Я там круассаны брала.. На большее рука не поднималась. Ну, дорого. И не совсем понятно.Рядом с моим домом магазин чудесный.
Радостно там, продавцы постоянные и душевные, общаются как с родной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там круассаны брала.. На большее рука не поднималась. Ну, дорого. И не совсем понятно.Рядом с моим домом магазин чудесный.
Радостно там, продавцы постоянные и душевные, общаются как с родной.
У меня есть определенные продукты, которые такого качества могу купить только там.Цены там конечно повыше, но и по качеству получше, но для меня он дороговат, но дело ни в этом мы ни едим полуфабрикаты я все готовлю так привыкла даже фарш сама делаю я знаю из чего он и сколько там жира
Ой у нас в Да, зачетная выпечка и цены приятные и с утра все пекут, вчерашнее списывают.Я там круассаны брала.. На большее рука не поднималась. Ну, дорого. И не совсем понятно.
Во вкусвилл есть акции, скидки по карте покупателя, если отслеживать и брать по акции, то недорого, нормально. Я вообще стараюсь долгоиграющие продукты брать везде по акциям. Скажем рыбные консервы "Легенды Ямала" часто скидывают. Так они дорогие очень, но хорошие. Где еще сига найдешь, как не в консервах? И стоит по акции, как сайра или горбуша.Я там круассаны брала.. На большее рука не поднималась. Ну, дорого. И не совсем понятно.
Да - это тоже такая сетка?Ой у нас в Да, зачетная выпечка и цены приятные и с утра все пекут, вчерашнее списывают.
Да слышала всю эту система, подруга агитировала, я так и не смогла проникнуться. Да и закрылся магаз в итоге. Раньше был далеко. Потом под носом открылся, но местные жители явно не оценили. Полгода простоял полупустой. И офидерзейнВо вкусвилл есть акции, скидки по карте покупателя, если отслеживать и брать по акции, то недорого, нормально. Я вообще стараюсь долгоиграющие продукты брать везде по акциям. Скажем рыбные консервы "Легенды Ямала" часто скидывают. Так они дорогие очень, но хорошие. Где еще сига найдешь, как не в консервах? И стоит по акции, как сайра или горбуша.
Ага. Но я, где ни жил -- не было такого магазина рядом.Да - это тоже такая сетка?
Я вообще первый раз слышуАга. Но я, где ни жил -- не было такого магазина рядом.
У меня в теме фото пельмешей по твоей рекомендацииАга. Но я, где ни жил -- не было такого магазина рядом.
У меня сайт в закладках: Акции и скидки в супермаркетах Москвы. Смотрю свежие акции, выписываю себе: что в каком магазине из того, что может понадобиться и закупаюсь. Мыло, шампунь, стиралку и прочее только по акциям беру, да и остальное тоже. Так и говорю: посмотрим, с чем кофе будем на этой неделе пить, да и кофе, интересно, какой будет?Да слышала всю эту система, подруга агитировала, я так и не смогла проникнуться. Да и закрылся магаз в итоге. Раньше был далеко. Потом под носом открылся, но местные жители явно не оценили. Полгода простоял полупустой. И офидерзейн
С какой рыбкой брала?У меня в теме фото пельмешей по твоей рекомендации![]()
С горбушей, скидка на них была)С какой рыбкой брала?
Понравились? Я чаще из щуки беру, просто нравится. Окунь приятный. А экзотику, типа кальмара, не пробовал -- по моему кальмар слишком нежный для пельменей.С горбушей, скидка на них была)
Истинный бюргер!У меня сайт в закладках: Акции и скидки в супермаркетах Москвы. Смотрю свежие акции, выписываю себе: что в каком магазине из того, что может понадобиться и закупаюсь. Мыло, шампунь, стиралку и прочее только по акциям беру, да и остальное тоже. Так и говорю: посмотрим, с чем кофе будем на этой неделе пить, да и кофе, интересно, какой будет?![]()
Мне понравились, да, много начинки и ничего не развалилось.Понравились? Я чаще из щуки беру, просто нравится. Окунь приятный. А экзотику, типа кальмара, не пробовал -- по моему кальмар слишком нежный для пельменей.
Ох, че-та так аппетитно, хоть во Вкус Вилл беги )Мне понравились, да, много начинки и ничего не развалилось.
Из щуки котлеты там нравятся, в духовке запекаю.
Ну вот 3 котлеты со скидкой около 200 р.Ох, че-та так аппетитно, хоть во Вкус Вилл беги )
Так за чем же дело стало? Я тож сейчас пойду: куплю курицу на чахохбили. Заодно москитные сетки "антикошка" получу.Ох, че-та так аппетитно, хоть во Вкус Вилл беги )
Ну ты худенький и энергичный, тебе много нада кушатьХм... Мне котлет -- на раз! А пельменей -- на два...