И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, а сегодня уже 6 дней!!! Я почему то их количество только по счётчику и вспоминаю)))
Доброе утречко.
Вот видишь, 6 дней. Я тебе и говорил - не пьешь только сегодня и дальше не паришься, живешь как обычно! Такими темпами можно отлично для начала просохнуть, завтра неделя, там 2..потом месяц. И уже совсем иначе на жизнь взглянешь.
А на Даламбера не обижайся, он моложе даже нас с тобой, но бухает сильно.

Доброе утречко.
Вот видишь, 6 дней. Я тебе и говорил - не пьешь только сегодня и дальше не паришься, живешь как обычно! Такими темпами можно отлично для начала просохнуть, завтра неделя, там 2..потом месяц. И уже совсем иначе на жизнь взглянешь.
А на Даламбера не обижайся, он моложе даже нас с тобой, но бухает сильно.
Спасибо за поддержку)) да я не обижаюсь, сначала подумала что он тролль и поругаться хочет, а потом дошло что пьяный просто... Лишняя галочка для себя "почему не надо пить!"

Спасибо за поддержку)) да я не обижаюсь, сначала подумала что он тролль и поругаться хочет, а потом дошло что пьяный просто... Лишняя галочка для себя "почему не надо пить!"
Точнее ещё одна галочка)))

Когда читаю пьяных в срыве, это неплохой демотиватор. Я сразу вспоминаю себя, один в один. Приперся пьяный домой, открыл очередную бутылку бухла, зашел на форум, и строчишь всякую дичь, посылаешь кого-то, с кем-то ругаешься, в итоге улетаешь в бан и заваливаешься спать.
"Вечер удался"...

А я просыпаюсь,по утрам чувство как будто и не спала,дети рано просыпаются а мне бы поспать
Ты наверное сова?) Я жаворонок просто, на автомате просыпаюсь ни свет ни заря и хоть глаз коли) а вот вечером наоборот, мне бы лечь пораньше, я хоть в 8 уже спать готова лечь)))

Когда читаю пьяных в срыве, это неплохой демотиватор. Я сразу вспоминаю себя, один в один. Приперся пьяный домой, открыл очередную бутылку бухла, зашел на форум, и строчишь всякую дичь, посылаешь кого-то, с кем-то ругаешься, в итоге улетаешь в бан и заваливаешься спать.
"Вечер удался"...
Так сказать "пообщался" пообижался ,поругался и спать :CRAZY:
Алкаха зло:old:
У нас в городе на Пасху патруль сколько людей собрал "буйных" ужаааааас :an:.

"Вечер удался"...
Действительно удался, прям удачный вечер😂😂😂 реально мотивация не пить хорошая... Водка (вино, пиво и ТД) ещё никому ума не прибавляла! А уж ответственности и адекватного поведения тем более)))

Так сказать "пообщался" пообижался ,поругался и спать :CRAZY:
Алкаха зло:old:
У нас в городе на Пасху патруль сколько людей собрал "буйных" ужаааааас :an:.
Так карантин же! Чё им дома то не сиделось? Праздник на воздухе хотели отметить чтоль?

Ты наверное сова?) Я жаворонок просто, на автомате просыпаюсь ни свет ни заря и хоть глаз коли) а вот вечером наоборот, мне бы лечь пораньше, я хоть в 8 уже спать готова лечь)))
Да я сова,а дети жаворонки вот уже 15 лет просыпаюсь(и не высыпаюсь), а ещё ,без алко сон наладился,первый месяц так вообще засыпала на ходу

Назад
Сверху Снизу