И отрекаются, любя

Так за чем же дело стало? Я тож сейчас пойду: куплю курицу на чахохбили. Заодно москитные сетки "антикошка" получу.
А че-та лениво же шь )) Вкусс Вилл теперь от моего дома очень далеко. Но взяла на заметку. При случае зайду. Интересно попробовать стало рыбные пельмени. И котлеты всякие рыбные.
 
Ну ты худенький и энергичный, тебе много нада кушать :finger2:
В молодости на работе (я на заводе работал) ребята удивлялись: идем в столовую, я беру себе обед:
Полная тарелка супа (не половинка, как обычно брали)
Два вторых блюда
Чай.
А сам -- 44 размер имел. Сейчас вот 46-Й...
 
В молодости на работе (я на заводе работал) ребята удивлялись: идем в столовую, я беру себе обед:
Полная тарелка супа (не половинка, как обычно брали)
Два вторых блюда
Чай.
А сам -- 44 размер имел. Сейчас вот 46-Й...
Не в коня корм про таких говорят )
 
В молодости на работе (я на заводе работал) ребята удивлялись: идем в столовую, я беру себе обед:
Полная тарелка супа (не половинка, как обычно брали)
Два вторых блюда
Чай.
А сам -- 44 размер имел. Сейчас вот 46-Й...
У тебя все хорошо с обменом веществ и двигаешься много. Молодец ты, щитаю, так и надо.
 
Так за чем же дело стало? Я тож сейчас пойду: куплю курицу на чахохбили. Заодно москитные сетки "антикошка" получу.
У меня сегодня на повестке турецкое блюдо : рыбка, картошечка, сельдерей, помидор, лук, лимон, зелень - тушеное все вместе. :girl_dance:
Одно из моих любимых блюд.
И морковка же шь еще!!!
 
У меня сегодня на повестке турецкое блюдо : рыбка, картошечка, сельдерей, помидор, лук, лимон, зелень - тушеное все вместе. :girl_dance:
Одно из моих любимых блюд.
И морковка же шь еще!!!
А какая рыба в это блюдо идёт?
 
А какая рыба в это блюдо идёт?
Я обычно филе трески кладу, но в оригинальном рецепте какая-то другая, но я уже не помню, надо книжку с рецептами найти. С треской мне нравится. Вообще сельдерей очень с рыбой сочетается. При тушении очень вкусный соус образуется. Наверное, в этом блюде сельдерей прям основная фишка.
 
Я обычно филе трески кладу, но в оригинальном рецепте какая-то другая, но я уже не помню, надо книжку с рецептами найти. С треской мне нравится. Вообще сельдерей очень с рыбой сочетается. При тушении очень вкусный соус образуется. Наверное, в этом блюде сельдерей прям основная фишка.
Спасибо, нужно попробовать и мне, сельдерей имеется
 
Я обычно филе трески кладу, но в оригинальном рецепте какая-то другая, но я уже не помню, надо книжку с рецептами найти. С треской мне нравится. Вообще сельдерей очень с рыбой сочетается. При тушении очень вкусный соус образуется.
Это филе должно развалится получается ?
 
Спасибо, нужно попробовать и мне, сельдерей имеется
Я в чугунном котелке тушу. Там по очереди, начиная с лука все забрасывается. Лук, морковь, помидор, сельдерей, картоха, залить водой. И уже, когда картошка почти готова сверху рыба и специи с лимоном. Ну, и зелень сверху. Петрушка лучше всего.
 
Я в чугунном котелке тушу. Там по очереди, начиная с лука все забрасывается. Лук, морковь, помидор, сельдерей, картоха, залить водой. И уже, когда картошка почти готова сверху рыба и специи с лимоном. Ну, и зелень сверху. Петрушка лучше всего.
Помидор снимаешь шкурку и кусочками?
 
Помидор снимаешь шкурку и кусочками?
Шкурку не снимаю, я ленивая, но в идеале лучше снять, да. Помидор в принципе там утушивается полностью, весь уходит в соус.
И есть это блюдо нужно остывшим, комнатной температуры, так самый яркий вкус.
 
Шкурку не снимаю, я ленивая, но в идеале лучше снять, да. Помидор в принципе там утушивается полностью, весь уходит в соус.
И есть это блюдо нужно остывшим, комнатной температуры, так самый яркий вкус.
Понятно спасибо
 
У меня сегодня на повестке турецкое блюдо : рыбка, картошечка, сельдерей, помидор, лук, лимон, зелень - тушеное все вместе. :girl_dance:
Одно из моих любимых блюд.
И морковка же шь еще!!!
Ой, мое любимое простейшее блюдо: "путин" (не путайте с одноименным человеком). Это северо-американская традиционная кухня:
Картофель обжаривается брусочками-фри, рыбка (треска и прочие) обжаривается в кляре, на тарелку выкладывается картошка. рыба, поливается кетчупом и посыпается твердым острым тертым сыром, типа пармского.
Вкусно. И название прикольное.
 
Ой, мое любимое простейшее блюдо: "путин" (не путайте с одноименным человеком). Это северо-американская традиционная кухня:
Картофель обжаривается брусочками-фри, рыбка (треска и прочие) обжаривается в кляре, на тарелку выкладывается картошка. рыба, поливается кетчупом и посыпается твердым острым тертым сыром, типа пармского.
Вкусно. И название прикольное.
Надо испробовать будет!
 
Фуф, денечеГ сегодня вышел атской... Я и так ненавижу понедельники, ибо у меня в пн огромная нагрузка, а тут после перерыва. Но депру, тоску, уныние сняло как рукой. Работа, работа и еще раз работа - вот оно спасение. Дома сидеть вредно и очень опасно!!!! Хорошо, что есть работа. Слава Богу. Сразу мозги и душа на место встают!
 
Самокопания это вред, отсутствие деятельности это вред.
Сегодня мелькали мысли, что очень бы хотелось каких-то новых задач, более интересных, более управленческих и настроеных на поиск решений. Где ж их взять, если здесь ничего не развивается, не растет, не движется. Работы больше становится, да, это есть. Объемы растут, но расширения нет, роста нет.
 
Назад
Сверху Снизу