Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я терпеть не могу когда мама со мной эти разговоры заводит. Сворачиваю.Один раз недостаточно. В одно ухо влетает, в другое вылетает.)
Да понесло нас как-то всех в колумбарии )Вот вы тему выбрали….![]()
Ты знаешь, это когда ты чувствуешь себя в безопасности, и смерть где-то далеко кажется, то это вполне себе здоровая реакция. Но вот, когда, это хоть сколь-нибудь приближается, то там такой ворох мыслей и чувств на эту тему организовывается. Раньше не понимала ни бабушку, ни родителей, с этими странными темами - ведь все равно должно быть. Бабушка себе гроб учинила при жизни и в сарае бережно его хранила. Всем рассказывала, какой хороший и добротный. Родители на смерть откладывали. Для меня это дичь все была какая-то. Но теперь вот знаю, что попав в ситуацию, которая хоть сколько-то граничит со смертью, все эти мысли и чувства становятся очень реальными и обоснованными. И вот оказывается, не все равно почему-то.Я терпеть не могу когда мама со мной эти разговоры заводит. Сворачиваю.
Своему один раз скажу, а там как запомнит так запомнит.
Мне лично после смерти будет совершенно все равно, пусть делают как хотят.
У меня единственный страх о смерти, умереть так и не бросив пить.Ты знаешь, это когда ты чувствуешь себя в безопасности, и смерть где-то далеко кажется, то это вполне себе здоровая реакция. Но вот, когда, это хоть сколь-нибудь приближается, то там такой ворох мыслей и чувств на эту тему организовывается. Раньше не понимала ни бабушку, ни родителей, с этими странными темами - ведь все равно должно быть. Бабушка себе гроб учинила при жизни и в сарае бережно его хранила. Всем рассказывала, какой хороший и добротный. Родители на смерть откладывали. Для меня это дичь все была какая-то. Но теперь вот знаю, что попав в ситуацию, которая хоть сколько-то граничит со смертью, все эти мысли и чувства становятся очень реальными и обоснованными. И вот оказывается, не все равно почему-то.
И хочется прилично выглядеть в гробу ))))))))))))))) Я понимаю, что это все звучит смешно и нелепо, но это только до той черты, где оказывается, это возможным, здесь и сейчас.
В XIXм веке были даже фото покойников в интерьере. Чтобы выглядели как живые и в компании живых родственников.И хочется прилично выглядеть в гробу ))))))))))))))) Я понимаю, что это все звучит смешно и нелепо, но это только до той черты, где оказывается, это возможным, здесь и сейчас.
Зачем гуглить, в приличных фильмах ужасов часто мелькают такие фото))Очень прилично выглядят, гуглится.
Я только недавно докопалась откуда у меня жуткий, непередаваемый страх перед покойниками. ( мертвое тело )Зачем гуглить, в приличных фильмах ужасов часто мелькают такие фото))
А как это без доступа к телу?Я только недавно докопалась откуда у меня жуткий, непередаваемый страх перед покойниками. ( мертвое тело )
И это был не страх смерти, как таковой.
Оказалось - фотографии похорон, покойников, кои водились дома, в альбомах.
@Гедеван9 помог мне разобраться. ( где он там? )
Теперь, вроде, страх отступил.
С дочерью обсудила вопрос кремации.
Без доступа к телу, без поминок.
Сразу в крематорий,А как это без доступа к телу?
Классная идея, как бы это не звучало.Сразу в крематорий,
никаких прощаний.
Не хочу, чтобы меня рассматривали мертвым телом.
Это уже буду не я .
Просто физическая оболочка.
Очень назидательно и поучительно было порассматривать голограммы живых людей. Они как будто мёртвые, вызывают чувство прикольного ужаса. :)))Сразу в крематорий,
никаких прощаний.
Не хочу, чтобы меня рассматривали мертвым телом.
Это уже буду не я .
Просто физическая оболочка.
В каком плане?Очень назидательно и поучительно
Что плоские картинки не отдают мертвечиной, а объёмное статичное изображение - отдаёт.В каком плане?
Пятница. Думы о вечном у алкашей.Вот вас опять понесло![]()
Вот на кой ты это спросилаЧто плоские картинки не отдают мертвечиной, а объёмное статичное изображение - отдаёт.
Могу позволить себе быть похороненной, как хочу.Классная идея, как бы это не звучало.
У тебя может только жизнь начинается …Пятница. Думы о вечном у алкашей.