Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мугого,АА-шники вылезли! 😁
Мне кажется, что топикастеру следует убицца ап стену. Другого выхода нет. Не работать же над собой, это выше нашего достоинства!
- а ту единственную и настоящую, ту ради которой готов отдать всё, ту которая нарожает тебе детей - мож и пройдёт хандра,,,,,,,чес слово задолбали эти "тётки"
А вдруг не пройдёт 😲 зря тока руки утомлять,,,а завтра ими работать надо 😁Подрочи и всё пройдёт. 😁
а кататься и не научили 😄
Ага, Кобр, БРОСИТЬ на время несложно (дисульфирам нам всем поможет 😉). А вот как НЕ ПИТЬ ДАЛЬШЕ - тут уже сложнее. И большинство тем как раз о том, как не запить потом.Вот и старожилы подтверждают мои мысли о жестоком обмане, что брось пить и все будет у тебя ок 😄 Как же долго мне это твердили разные люди, оказалось наглой ложью, бросить пить легко, а вот научиться жить трезвой головой, вот это сложно. Хотя на форуме 99% тем посвящено, как бросить пить, а вот как научиться правельно и трезво жить, вот таких можно по пальцам пересчитать, проще говоря дали велосипед, рассказали как же зашибись на нем кататься, а кататься и не научили 😄
Кстати, может люди и стают алкоголиками из-за такой особенности своей психики? Они пытаються "выколотить" удовольствие от жизни хотя бы искуственно, если естественно не получается. Всё ИМХО
Да, кстати о детстве-то...А вы и тогда были "дерьмокопателями"...или все же это приобретенное качество? 😉
Вот тему раскрутили, спасибо друзья, очень приятно вас почитать и познавательно. В принципе я знаю ответ, почему такая апатия и пессимизм по жизни, хотя наверно не пессимизм, а пох.изм 😄 , все же мне по жизни не скучно и не плохо, но и не хорошо. И так, ну наверно народ знает, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Как же ужастно меня это когда-то давило, всем пытался доказать, что я не чем не отличаюсь от других и вообще здоров, как бык 😄 Естественно все эти потуги приводили только к очередному нервному срыву, со здоровьем спорить глупо, не чего не изменишь. Потом в умных книжках, от умных людей, шарящих в психологии, я начал постоянно слышать фразы, что надо смириться, принять ситуацию, как должную и все будет ок. Тяжко было мириться, тяжко мозг перестраивать, но все же удалось, не год и не два занимался таким внушением. И вот довнушался, что мне стало вообще до всего пофиг. Теперь вот не знаю в какую степь башку свою перестаивать, все же последней извилиной понимаешь, что данная жизнь, вообще не жизнью называется, а существованием, а люди такие зовутся амебами.
Да, кстати о детстве-то...А вы и тогда были "дерьмокопателями"...или все же это приобретенное качество? 😉