Free Man
Трезв
«Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обременённые и я успокою вас.. и найдёте покой душам вашим»Да нет. Не всем предлагается этот дар
Христос не может лгать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обременённые и я успокою вас.. и найдёте покой душам вашим»Да нет. Не всем предлагается этот дар
Это кстати ошибка выжившего в таком ключе рассуждать, потому что много кто не умничал особо и за кем-то пошёл.
Апостолы были отобраны немного по другим критериям.
И что это значит? Что вера всем даётся?«Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обременённые и я успокою вас.. и найдёте покой душам вашим»
Христос не может лгать
Ну там много нужно качеств чтобы соответствовать и справиться с проповедью Евангелия всему миру потом, одной чистоты сердца и простоты ума недостаточно. Но да как оказывается и имея все данные можно всё продолбать.По каким? По чистому сердцу они были отобраны.
Это призыв а не обетованиеВ другом месте Христос говорит: "веруйте в Бога, и в Меня веруйте."
Тоже был призыв ко всем.
Кто захотел принять этот дар-Все, кто захотел уверовать уверовали?
Потому что просить о таком надо и действительно хотеть. А у нас, если копнуть, все в гордыню упирается. И умные, и начитанные, и дверь открыта))). Я неоднозначно отношусь к протоирею Дмитрию Смирнову, но цитатку его здесь тисну-Да нет. Не всем предлагается этот дар. Есть много людей умных, образованных, начитанных, ищущих Бога, но не находящих. Веры потому что нет. Хотели бы верить, хотели бы принять дар и дверь всегда открыта, но нет его, дара этого...
У меня есть друг такой. Очень умный человек. Читал и Евангелие, и Библию, и в церковь по большим праздникам зайти может, свечку поставит. С большим уважением к верующим относится, а у самого веры нет.
Православие утверждается на мнении святых отцов, а не по своему убеждению.У меня есть друг такой. Очень умный человек. Читал и Евангелие, и Библию, и в церковь по большим праздникам зайти может, свечку поставит. С большим уважением к верующим относится, а у самого веры нет.
Православие утверждается на мнении святых отцов, а не по своему убеждению.
Неверие, или сомнение в вере, как и вера. Это же нормально. Просить у Бога помощи в своем неверии.
Естественноа не потому, что Господь раскинул кости и – этому, этому, этому дам, а вот этому не дам. Это же просто смешно!
Последние дни слушаю проповеди митрополита Илариона об Иисусе Христе, там одни факты. Уже 2 тыс лет самый популярный человек на планете Иисус. Его отличие от нас только в одном - он безгрешен.Естественно
Иначе где Его абсолютная справедливость?
Или это не Бог Любви и милости,который на гвоздях висел оплеванный, а злобный карлик какой-то
И Он-БогЕго отличие от нас только в одном - он безгрешен.
Алилуйа!!!Уже 2 тыс лет самый популярный человек на планете Иисус. Его отличие от нас только в одном - он безгрешен.
Приблизиться к Христу без слез невозможно. Это же чистота и невинность, простота, мудрость и открытость.
Он любит всех человеков и ждет их, протягивая руки навстречу.
Мы немощны, без Бога мы пустое место.
Для меня последняя буква имеет принципиальное значениеМП РПЦ.
Да напишите уж как считаете, чего юлить то!Для меня последняя буква имеет принципиальное значение
И так с право на лево на убывание
Ты о чем? Дорогая!Да напишите уж как считаете, чего юлить то!
Вы же обычный прихожанинЯ отдаляюсь от МП РПЦ.
С этим что делать?
Я об " этом всём". Что имеете против московского патриархата?Ты о чем? Дорогая!
Мы 1500 раз все это уже здесь обговаривали
Я и написал
Это твой выбор. Кто тебя сможет убедить, чтобы не отдалялся?Я отдаляюсь от МП РПЦ.
С этим что делать?
Митрополит Иларион. Почитай его, может и найдешь ответ на свой вопрос. Хотя, сомневаюсь уже.Какое этот твой полиелей имеет отношение к моему вопросу?