И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Ну мы в намордниках давно,особенно общественные места, и я так понимаю,что намордники это надолго

Ой я вчера такие красивые видела в стразах все , либ надо купить 500 р стоит😁а то у меня обычный из ателье.

Это точно,у меня был маршрут туалет-диван и состояние нереальности происходящего,как будто я уже ни я.

Точно как будто я где то в др жизни , а кто это ге знаю . И жизнь она где то там... но не здесь и сейчас

Точно как будто я где то в др жизни , а кто это ге знаю . И жизнь она где то там... но не здесь и сейчас
Вот я теперь и поняла,как люди диградируют от алкахи им просто становиться на всё по....ух, и кроме алкахи ничего не нужно

Понимаешь, но и это я пробовал :) И убедился еще раз, что "без перелома в психике" это недостижимо. Ну не попьешь неделю, ну месяц. Установки в башке то никуда не делись. Ты просто нажал на "паузу" свой алкоголизм!
Может быть...

Да там уже и не пьешь , плохо и лежишь 🤷🏼‍♀️Я удивляюсь как пьяные еще там по гостям ходят или гости у них . Маршрут кухня диван
Этому я тоже удивляюсь, и не лень же... Меня после бокала фиг с кресла поднимешь... А некоторым наоборот все куда нибудь нужно, при чем пофиг куда...

Этому я тоже удивляюсь, и не лень же... Меня после бокала фиг с кресла поднимешь... А некоторым наоборот все куда нибудь нужно, при чем пофиг куда...
Ну меня на утро,после нормального вечернего вливания не поднимишь, а когда пью,я бываю ну очень активненькая(до определённого времени) ,а вообще последнее время моей активности вечером хватало на то,чтобы пойти за добавкой

Ну меня на утро,после нормального вечернего вливания не поднимишь, а когда пью,я бываю ну очень активненькая(до определённого времени) ,а вообще последнее время моей активности вечером хватало на то,чтобы пойти за добавкой
Нет ну добавка этож святое😂😂😂

Что то я себя чувствую странно... Какое-то у меня состояние отупления... Сижу страшилки читаю, по 3 раза перечитываю некоторые предложения, доходит с трудом... Это нормально вообще... А в физическом плане отлично все... Раньше не было такого... Может конфеток поесть?

Что то я себя чувствую странно... Какое-то у меня состояние отупления... Сижу страшилки читаю, по 3 раза перечитываю некоторые предложения, доходит с трудом... Это нормально вообще... А в физическом плане отлично все... Раньше не было такого... Может конфеток поесть?
Почитай лучше книжку какую хорошую

У меня тоже так было,нужно время.Я первый месяц больше смотрела и слушала(на ютубе про алко)

Качельки начинаются. Теперь придется терпеть.
Все таки трезвые вечера- это прикольно... Мне начинает нравится трезвость... У меня же ещё полночи на чтение и прочее впереди в нормальном состоянии, а не в забытье... Да и сил хватило к утру все в порядок привести, проснёмся, в чистой дачке... Красота)))

Нашла днём бутылку водки... С рождества наверное осталась... И тут мысль, а чё если с лимонадом смешать... Открыла... Боже как она мерзко воняет, закрыла, выкинула нафиг... Поржала сама с себя. Я же ее вообще не пью, хорошо понюхать додумалась перед смешиванием, а ведь мелькала мысль то дебильная попробовать... Удивительные метаморфозы алкомозга... Хорошо не пиво, боюсь перед пивом соблазн был бы дикий и не уверена что вылила бы или выкинула. И не было бы у меня тогда моего сегодняшнего чудесного вечера. Нужно это запомнить!

Назад
Сверху Снизу