начинаем, тетя) а вы?)Доброе утро всем) начинаем новый день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начинаем, тетя) а вы?)Доброе утро всем) начинаем новый день)
тут пардоньте , МадмауазельМы уже начали) я ещё не тетя))) я пока женщина)))
Лол!))) Таки мадам же!!!)))тут пардоньте , Мадмауазель
Привет . Вы все на даче?Лол!))) Таки мадам же!!!)))
жалко я не администратор, выгнал бы на хрен отсюда)Открытие! А завтракать то прикольно))) удивительно как от алко все это забывается, и сидишь ты такой хмурый утром, а кусок в горло не лезет... Вливаешь в себя кофе, чтоб самочувствие нормализовать, а оно не нормализуется, и грустненький топаешь на работу...
чо??? не понял нихренаЛол!))) Таки мадам же!!!)))
Да, на даче, если все норм будет до майских тут побудем, а там посмотримПривет . Вы все на даче?
Ой, какие мы противные тролли))) себя выгоняй из своей темы, а ко мне не лезь, а то в бан отправлюжалко я не администратор, выгнал бы на хрен отсюда)
Мадам- обращение к замужней женщине, мадемуазель- к незамужней! Неучь!чо??? не понял нихрена
уже?Ой, какие мы противные тролли))) себя выгоняй из своей темы, а ко мне не лезь, а то в бан отправлю
учту, пардоньтеМадам- обращение к замужней женщине, мадемуазель- к незамужней! Неучь!
А нафиг мне твои не очень умные мысли? Я ругаться не хочу, мне адреналина и негатива в жизни завались, так что или тролль кого нибудь другого)))
Ссыкуней? Это что значит? И писать я могу что хочу, не нравится, закрыл тему и свалил! Командор нашелся!
х***ль, блть не могу пацаны хоть баньте хоть нетА нафиг мне твои не очень умные мысли? Я ругаться не хочу, мне адреналина и негатива в жизни завались, так что или тролль кого нибудь другого)))
чо это закрыл?Ссыкуней? Это что значит? И писать я могу что хочу, не нравится, закрыл тему и свалил! Командор нашелся!