И отрекаются, любя

@Мица , приветствую!
Как твои дела? Отчего не заходишь?
Как кошечка твоя поживает? Моя -- очень хорошо! Спокойная стала, ласковая, нравится ей новый дом.

@Мица , приветствую!
Как твои дела? Отчего не заходишь?
Как кошечка твоя поживает? Моя -- очень хорошо! Спокойная стала, ласковая, нравится ей новый дом.
Привет, Кикиша. Заходила вчера поздно. Оставила свой след в созах :sarcastic:
Кое-что за гранью моего понимания. Остались еще такие вещи, явления в жизни. А я думала, что уже нет такого загадочного. Там сто пудов все разобиделись )))
А так работа, дом. Работы до фига. Опять устаю. Нервируюсь. Но это лучше, чем депрессняк.
Кошка в полном порядке. Тьфу, тьфу. Не перестает радовать. Однако, она категорически не любит, когда я на кухне. Это прямо с самого ее детства. Я на кухню, она зовет меня в комнату. Мяу, мяу. Бесконечно, если я не иду. Приду в комнату. Все. Все в порядке. Мировая гармония соблюдена. Такая вот особенность. Раздражает жутко. Ведь на кухне куча дел)

Хорошо, что вы поладили с котюсей. Совпадение темпераментов и характера это очень важно. Ну, и выбрал себе, как хотел. Как тот рыжик деревенский, который врезался в память.

Надо выбраться уже в Ашан, он у меня неудобно расположен, и купить определенную игрушку моей кошке. Очень крепкую. Играть ей хочется, но все игрушки она моментально рвет. Играю с ней совсем мало последнее время, и вижу, что она ослабела физически, появился жирок, пузико. И по некоторым играм, видно, что ослабела. Например, я одеваю на руку тканевый тапочек до колена , и мы ведем борьбу. Раньше столько силы в ней было, сейчас совсем слабая и не хочет играть в эту игру. Мышцы атрофируются, значит, слабеет. Надо играть обязательно. А та Ашановская игрушка позволяет ей бегать. С другими так не получается.

Несколько дней не курила. Решила бросить. Однако, же, сегодня закурила.
Очень трудно избавляться от вредных привычек. До этого читала тему Какаду - произвела большое впечатление. Наверное, эта тема и была мощным толчком, помимо того, что мне это нужно это сделать. Так, я и давно это знаю. Думаю, делать, еще один заход в выходные.

Ну, как-то так.

Как дела на работе?
Какие новости от дочки?

Оставила свой след в созах :sarcastic:
Кое-что за гранью моего понимания. Остались еще такие вещи, явления в жизни. А я думала, что уже нет такого загадочного. Там сто пудов все разобиделись )))
О как! Зайду завтра, посмотрю, что там такое...

Дела хорошо, а от дочки ничего нет уже давно. Пишу ей, но ответа не приходит. Есть телефон, не звонил пока -- представляю, сколько стоит такой звонок!
А что в Ашане за игрушечка такая? Может мне тоже надо;-)?

О как! Зайду завтра, посмотрю, что там такое...

Дела хорошо, а от дочки ничего нет уже давно. Пишу ей, но ответа не приходит. Есть телефон, не звонил пока -- представляю, сколько стоит такой звонок!
А что в Ашане за игрушечка такая? Может мне тоже надо;-)?
По ватсапу звонить же можно норм без проблем.
Там есть такие -а-ля удочки. Деревянная палочка на бичевеке практически. Прикручена такая жесткая балда. Балда обмотана этой же бичевкой. Очень долгоиграющая вещь. Мы полгода где-то играли. Остальные удочки уходят за пару дней. Балда эта тяжеловатая. Связующая бичевка довольна длинная. И получается, что засчет этого у нее разлет хороший - кошак бегает за ней. Она недосягаема. А легкие удочки не имееют таких характеристик, ни разлета, ни веса, хлипкие, рвутся. Бегать не интересно. Кроме как, в Ашане, я таких больше нигде не видела. Кошка любит все сгрызать еще, а эту фиг сгрызешь. Любит перегрызать соединяющую нить. И тут проблема. Полгода грызла-таки, и не сгрызла.

А, нет, тогда не подойдет: моя кошечка боится тяжелых предметов и не играет с ними. Ей наоборот нравятся перышки, хвостики. Она не грызет их, в отличие от Кота.
У меня нет вайтсапа, Мица, я не умею пользоваться такими вещами. Можно научиться, конечно, но отчего-то не хочется. Отталкивают они меня.

У меня нет вайтсапа, Мица, я не умею пользоваться такими вещами. Можно научиться, конечно, но отчего-то не хочется. Отталкивают они меня.
Информационная перегрузка. Кто-то вечно что-то шлёт. У меня даже смартфона нет. Я как старообрядец - не чужд технике, но не позволяю её овладеть собой.

Информационная перегрузка. Кто-то вечно что-то шлёт. У меня даже смартфона нет. Я как старообрядец - не чужд технике, но не позволяю её овладеть собой.
Смартфона у меня тоже нет. Смысла в нем не вижу как-то.

А, нет, тогда не подойдет: моя кошечка боится тяжелых предметов и не играет с ними. Ей наоборот нравятся перышки, хвостики. Она не грызет их, в отличие от Кота.
Зря это очень удобно.

Возможно, но прямо вот отторжение. Не стоит себя насиловать;-).
Видимо я бОльший соз чем ты, установила бы ради того, чтоб с дочерью общаться и она мне могла позвонить если что.

Ты ей по электронке пишешь что-ли?

Возможно, но прямо вот отторжение. Не стоит себя насиловать;-).
Как правильно написала Ванта там больше возможностей для общения без границ с дочкой, можно фото сбрасывать, общаться по видео в любой момент и тд.. это не отторжение , это лень осваивать что то новое… вытаскивать себя из зоны комфорта.

Ты ей по электронке пишешь что-ли?
Да, на почту. Она заходит иногда, то есть жива, просто редко отвечает.
Если человек не желает отвечать -- хоть какой установи себе мессенджер, хоть собственный спутниковый терминал, толку-то?;-)

Да, на почту. Она заходит иногда, то есть жива, просто редко отвечает.
Если человек не желает отвечать -- хоть какой установи себе мессенджер, хоть собственный спутниковый терминал, толку-то?;-)
Ну все-таки отвечает…
Ты так воспринимаешь все…человек уехал, адаптироваться в чужой стране тот еще квест))) животных пришлось оставить…ей может тяжелее чем тебе сейчас морально.

Ну все-таки отвечает…
Ты так воспринимаешь все…человек уехал, адаптироваться в чужой стране тот еще квест))) животных пришлось оставить…ей может тяжелее чем тебе сейчас морально.
Да я ведь не обвиняю никого, просто объясняю, что смысла менять способ общения нет: существующий вполне себе рабочий.

Да я ведь не обвиняю никого, просто объясняю, что смысла менять способ общения нет: существующий вполне себе рабочий.
Там нет ни каких проблем установить приложение люди сами начнут писать, ну не будешь пользоваться удалишь, может ни чего не изменится, может она начнет отвечать чаще, может ты сам почерпнешь…что то новое для себя. С кошкой ты тоже боялся перемен, а сейчас какой стимул дополнительный появился в хлопотах о ней

Там нет ни каких проблем установить приложение
Не, не буду -- мне так комфортнее. Как в анекдоте:
Новый русский забрел на болото, смотрит: лягушка! Говорит ему лягушка человеческим голосом:
-- Поцелуй меня, добрый молодец, превращусь я в девицу-красу. буду тебе женою верною!
-- Не, не буду: говорящая лягушка прикольнее!

Не, не буду -- мне так комфортнее. Как в анекдоте:
Новый русский забрел на болото, смотрит: лягушка! Говорит ему лягушка человеческим голосом:
-- Поцелуй меня, добрый молодец, превращусь я в девицу-красу. буду тебе женою верною!
-- Не, не буду: говорящая лягушка прикольнее!
Все таки так удивительно мне.
Столько разных действий ты делаешь для кошки, а вот тут другое совсем отношение.

Я бы по почте не стала писать.

Оставила свой след в созах
Сходил, почитал. Я не смотрел эту тему изначально, так что ничего и сказать не смогу.
Сегодня не пошел гулять днем, как обычно: захотелось походить вечером, по свежему снежку, по старым районам... А пока мы с кошечкой дома живем, музыку слушаем, я вспоминаю...

Назад
Сверху Снизу