Медвед, спасибо огромное! Рад тебя видеть!Таки поздравляю с десяткой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медвед, спасибо огромное! Рад тебя видеть!Таки поздравляю с десяткой!
И не говори. А казалось бы, - что может быть очевиднее если выпалоЖизнь с алко - это одна большая ошибка, которая поворачивает твою жизнь совсем в другую сторону и несёт тебя по таким ухабам, что одному Богу известно, как ты ещё живым остался.
Благодарю, Сизиф! Мы с тобой наверное примерно одного возраста и выросли в империи, которая штамповала алкашей.выпалов империиалкашом родиться.
Макс, Мурзяк - спасибо за поздравления! Постараюсь не исчезать надолго. Спрашивайте, если что...Буду отвечать.@Bugor, поздравляю с юбилеем, 10 лет нормальной трезвой жизни - это круто!
Бугор, поздравляю!!! Я всегда с большим интересом читала твои посты! Желаю тебе сил и здоровья, жажды жизни и вдохновения на все твои дела!Сегодня ровно 10 лет моей трезвости. Надо бы что-то написать...Но тут такое дело…
Писать в данном случае нужно или очень длинно или очень коротко...Поскольку для меня и для большинства здешних обитателей тема эта уже не очень актуальна, выберу-ка я второй вариант.
Жив, здоров, сижу пока что на пенсии, занимаюсь многочисленными домашними и дачными делами, в частности ремонтом, регулярно хожу в бассейн, спортзал и баню. В общем, всё Слава Богу!
Если у кого-то возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.)
Кареглазая, Благодарю!Бугор, поздравляю!!! Я всегда с большим интересом читала твои посты! Желаю тебе сил и здоровья, жажды жизни и вдохновения на все твои дела!
Привет, Эрц!Николай! Я тебе по доброму завидую.!
10 лет. Это срок.
Мне не удавалось...
Молодец. Хорошо выглядишь. Как часто позволяешь себе приём алко?Около 2 недель назад. Красная Поляна, Роза хутор
Привет Джо!Привет Бугор
Рад видеть
Это Джо
Как твоя духовная путь-дорога и отношение с православием?
Что-то по возвращению на родину поменялось?
Поделишься?Стараюсь осваивать новую духовную реальность.
Я не готов сейчас рассказать о всех своих духовных исканиях и находках. Я ещё в начале нового пути. Скажу лишь, что вера в Бога и во Христа никуда не делась, а наверное ещё более укрепилась.Поделишься?
Для меня это является главным.вера в Бога и во Христа никуда не делась, а наверное ещё более укрепилась.
меня там просто потряс внешний вид храма Сакре-Кер. И внутренность Собора Парижской Богоматери, еще до пожара там был и сделал десятки снимков внутри (хоть это не приветствовалось)Я тогда удивился, но он мне объяснил, что у них там в Париже, в храме особые приходские традиции, берущие начало с белоэмигрантских времён. Всё равно мне было тогда не совсем всё это ясно, но теперь я его начал понимать.
РПЦ МП - во всех смыслах становится "красной церковью", и мне тоже уже туда идти не хочется, хотя и захожу иногда по старой памяти. Всё же 30 лет из жизни не выбросишь.
Володя, я говорил о скромных православных парижских храмах...меня там просто потряс внешний вид храма Сакре-Кер. И внутренность Собора Парижской Богоматери, еще до пожара там был и сделал десятки снимков внутри (хоть это не приветствовалось)