Ну мы в намордниках давно,особенно общественные места, и я так понимаю,что намордники это надолго
Ой я вчера такие красивые видела в стразах все , либ надо купить 500 р стоит
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы в намордниках давно,особенно общественные места, и я так понимаю,что намордники это надолго
Это точно,у меня был маршрут туалет-диван и состояние нереальности происходящего,как будто я уже ни я.
Сейчас идти , надо намордник не забыть , а то сказали штрафовать будут кто без него
Ой я вчера такие красивые видела в стразах все , либ надо купить 500 р стоита то у меня обычный из ателье.
Вот я теперь и поняла,как люди диградируют от алкахи им просто становиться на всё по....ух, и кроме алкахи ничего не нужноТочно как будто я где то в др жизни , а кто это ге знаю . И жизнь она где то там... но не здесь и сейчас
Может быть...Понимаешь, но и это я пробовал :) И убедился еще раз, что "без перелома в психике" это недостижимо. Ну не попьешь неделю, ну месяц. Установки в башке то никуда не делись. Ты просто нажал на "паузу" свой алкоголизм!
Этому я тоже удивляюсь, и не лень же... Меня после бокала фиг с кресла поднимешь... А некоторым наоборот все куда нибудь нужно, при чем пофиг куда...Да там уже и не пьешь , плохо и лежишьЯ удивляюсь как пьяные еще там по гостям ходят или гости у них . Маршрут кухня диван
Ну меня на утро,после нормального вечернего вливания не поднимишь, а когда пью,я бываю ну очень активненькая(до определённого времени) ,а вообще последнее время моей активности вечером хватало на то,чтобы пойти за добавкойЭтому я тоже удивляюсь, и не лень же... Меня после бокала фиг с кресла поднимешь... А некоторым наоборот все куда нибудь нужно, при чем пофиг куда...
Нет ну добавка этож святоеНу меня на утро,после нормального вечернего вливания не поднимишь, а когда пью,я бываю ну очень активненькая(до определённого времени) ,а вообще последнее время моей активности вечером хватало на то,чтобы пойти за добавкой
Почитай лучше книжку какую хорошуюЧто то я себя чувствую странно... Какое-то у меня состояние отупления... Сижу страшилки читаю, по 3 раза перечитываю некоторые предложения, доходит с трудом... Это нормально вообще... А в физическом плане отлично все... Раньше не было такого... Может конфеток поесть?
Это как дитё заснёт))) в спокойной обстановке))Почитай лучше книжку какую хорошую
У меня тоже так было,нужно время.Я первый месяц больше смотрела и слушала(на ютубе про алко)Что то я себя чувствую странно... Какое-то у меня состояние отупления... Сижу страшилки читаю, по 3 раза перечитываю некоторые предложения, доходит с трудом... Это нормально вообще... А в физическом плане отлично все... Раньше не было такого... Может конфеток поесть?
Качельки начинаются. Теперь придется терпеть.Кажется организм меня обмануть пытается... Хочется безалкогольного пива... Да уж...
Все таки трезвые вечера- это прикольно... Мне начинает нравится трезвость... У меня же ещё полночи на чтение и прочее впереди в нормальном состоянии, а не в забытье... Да и сил хватило к утру все в порядок привести, проснёмся, в чистой дачке... Красота)))Качельки начинаются. Теперь придется терпеть.