И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девиз нашего раздела.
Можно раз написать свое мнение и свои советы, а вы с Алисон уже по сотому кругу. Настаивать на исполнении своих советов - вот это наверно и есть девиз этой конкретной темы.

Там не только полиция, скорая не всегда невменяемого забирала. читайте уже тему.

Последнее редактирование:
Во-первых, никому не хочется признавать, что бывают безвыходные ситуации, это страшно. Психзащиты. Хочется решить все по бырому)

Во-вторых, волков бояться- в лес не ходить. Психопату нельзя показывать страх, нельзя поддаваться. Это провальная линия поведения.

В-третьих, я б не отрицала, что ТС путается и себя путает. Вроде, двигается, а в мелочах сыпится.
Психопату плевать показываешь ты страх или нет. Пересчелк происходит в его мозгах и от действий окружающих не зависит.

А так да, очень сложно отказаться от всего что есть. и опустив руки уйти в никуда и начать с нуля. да ещё и на пенсии, при призрачной возможности лишь мизерной подработки.

Моя имха соответствует реальности - отсутствию желаемого на словах Сво результата.
твоя имха априори не может соответствовать реальности, ибо есть субъективное мнение, а не объективная истина)))

Аванс, ты случайно, не адвокат по профессии?:-D
Она очень трезво и реалистично оценивает жизнь. Видно, что человек не витает в иллюзиях и у других их легко распознает.
Испытано на себе).

твоя имха априори не может соответствовать реальности, ибо есть субъективное мнение, а не объективная истина)))

Иногда они совпадают, как вот сейчас. Истина в том что Сво живет с психом всё еще.

она с сыном живет
ключевое - еще
никто не помнит, сколько лет валандался с неродным алкоголиком)))
у которого собственная жп есть)

Кто это никто не помнит?

Я вот помню. 6 лет не алкоголик как бэ. Пьяный у родителей на выезде. 1 год выгнан. 3 года как бэ трезвый взятый взат. 1 год выгнан. 1 год взят взат до первого запоя и выгнан.
12 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу