И вновь продолжается бой

Mаксим

Активный участник
Не пьет 11 лет 28 дней
Первый день без алкоголя. До этого всё так банально, что даже описывать не стоит. Нажрался на НГ так, что смутно помню окончание этого банкета (отмечали в кафе), а потом функциональный запой. Приезжали друзья, приезжал к друзьям, пили, закусывали... Кстати, не самый страшный запой - было и похуже. Намного.
Позавчера начал приходить в себя. Позавчера было крайне хреново.
Вчера купил бутылку водки и испытал методику: каждый час по 30 грамм. Выпил грамм 400 за день таким образом. Реально легче, фильмы - бубнилки, даже в квартире слегка прибрался. Сегодня начал более-менее нормально есть, никакого алкоголя, пирацетам, кефирчик. Сейчас, кроме слегка опухшего лица и тупняка - уже и последствий-то, в принципе, нет.

И вроде бы нестрашно все. И пропил за праздники совсем немного, тысяч 15 может. Так сейчас 2/3 страны живет. Вот только не такие были у меня планы на эти выходные. И, получается, я подарил синьке 7 дней своей жизни. Неделю. Бог за это время Землю создал и даже отдохнуть успел. А я теперь приходить в себя ещё неделю буду, чтобы от тупняка избавится.

И как мне это надоело. Просто надоело. Не люблю я себя пьяного, не люблю я состояние алкогольного опьянения, не люблю то, что пил в пятницу в клубе - в субботу до вечера в коме. Выпил вискарика вечером с друзьями - + 2 часа ко сну. Да и не те потом мозги на следующий день, не те.

А не могу поставить точку. Сейчас стал меньше пить. Но ключевое слово здесь "пить". Недоволен я собой. Курил 8 лет, курить бросил - даже по пьяни больше затяжки не курю. Ведь смог справится с зависимостью? В чем же проблема с алкоголем-то? Не знаю. И это тоже плохо.

Вот и вот.

Читаю тему: "Варианты твоего пьяного будущего". Очень просветляюще. И ведь никто из них даже и подумать не мог, что все так будет. А жизнь казалась сладким сном, который можно слегка приправить алкоголем...

Правильно, что завёл тему, это реально ставит мозги на место.

Может уж пора закончить военные действия?

Каждый раз себе это говорю. Но, пока имеем то, что имеем.

Хотя на 14 год мотивация - бешаная. Запуск нового бизнеса, спортом увлекся перед последним срывом - завтра возвращаюсь. Да и вообще, я впервые себя не жалею и понимаю, что проблема - только в отмазах.

Каждый раз себе это говорю. Но, пока имеем то, что имеем.

Хотя на 14 год мотивация - бешаная. Запуск нового бизнеса, спортом увлекся перед последним срывом - завтра возвращаюсь. Да и вообще, я впервые себя не жалею и понимаю, что проблема - только в отмазах.
Ну, раз с каждым годом мотивация усиливается, пробуй дальше.
А проблема не в отмазах. Нет.
Не ценно просто для тебя это. На абстрактном уровне, да, но не на внутреннем.

Вообще, зачем тебе быть трезвым? Вроде, пусть с грехом пополам, но дела идут: и новый бизнес и спортивный зал.
Не пойму я твоего стремления к аскезе.
Нафига?

Первый день без алкоголя. До этого всё так банально, что даже описывать не стоит. Нажрался на НГ так, что смутно помню окончание этого банкета (отмечали в кафе), а потом функциональный запой. Приезжали друзья, приезжал к друзьям, пили, закусывали... Кстати, не самый страшный запой - было и похуже. Намного.
Позавчера начал приходить в себя. Позавчера было крайне хреново.
Вчера купил бутылку водки и испытал методику: каждый час по 30 грамм. Выпил грамм 400 за день таким образом. Реально легче, фильмы - бубнилки, даже в квартире слегка прибрался. Сегодня начал более-менее нормально есть, никакого алкоголя, пирацетам, кефирчик. Сейчас, кроме слегка опухшего лица и тупняка - уже и последствий-то, в принципе, нет.

И вроде бы нестрашно все. И пропил за праздники совсем немного, тысяч 15 может. Так сейчас 2/3 страны живет. Вот только не такие были у меня планы на эти выходные. И, получается, я подарил синьке 7 дней своей жизни. Н

тож самое,только пропил гораздо меньше,ибо долги отдал перед НГ ))

Ну, раз с каждым годом мотивация усиливается, пробуй дальше.
А проблема не в отмазах. Нет.
Не ценно просто для тебя это. На абстрактном уровне, да, но не на внутреннем.

Вообще, зачем тебе быть трезвым? Вроде, пусть с грехом пополам, но дела идут: и новый бизнес и спортивный зал.
Не пойму я твоего стремления к аскезе.
Нафига?

Хочу выйти на другой качественный уровень. Во всем. В умственных, физических возможностях. В финансах. В женщинах. А алко - оно мне как батарейку сажает. Прихлебнул - минус два часа на сон. А за это время можно бы встречу провести, проф. литературу почитать. Мысли умные подумать. А я их проспал. И их больше не будет. Никогда. А вот сейчас - минус неделя. И нет её больше. И не будет никогда. Организм - то почищу, а вот 7 дней моей жизни мне никто не вернёт.

Понимаешь о чем я? Не хочу "с грехом пополам"

да успокойся ты,будет новый уровень,наверстаешь все..только без фанатизма,ок? все и сразу только в сказке бывает...

Хочу выйти на другой качественный уровень. Во всем. В умственных, физических возможностях. В финансах. В женщинах. А алко - оно мне как батарейку сажает. Прихлебнул - минус два часа на сон. А за это время можно бы встречу провести, проф. литературу почитать. Мысли умные подумать. А я их проспал. И их больше не будет. Никогда. А вот сейчас - минус неделя. И нет её больше. И не будет никогда. Организм - то почищу, а вот 7 дней моей жизни мне никто не вернёт.

Понимаешь о чем я? Не хочу "с грехом пополам"
Не-а, не понимаю. "Хочу выйти на другой качественный уровень" -- интересно.))
Ты, наверное, не в первый раз уже с такой мотивацией на него хочешь выйти?

Может тебе не бросать пока? Займи позицию сознательно, может позже торкнет.
А то, так и будешь себя на качественные уровни выводить.

Имхо, конечно.

Не-а, не понимаю. "Хочу выйти на другой качественный уровень" -- интересно.))
Ты, наверное, не в первый раз уже с такой мотивацией на него хочешь выйти?

Может тебе не бросать пока? Займи позицию сознательно, может позже торкнет.
А то, так и будешь себя на качественные уровни выводить.

Имхо, конечно.

Первый. В прошлые разы я жалел себя, жалел что не могу пить "как нормальные". Как мотивация была бывшая женщина, с резко негативным отношением к алкоголю. Теперь её нет. И я впервые себя не жалею и даже на себя не злюсь за запой. Понимаю одно: нужно сделать простые выводы, что с алко для меня не кайф, а препятствие и идти к своим целям дальше. Я знаю, что все сразу не будет. Я и не хочу все сразу. Медленно и вдумчиво, оно даже интереснее ;)

Первый. В прошлые разы я жалел себя, жалел что не могу пить "как нормальные". Как мотивация была бывшая женщина, с резко негативным отношением к алкоголю. Теперь её нет. И я впервые себя не жалею и даже на себя не злюсь за запой. Понимаю одно: нужно сделать простые выводы, что с алко для меня не кайф, а препятствие и идти к своим целям дальше. Я знаю, что все сразу не будет. Я и не хочу все сразу. Медленно и вдумчиво, оно даже интереснее ;)
Тогда успехов тебе.))
Раз сам все знаешь, понимаешь и принимаешь.

Почитала вашу предыдущую тему. Поняла кое-что. Пока человек обижается на чужие слова, он ещё не принял решения.. Так и случилось. Посмотрим, что будет на этот раз. Удачи!

Назад
Сверху Снизу