я в детстве тоже боксом занимался года полтора. Не то, что пить, а есть не захочешь!

Ну не знаю,товарищ Сталин,я занимался 3 месяца.После тренировки обжирался как свин.Едой.

Вот не пью я, не пью и пришел к выводу, что живу я с женщиной которую не люблю.
...
Вот что значит трезвый разум!
Жизнеутвердительно. И сколько открытий чудных еще впереди.

Нет, пить это не дело. Это совершенно очевидно. Вот теперь надо искать женщину, только вот не знаю какую? В смысле хорошую, порядочную, любящую жалко. Ведь я алкаш и в любой момент могу сорваться. Искать любительницу выпить, так это вообще труба. Буду жить один! Хотя я так всегда говорил, а в результате уже пять раз был женат. Комедия!

Она самая. Которая финита ля.

Вспомнилось, в старые бородатые времена видел картинку из серии нарочно не придумаешь, при входе на зону висел плакат "Верной дорогой идете, товарищи".
Здесь где-то так, судя по ощущениям.

А надо просто взять снасти и не брать бухла. Я вот в отпуске был и ни разу не выпил на рыбалке. И действительно ловил, а ни как обычно только разговоры. Пошли вместе!

Я вот тут задумался товарищи! Вот выгнал я жену, все хорошо. Но недавно познакомился с хорошей, во всех отношениях, женщиной. Она мне нравится, я ей тоже. Наши чувства крепнут. Отсюда вопрос! Что мне делать дальше? Признаться, сто я алкаш, так она свалит сразу. Если не признаваться, то потом будет страдать. Пока я держусь, все хорошо. Но вдруг срыв? Есть мнения товарищи? Раньше я об этом не задумывался, но после пяти женитьб, стали терзать сомнения. Думал во обще жить одному, но как на зло появилась она.

ты не о том думаешь в 29 дней сухости. совсем не о том.
есть рекомендация - на первом году трезвости не рвать старые отношения и не заводить новые. ты сделал и то и другое. причем в первый месяц. лучше рыбач.

ты не о том думаешь в 29 дней сухости. совсем не о том.
есть рекомендация - на первом году трезвости не рвать старые отношения и не заводить новые. ты сделал и то и другое. причем в первый месяц. лучше рыбач.

С другой стороны, новые отношения, по крайней мере мне, помогают быть сухим очень продолжительное время, правда через полгода все по старому, конечно +угрызения совести, +обида с ее стороны и в итоге разрыв.

Назад
Сверху Снизу