И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда они совпадают, как вот сейчас. Истина в том что Сво живет с психом всё еще.
Я бы вообще не стала ни осуждать, ни критиковать Свободу. По мне, так это очень сложно иметь ребенка в таком состоянии.
Свобода поступает так, как возможно на этот момент. И это не псих, а больной травмированный человек. Я бы сказала, что ей вообще не сюда нужно

:old:
неправильно Свобода выздоравливает, однозначно)

Я не о выздоровлении а о проживании. Я полный запой ток на 12 году увидела. На этом все и закончилось.
Я не терпела никаких драк, не отдавала долги и не ездила по больницам никогда.
Ситуации несколько разные.

Можно раз написать свое мнение и свои советы, а вы с Алисон уже по сотому кругу. Настаивать на исполнении своих советов - вот это наверно и есть девиз этой конкретной темы.
А я думала девиз этой темы- защита толпой неутомимых адвокатов по сотому кругу) как-будто на ТС кто-то нападает.
Невозможно ничего написать автору, не попав в окружение охраны))
Странно это, девы.
Психопату плевать показываешь ты страх или нет. Пересчелк происходит в его мозгах и от действий окружающих не зависит.

А так да, очень сложно отказаться от всего что есть. и опустив руки уйти в никуда и начать с нуля. да ещё и на пенсии, при призрачной возможности лишь мизерной подработки.
Про психопата не скажи. Отлично психопат фильтрует где свои интересы и на кого можно надавить посильнее. А на кого не надо. Интуитивно умеет.

А недолеченный соз тот же алк)) сто причин не менять ситуацию. И это не в обиду, это про болезнь.

а "охране" писать нельзя, что-то не понятно мне?))
только "обвинителям"?
одна написала, вторая ответила - нормально ветка живет
кто-то кому рот затыкал?
странная реакция

А я думала девиз этой темы- защита толпой неутомимых адвокатов по сотому кругу) как-будто на ТС кто-то нападает.
Странно это, девы.

Про психопата не скажи. Отлично психопат фильтрует где свои интересы и на кого можно надавить посильнее. А на кого не надо. Интуитивно умеет.

А недолеченный соз тот же алк)) сто причин не менять ситуацию. И это не в обиду, это про болезнь.
Не вижу такого, Свобода не нуждается в защите.

А про психопата, ну я видела пересчелки, у деда. У него была контузия сильная с войны, инвалидность была по слуху от контузии. Там все что угодно могло быть, избивал бабулю выпив, на пустом месте. И контролировать это не получится, не возможно, хоть как себя веди.
У Свободы сын то же с травмой головы.

Буся выздоровела? она пишет о другом
и печальное у нее "выздоровление" было, если ты в курсе Бусиной темы
и опять при чем тут Буся (Маша, Наташа)?
Да? Причем? Ты же начала Бусю сравнивать
Мы не Бусе взаимопомогаем тут
И я переживаю за Свободу
У тебе ,Аванс,мама ,видимо с братом тоже нянчится,поэтому тебе знакомо это( не в обиду) и ты по другому не знаешь как
Может все закончится очень печально(((

Да? Причем? Ты же начала Бусю сравнивать
Мы не Бусе взаимопомогаем тут
И я переживаю за Свободу
У тебе ,Аванс,мама ,видимо с братом тоже нянчится,поэтому тебе знакомо это( не в обиду) и ты по другому не знаешь как
Может все закончится очень печально(((

Ну да, Аванс, ты мне начала писать а ты, а сама то итп. Зачем?
И при чем тут печаль? Уаши не стало мы 3 года не жили вместе.

И тут не левые люди пришли с прекрасными родословными и безупречным воспитанием
Я уже сто раз писада,что сделала тетка со своим сыном.Не дай Бог с таким жить,она щас очень болеет(((

кто-то кому рот затыкал?
странная реакция
Провокация обсуждения модерации))
избивал бабулю выпив, на пустом месте.
Пьяный и психопат- я бы разделила это.
С пьяным, понятно, не надо взаимодействовать никак. Держаться подальше.
Трезвому психопату нельзя поддаваться.
Я видел ее сиськи. Мне не странно. Ты наверное не видела и тебе странно.
Видела я, видела.

Как-будто и правда, здесь никого кроме ТС не били по пьяне и по трезвому, не было травм, не было сопротивлений разъезду и проч.
Первый случай в созразделе!)

Ну психов со справкой тут не то чтобы много, да еще и сыновей, да еще и инвалидов, со всеми вытекающими по закону.

Как-будто и правда, здесь никого кроме ТС не били по пьяне и по трезвому, не было травм, не было сопротивлений разъезду и проч.
Первый случай в созразделе!)
То же не пойму, почему и зачем от Свободы требуют немедленных действий да по чужим ( их) сценариям. Словно сами не были там и не знают, что каждый человек делает максимально возможное для него в данный конкретный момент.

Ну психов со справкой тут не то чтобы много, да еще и сыновей, да еще и инвалидов, со всеми вытекающими по закону.
начинаю задумываться, может мне и правда на другой форум надо с таким " лёгким и обычным" алком, да ещё и сыном -инвалидом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу