Добрый день уважаемые форумчане. Чур камнями не кидаться, давно меня тут не было, но кто-то думаю меня помнит. Пришла я на этот форум почти год назад, с жестким, острым и сильным желанием перестать пить. Форум помог в осознание проблемы как таковой. Стало противно от самое себя, жесть как противно, тошниловка просто.... Перестала пить - как отрезала... так хорошо все... не пила вообще - около 7 месяцев (ога, примерно подсчитала), но как-то так и не нашла занятие себе по душе, хоть за этот период сделала много полезных дел и осуществила многие свои цели (в часности сдала на права, как и планировала и в скором времени покупаю авто). Затем стала опять давать себе выпивать. Редко. По праздникам. Чтоб был повод кАнэшна - только чтоб был повод... Угу.... Затем вроде можно и в пятницу после трудовой недели.....чаго уж... так, посидеть с подругой на кухне, потрещать за бутылкой..... Короче - пока без запоев - только один день, пока без отходняков жутких, без блевы и потери памяти.... Но чувствую - "В верном направление идете товарсчи, в верном" . Еще не много осталось - приду к тому, с чем пришла.... Вот такая она, доля алкаша... Вот опять я к вам, за помощью!!!!! Хэлп! Хочу общаться!! не пью, трезвая и в планах для начала пережить надвигающиеся праздники в трезвости, без вашей помощи просто никак!!!! Сегодня просто депресняк каокой-то....