И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же в теме есть. Сына Свободы не возьмут в интернат, таких не берут.
Отселить без его согласия? Кто тут разъезжался, было по темам, и со здоровым проблемно. И без желания второго практически не возможно. Годами и десятилетиями может отказываться от предлагаемых вариантов, с чего бы ему хотеть жить одному без матери?

Зачем пытаться вынудить человека оправдываться снова и снова?

Свобода сегодня раза три написала, что разъезд не избежен, что квартиры с неба не падают, как и деньги, на которые они покупаются.
Что над этим работает прям щаз.
Но у всех чешется что-то свое :-D

Продавать свою кровать что бы спать на полу - это конечно полное отсутствие действий и стояние на месте. чё уж, будет продана всего лишь спальня а не всё имущество. а надо видимо всё и сразу :bebe:

По тому что поехала в больницу. Я бы то же поехала. По многим причинам, включая и ту что перед запланированным разъездом обострять отношения не стоит. Вот жизнь и смерть от нас не зависит, а в остальном действовала бы в своих интересах.

издеваешься?
газ перекрываю на ночь, проверяю 5 раз, когда спать ложусь
Есть датчики утечки газа, недорогие около 1000 руб. При появлении громко пищат. Есть с выходом на вентиль подачи с перекрытие, я своей 84 летней маме купил

знаю
купи себе квартиру прям щаз
че в общаге мучаться-то?
Я не живу рядом с алкашами ,которые мне нервы треплют.
У Свободы отец есть
И можно в общежитии комнату снять,это не МО,думаю общага дешевле ,чем у меня .
Это дешевле,чем содержать такого борова

И в общежитии нет угрозы моей жизни,странное сравнение

Это все равно если бы я жила в своей квартире,меня бомбили каждый день,а я боялась её оставить
Кстати,многие так и делают(((

Я не очень то понимаю когда и что там можно действовать, когда не понос, так золотуха. Ни на чем сосредоточиться нельзя, имхо

все есть на последних страницах
но почему-то Свобода должна поступать так, как считаешь ты
в ситуации, которая кардинально другая

и постоянное обесценивание действий других
нулевая эмпатия

у тебя тоже родители есть
и?
А мне ничего не угрожает, Аванс ))))
Если бы мне было некомфортно,страдала моя нервная система в общаге- я бы искала пути
Я взаимопомог,ты ищешь способ опять меня уколоть
Каждые полгода захожу- и все одно и то же,никаких сдвигов
Там где мои родители- война.я бы хотела рядом жить с ними,но увы

Потому что это всё ещё ее маленький мальчик. Сын, которым гордится, даже самыми малыми успехами. Смерть это черта, точка. Да, понимаешь, что смерть забирает тело, что душа свободная, остаётся с тобой, покидает тебя только больное тело. Но иллюзия власти недопустить, отсрочить эту черту, она держит до последнего, даже своих сил не останется, но держит. Мужа отпустить, даже мать, возможно. Ребенка...как ?

Голову лечить по поводу маленького мальчика. Такая родительская позиция и доводит до инфантилизма со всеми вытекающими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу