Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кикиша. Заходила вчера поздно. Оставила свой след в созах@Мица , приветствую!
Как твои дела? Отчего не заходишь?
Как кошечка твоя поживает? Моя -- очень хорошо! Спокойная стала, ласковая, нравится ей новый дом.
О как! Зайду завтра, посмотрю, что там такое...Оставила свой след в созах
Кое-что за гранью моего понимания. Остались еще такие вещи, явления в жизни. А я думала, что уже нет такого загадочного. Там сто пудов все разобиделись )))
По ватсапу звонить же можно норм без проблем.О как! Зайду завтра, посмотрю, что там такое...
Дела хорошо, а от дочки ничего нет уже давно. Пишу ей, но ответа не приходит. Есть телефон, не звонил пока -- представляю, сколько стоит такой звонок!
А что в Ашане за игрушечка такая? Может мне тоже надо?
Информационная перегрузка. Кто-то вечно что-то шлёт. У меня даже смартфона нет. Я как старообрядец - не чужд технике, но не позволяю её овладеть собой.У меня нет вайтсапа, Мица, я не умею пользоваться такими вещами. Можно научиться, конечно, но отчего-то не хочется. Отталкивают они меня.
Смартфона у меня тоже нет. Смысла в нем не вижу как-то.Информационная перегрузка. Кто-то вечно что-то шлёт. У меня даже смартфона нет. Я как старообрядец - не чужд технике, но не позволяю её овладеть собой.
Зря это очень удобно.А, нет, тогда не подойдет: моя кошечка боится тяжелых предметов и не играет с ними. Ей наоборот нравятся перышки, хвостики. Она не грызет их, в отличие от Кота.
У меня нет вайтсапа, Мица, я не умею пользоваться такими вещами. Можно научиться, конечно, но отчего-то не хочется. Отталкивают они меня.
Возможно, но прямо вот отторжение. Не стоит себя насиловатьЗря это очень удобно.
Видимо я бОльший соз чем ты, установила бы ради того, чтоб с дочерью общаться и она мне могла позвонить если что.Возможно, но прямо вот отторжение. Не стоит себя насиловать.
Как правильно написала Ванта там больше возможностей для общения без границ с дочкой, можно фото сбрасывать, общаться по видео в любой момент и тд.. это не отторжение , это лень осваивать что то новое… вытаскивать себя из зоны комфорта.Возможно, но прямо вот отторжение. Не стоит себя насиловать.
Да, на почту. Она заходит иногда, то есть жива, просто редко отвечает.Ты ей по электронке пишешь что-ли?
Ну все-таки отвечает…Да, на почту. Она заходит иногда, то есть жива, просто редко отвечает.
Если человек не желает отвечать -- хоть какой установи себе мессенджер, хоть собственный спутниковый терминал, толку-то?![]()
Да я ведь не обвиняю никого, просто объясняю, что смысла менять способ общения нет: существующий вполне себе рабочий.Ну все-таки отвечает…
Ты так воспринимаешь все…человек уехал, адаптироваться в чужой стране тот еще квест))) животных пришлось оставить…ей может тяжелее чем тебе сейчас морально.
Там нет ни каких проблем установить приложение люди сами начнут писать, ну не будешь пользоваться удалишь, может ни чего не изменится, может она начнет отвечать чаще, может ты сам почерпнешь…что то новое для себя. С кошкой ты тоже боялся перемен, а сейчас какой стимул дополнительный появился в хлопотах о нейДа я ведь не обвиняю никого, просто объясняю, что смысла менять способ общения нет: существующий вполне себе рабочий.
Мне по работе и по остальным делам чаще пишут туда, это удобнее люди протаптывают дорожки там где удобнее ходить.существующий вполне себе рабочий.
Не, не буду -- мне так комфортнее. Как в анекдоте:Там нет ни каких проблем установить приложение
Все таки так удивительно мне.Не, не буду -- мне так комфортнее. Как в анекдоте:
Новый русский забрел на болото, смотрит: лягушка! Говорит ему лягушка человеческим голосом:
-- Поцелуй меня, добрый молодец, превращусь я в девицу-красу. буду тебе женою верною!
-- Не, не буду: говорящая лягушка прикольнее!
Привет!Я бы по почте не стала писать.
Сходил, почитал. Я не смотрел эту тему изначально, так что ничего и сказать не смогу.Оставила свой след в созах