И отрекаются, любя

Вопрос не мне, но я отвечу тоже)

Не хочу, чтоб мои близкие таскались с гробом туда сюда, все эти проводы трупа по сути, поминки и прочие мероприятия.

Пусть лучше они займутся чем нибудь интересным. Я как соз лучше знаю как надо).
Между прочим, все эти таскания с гробом и все эти традиции похоронные очень отвлекают самых близких от реально произошедшего. Я тоже как-то с презрением относилась в свое время, однако, с годами поняла, что это все мощный отвлекающий маневр житейской суеты, чтобы самые близкие не столкнулись сразу в лоб с этой охуху ситуацией и не сошли с ума.
Все у народа продумано. Все не просто так.

Между прочим, все эти таскания с гробом и все эти традиции похоронные очень отвлекают самых близких от реально произошедшего. Я тоже как-то с презрением относилась в свое время, однако, с годами поняла, что это все мощный отвлекающий маневр житейской суеты, чтобы самые близкие не столкнулись сразу в лоб с этой охуху ситуацией и не сошли с ума.
Не могу согласиться. Слишком хорошо помню, как меня это все "отвлекало'

Фильм "Реальная любовь" (Love Actually), 2003, 129 мин
Вот там были похороны! :))))

Зачетная комедия. Всегда ржу ни магу!
Кстати, вот такая примитивная комедь, но я тааааак ржала, и как ни посмотрю - ржу. При этом прекрасно понимаю, что когда-то была такая возвышенная полутургеневская, что все это восприняла бы как быдлячество. Так же как и Ширли Мырли в юности примерно. А щаз, ну, ржака, не могу!

Всё равно придётся столкнуться с реальностью произошедшего.
Лучше пусть останется "светлый" образ, если таковой был,
чем таскания с гробом. :PARDON:

Всё равно придётся столкнуться с реальностью произошедшего.
Лучше пусть останется "светлый" образ, если таковой был,
чем таскания с гробом. :PARDON:
Ну, фиг знает. Я родителей хоронила. Пришла к выводу, что все -таки вся эта суетность обоснована. Иначе чел с ума сходит. Я уж не говорю про супругов и детей. Вся эта организационная часть очень отвлекает от неимоверного шока

Ну, фиг знает. Я родителей хоронила. Пришла к выводу, что все -таки вся эта суетность обоснована. Иначе чел с ума сходит. Я уж не говорю про супругов и детей. Вся эта организационная часть очень отвлекает от неимоверного шока
Я тоже так думаю самое страшное будет потом осознание произошедшего и как с этим жить.

Вкусвилл?

У нас его нет.
Ты постоянно его упоминаешь.
Я, под впечатлением, созданным тобою,
посетила этот магаз на Имеретинском курорте, на днях.
Вообще не впечатлил.
Правда, дочь сказала,
что там он очень скучен, на самом деле. :DONT_KNOW:

Вкусвилл?

У нас его нет.
Ты постоянно его упоминаешь.
Я, под впечатлением, созданным тобою,
посетила этот магаз на Имеретинском курорте, на днях.
Вообще не впечатлил.
Правда, дочь сказала,
что там он очень скучен, на самом деле. :DONT_KNOW:
Не самый веселый магазин, согласен. Там просто быаают такие вещи, которые сложно найти где-либо еще:
Рыбные пельмени те же, котлеты рыбные, омские беляши, суповые куры. Соки у них вкусные, натуральные. Дороговато, но мне, к примеру, проще взять там и не заморачиваться: много ли одному надо? Смысла нет готовить одну порцию пельменей;-).

Не самый веселый магазин, согласен. Там просто быаают такие вещи, которые сложно найти где-либо еще:
Рыбные пельмени те же, котлеты рыбные, омские беляши, суповые куры. Соки у них вкусные, натуральные. Дороговато, но мне, к примеру, проще взять там и не заморачиваться: много ли одному надо? Смысла нет готовить одну порцию пельменей;-).
Рядом с моим домом магазин чудесный.
Радостно там, продавцы постоянные и душевные, общаются как с родной.

Цены там конечно повыше, но и по качеству получше, но для меня он дороговат, но дело ни в этом мы ни едим полуфабрикаты я все готовлю так привыкла даже фарш сама делаю я знаю из чего он и сколько там жира

Назад
Сверху Снизу