Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно. У меня дефекты характера рулить начинают примерно на второй-третий день непитья, особенно если не предвижу дальнейшей пьянки. Особенно злоба, гадина, ест. Причем на всех. Ну и прочие "прелести" начинаются - завидовать начинаю, ненавидеть.Могут проявиться другие траблы...Которые раньше были незаметны за пьянством.
Потому как в употреблении рулит алкоголь, а в сухости-дефекты характера....
У меня прям все так же. И боязнь есть и все другое. А вчера вечером вдруг стал припоминать всякие "дела", которые мне надо бы переделать и что там нужно будет проставляться, а значит вместе пить.Итак резюмируем, что мы имеем:
1.Новое осознание того, что пить не хочу.Всетаки полгода трезвости (первый раз за 10 лет!!) мне понравились на много больше чем запойная жизнь по выходным.
2.Желание.
3.Боязнь того, что не получиться и все вернется рано или поздно.
Наташ - честно - ни разу. Я максималист - и если бы выпила - уже бы здесь не выступала... Я в дневнике своем обо всем пишу. Заходи.Nell , а вот скажи, ты за этот период вообще ни разу не выпила? вообще-вообще? ток честно..
да в Казани😄 молодец! расскажи поподробней - ты в своем городе ходишь? как туда вообще попадают? Вот, по совету опытных товарищей задумалась - что сама наврядли справлюсь, надо тож пойти видимо....
Счетчик вижу!!! 👏 👏 👏
👏 👏 👏 я тоже!!!да в Казани
просто приходят
я очень соскучилась
Так, спокойно!Читаю, читаю, не могу перечитать.... столько историй, столько жизней разрушенных, столько горя, столько радости.... но как мы все похожи.... в каждом посте я вижу себя - где-то больше, где-то меньше, но в каждом..... Пока мои мысли еще не оформились четко, и я не могу точно описать свои ощущения.... ищу что-то, как собака, которая сама незнает, что ищет.... кажется - вот-вот оно!! ан нет... чего-то не хватает.... что-то не то.... запуталась совсем....
Держусь, спасибо! только депресняк блин.... знаешь, сегодня праздничный день, на работу не надо, так как тормоз какой-то, хожу-брожу по квартире, делать ничего не охота... В последнее время увлеклась очень интернет-кулинарией (готовиль очень люблю) и фотографией, в конкурсах в инете участвовала, и даже два раза мои блюда занимали первое место 😳 , а сейчас такой депресняк, прям жуть. Доширака себе запарила 😰 😰 и нормуль.... Дочь всяко-разно, мол давай что-нить приготовим, пофоткаем, ты на форум выложишь... а мен вообще даж зад с дивана лень поднять....прибраться бы еще.... чувтсвую, что все праздники так на диване и проваляюсь....Наташечка держись - это яд, яд и еще раз яд! Мне тут так новый психотерапевт помогла, интересную книгу посоветовала
Точняк, прям в точку.... на счет самооценки - так вообще.... потому что лень мля, вперед меня родилась... мне кажется - что все, за что бы я не взялась я не могу до конца довести.... начну что-то, в бассейн ходить например - похожу и брошу... с ребенком начну заниматься - тож не надолго меня хватает.....вот и с алко - начала, а до конца так и не смогла бросить.... и прям ненавижу себя.... и ленюсь дальше....Так, спокойно!
Ничего страшного, сорвалась, у тебя щас чувство вины зашкаливает, самооценка ниже плинтуса, депрессняк,
Я в совем дневнике, туда приходи, там пишу 😄где ты? 😭
Спасибо за поддержку огромное!!!! я сейчас немного вышла из депресси, отошла и практически перестала заниматься самоедством (ну, иногда проскальзывает, но уже не так как раньше). Ты правильно написала - развлекаться без выпивыки мы не умеем... вот это самое проблема... поскольку привычка - вторая натура - весело, надо выпить. если поехал на шашлыки или еще куда, то как это, не пить? а чтож тогда делать,ога? в этом большая проблема. я по-этому и закрылась в четырех стенах как затворник - дом-работа-работа-дом.... потому что я не умею веселиться без спиртного.... но знаешь, мне кажется этот мой "второй рывок" уже НАМНОГО "сознательней" чем первый. завтра еду с друзьями на дачу, и уже твердо знаю - что пить не буду. еще пару дней назад я бы этого незнала. а точнее - просто не поехала бы, потому что твердо решила не пить, и состояние такое - а чтож там тогда делать??? но сегодня на меня прям озарение сошло! и я твердо решила - поеду, но пить не буду, надо уже наконец учиться получать удовольствие без выпивки!!!!!Натали! У тебя точно все получится. У тебя сильный потенциал, это видно из твоего дневника. Я его читала с самого начала и всегда тебе даже по белому немножечко завидовала. Если тебе удалось с первого раза продержаться почти 7 мес, то сейчас проанализировав все , ТЫ СМОЖЕШ. Даже не сомневаюсь. 😄