И пьянка не в кайф и трезвость не в радость.

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала
"То есть, если пить по литру, но через день, то не сопьёшься? 😉"

Так, наверное, сопьёшься. Организм не успевает очищаться от алкоголя.

"Потом пили по дню, но практически в каждые выходные."

А так, наверное, не сопьёшься? Это не простое любопытство. У меня племянница на таком режиме сидит.
А со мной - всё ясно. Я уже спился, т.е. сломал механизм метаболизма.

Дык я же прямым текстом и написал, что я как раз в таком режиме (раз в неделю) потихонечку и спился 😉.

Upd. Чтобы очиститься от алкоголя, организму нужен как минимум 21 день.

Дык я же прямым текстом и написал, что я как раз в таком режиме (раз в неделю) потихонечку и спился 😉.

Спасибо, Б.А.! Это важно для меня знать! Честно говоря, я озадачен. ☹️ Ну, хорошо. Но неужели все сопьются? Может, это относится только к тем, кто генетически предрасположен к алкоголизму? 😄

Спасибо, Б.А.! Это важно для меня знать! Честно говоря, я озадачен. ☹️ Ну, хорошо. Но неужели все сопьются? Может, это относится только к тем, кто генетически предрасположен к алкоголизму? 😄

Думаю, что те, кто генетически предрасположен, первыми - у меня, скажем, папаша тоже алкаш. Остальные - как повезёт. Но однозначно одно: если систематически пить, то остановиться на какой-то конкретной стадии не получится. Была первая - неизбежно будет вторая, и т.п. Можно усилием воли временно уменьшить частоту алкогольных эксцессов, но рано или поздно тормоза ослабнут, и поедет-покатится.

Ну вот я и выхожу из очередного штопора. Как обычно 6 дней пьянства, 3 тока в кайф, остальные три в режиме, доза- спать, доза-спать, ну а потом уже и доза не в кайф, принял и тут же все обратно. Отходняк стал еще хуже, первый день прощался с жизнью уже, мать кричала по началу, потом видит, что меня всего трясет, встаю с кровать и тут же падаю на пол и блюю, рещила вызвать врачей. Скорая ехать отказалась, типа не ездят к алкашам, капельников не где не найти, типа сами едте в дурку и догаваривайтесь, а как ехать, если я с кровати встать не могу. Вот такая засада. Блюя, снова порвал пищевод, что начал рыгать кровью, благо дело пронесло, а то еще чуток и сыграл бы в ящик, эта штука опастная. Вот третий день уже не пью, хоть начал ходить, но башка не соображает толком не чего еще. Спрашиваю себя, а надо ли мне это, мазахизм такой, плачу деньги за алко, которое мне потом муки такие устраивает, ад за собственные бабки? Щас на месяц 100% завязка, так как не пить месяц или два уже стало нормой, а потом надо что-то делать, иначе заказывай могилу. Пойду в лежку, включу сериал Солдаты и буду глядеть серию за серией, как-то отвлекает от черных мыслей. Не подумайте, что я плачусь, сам виноват, просто довожу до сведения честного народа свою ситуевину.

Книжки курпатова про ВСД и ПА
какую-то из них я прочитал и ПА больше не беспокоили вообще. Даж забыл какую, давно это было.
vse-knigi.su/book/71093
vse-knigi.su/book/71086
И форум про ПА.
pan-at.com/
ВСД и ПА у меня долго были, очень жить мешают, доктора лечить не хотят или прописывают успокаивающие типа наркотиков, а потом ещё хуже.
Мой рецепт от ВСД и ПА, это : изучить "болезнь"(книги Курпатова по этой теме очень хорошие), бросить бухать курить и занятся общеукрепляющими видами спорта. Мне кажется алко во всём виновато.
Будут вопросы с удовольствием отвечу.

Книжки курпатова про ВСД и ПА
какую-то из них я прочитал и ПА больше не беспокоили вообще. Даж забыл какую, давно это было.
vse-knigi.su/book/71093
vse-knigi.su/book/71086
И форум про ПА.
pan-at.com/
ВСД и ПА у меня долго были, очень жить мешают, доктора лечить не хотят или прописывают успокаивающие типа наркотиков, а потом ещё хуже.
Мой рецепт от ВСД и ПА, это : изучить "болезнь"(книги Курпатова по этой теме очень хорошие), бросить бухать курить и занятся общеукрепляющими видами спорта. Мне кажется алко во всём виновато.
Будут вопросы с удовольствием отвечу.
Спасибо большое, проштудирую. Только вот с куревом проблемы, пока не бросить, да и нет желания сильного, с алко разберусь полностью, тогда и о куреве подумаю.

Ну вот я и выхожу из очередного штопора. Как обычно 6 дней пьянства, 3 тока в кайф, остальные три в режиме, доза- спать, доза-спать, ну а потом уже и доза не в кайф, принял и тут же все обратно. Отходняк стал еще хуже, первый день прощался с жизнью уже, мать кричала по началу, потом видит, что меня всего трясет, встаю с кровать и тут же падаю на пол и блюю, рещила вызвать врачей. Скорая ехать отказалась, типа не ездят к алкашам, капельников не где не найти, типа сами едте в дурку и догаваривайтесь, а как ехать, если я с кровати встать не могу. Вот такая засада. Блюя, снова порвал пищевод, что начал рыгать кровью, благо дело пронесло, а то еще чуток и сыграл бы в ящик, эта штука опастная.

От безделья маешься, сам же понимашь. Только не надо про "жисть и безработицу с беспролазной серостью на всех фронтах". Умный, понимаешь, что инсульт можешь поиметь? Пример артиста Галкина вдохновляет?

От безделья маешься, сам же понимашь. Только не надо про "жисть и безработицу с беспролазной серостью на всех фронтах". Умный, понимаешь, что инсульт можешь поиметь? Пример артиста Галкина вдохновляет?
Даже в безделье полном как-то справляюсь с алко, вот если бы был занят по самые уши: жена, дети, работа и квасил бы еще каждый день, то тут считай кранты, алкоголик на последней стадии 😄

Даже в безделье полном как-то справляюсь с алко, вот если бы был занят по самые уши: жена, дети, работа и квасил бы еще каждый день, то тут считай кранты, алкоголик на последней стадии 😄
Саня, жжожЪ когда этог будет, то забот только прибавится походу

Саня, жжожЪ когда этог будет, то забот только прибавится походу
Дак заботы этож хорошо, я о проблеме алкоголизма задумался только тогда, когда не стало работы, женщины рядом, свободного времени море и кроме как бухать, я не нашел другого способа времяприпровождения. Конечно когда был занят, то тож пил, но по выходным, в отпуске, по праздникам, мне особо это как-то не мешало. В пятницу нафигарился, в субботу самое большое бутылку пива выпьешь с утра, так как знаешь, что к понедельнику должен быть, как огрурчик, а када в понедельник и во вторник не куда не надо, то почему бы не похмеляться нормально, вот и пошли недельные запои с недельным отходняком потом. Вокруг нас море алкоголиков, только многим жизненный ритм не дает алкоголизму разгуляться по полной программе, а кому-то дает такой шанс, как мне 😄

Назад
Сверху Снизу