"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
А зачем Храм который вызывает споры?
Для кого он? Для чего он? Чтоб споры вызывать?!!
Может лет через 50-100 узнаем зачем он нужен, если доживём.
Про собор Василия Блаженного тоже вроде спорили поначалу, ничего, стоит.

А кто хочет поспорить и повозмущаться тот повод всегда найдёт, тебе же это знакомо, правда? :-D

Когда пила, меня очень кошмарило осознание что могу умереть в пьянстве.
Это осознание было не суеверным страхом, а как будто знание правды.
А правда состояла в том, что пьяный душу свою сгубит, дух убьёт, а самоглумление станет страшным итогом катастрофой всего жизненного пути.

Может лет через 50-100 узнаем зачем он нужен, если доживём.
Про храм Василия Блаженного тоже вроде спорили поначалу, ничего, стоит.

А кто хочет поспорить и повозмущаться тот повод всегда найдёт, тебе же это знакомо, правда? :-D
Я и сейчас знаю зачем он нужен.

Совершенствование себя - это как спорт, только прокачивается не тело, а душа. А Бог - как заботливый отец, который по совместительству наш тренер.
Если тебе так нравятся спортивные аллегории, то тренер твой персональный - это твой ангел-хранитель, а Бог - это всё-таки основатель и бессменный президент клуба :-D

Это фейк какой-то.
Там такого нет. Планировали изображения нижней части разместить где-то на стене, но
не применили.
Читаю, смотрю. Со временем будет понятно, где что..
Вот здесь, к примеру, любопытно..
Поживем-увидим, я думаю. Успеем.)))

Если тебе так нравятся спортивные аллегории, то тренер твой персональный - это твой ангел-хранитель, а Бог - это всё-таки основатель и бессменный президент клуба :-D

Ну, можно и так. Это не принципиально. Что я хотел донести этим сравнением - что тренироваться всё равно придётся самому.

Ну, можно и так. Это не принципиально. Что я хотел донести этим сравнением - что тренироваться всё равно придётся самому.
Да))) и ответственность за все нести тоже самому))) а то как то все на бога свалили, а мы чо? А мы ничо , все он, хочет накажет, хочет помилует)))

Вот ведь как)
Строка
" Отче наш...
Да святится имя твое.."
Это разве не обращение, восприятие, отношение как к Отцу Небесному!

Но появляются наставники, спортсмены с тренерами))

Вложения

• 7287B80E-03E8-4AF8-B979-0BA2EB2E4C04.jpeg
    7287B80E-03E8-4AF8-B979-0BA2EB2E4C04.jpeg
    35.3 KB · Просмотры: 8
Где-то и Наставник и Утешитель и Учитель
Иоан 14 гл
Ну если бы ты был апостол или епископ то оно было бы прям так, а так у нас это только то к чему надо стремиться )

Ну если бы ты был апостол или епископ то оно было бы прям так, а так у нас это только то к чему надо стремиться )
Почитай внимательно римлянам 8 глава
какие епископы и апостолы?
ко всем относиться
«Кто Духа Христова не имеет тот и не Его»

Вложения

• 57904D7E-EC37-4CE9-99FC-182A12FF20AA.jpeg
    57904D7E-EC37-4CE9-99FC-182A12FF20AA.jpeg
    79.1 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу