☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

для мяса 6 это как для меня 0
будь то стейк. шашлык или кусок запеченый в духовке
самое важное это его закрыть высокой температурой. иначе он высохнет
надо обязательно дать ему зарумяниться на старте. именно корочка сохраняет сочность внутри
будет интересно. могу описать по шагово
Интересно.

Не могу. Для нашей семьи - это как-бы общая тайна
До сих пор мы даже между собой толком не можем это обсуждать.
А обсуждать важно.
Я готова обменяться тайнами.
напиши в личку ;) можем обсудить в любом мессенджере, без обнародования)

Сегодня у меня был дурацкий день.
Вернее, он начался позавчера.
Сначала взбесился сожитель и я думала буду вызывать полицию.
Вчера он вёл себя тихо.
Мы не разговариваем и я не собираюсь с ним мириться.
Он меня достал своими придирками и мелочностью....короче, день назад я поняла, что я все там же, все в том же дерьме с абьюзером'
И мне почему-то думается всегда только о дочери. Ни дай Бог, он меня прибьет и дочь останется сиротой - ттт
Как мне страшно и больно, не передать словами.
А мне его жаль, жаль, что он бесится от бессилия и не знает, что ему делать.
Но я не в силах тащить всех нас 1.
Я устала пахать как конь, у меня не слишком получается с экскурсиями и по вождению - тоже.
Сегодня я думала, вроде не глупый человек, а запомнить хронологию телодвижений не могу.
1-й урок вождения я реально кайф поймала, а сегодня была нервная и напряжённая.
Достала школу с запоминанием маршрута - для экзамена
Потом мне ещё учитель высказывал типа, мол, учителя можно поменять, так и не поняла к чему это.
Я не врубаюсь в эти турецкие технические слова и объяснения, туплю, блин. Некоторые слова я просто не знаю - из автомеханики)
Господи... Когда я буду просто девочкой?

Сегодня у меня был дурацкий день.
Вернее, он начался позавчера.
Сначала взбесился сожитель и я думала буду вызывать полицию.
Вчера он вёл себя тихо.
Мы не разговариваем и я не собираюсь с ним мириться.
Он меня достал своими придирками и мелочностью....короче, день назад я поняла, что я все там же, все в том же дерьме с абьюзером'
И мне почему-то думается всегда только о дочери. Ни дай Бог, он меня прибьет и дочь останется сиротой - ттт
Как мне страшно и больно, не передать словами.
А мне его жаль, жаль, что он бесится от бессилия и не знает, что ему делать.
Но я не в силах тащить всех нас 1.
Я устала пахать как конь, у меня не слишком получается с экскурсиями и по вождению - тоже.
Сегодня я думала, вроде не глупый человек, а запомнить хронологию телодвижений не могу.
1-й урок вождения я реально кайф поймала, а сегодня была нервная и напряжённая.
Достала школу с запоминанием маршрута - для экзамена
Потом мне ещё учитель высказывал типа, мол, учителя можно поменять, так и не поняла к чему это.
Я не врубаюсь в эти турецкие технические слова и объяснения, туплю, блин. Некоторые слова я просто не знаю - из автомеханики)
Господи... Когда я буду просто девочкой?
ложись спать. утро вечера мудренее :obnim1:

знакомые докторы на форуме очень советуют сдать онкомаркеры. А мне страшно и чувствую я себя из рук вон, уже который месяц(((. Воть (((
То, что тебе страшно, это понятно.
Не может быть не страшно.
Сама я вечно тяну до последнего, прежде, чем обратиться к медикам.... А это неправильно.
Если есть хоть маленький шанс предотвратить, отвратить, отсрочить- нужно шанс использовать. А для этого нужно -знать.
Лучики поддержки моей тебе.
:obnim1:

ложись спать. утро вечера мудренее :obnim1:
Ещё на смене.
Завтра вождение 3 урок.
А всего их 7
В субботу буду просто дома - перед ночной сменой.
Надо постараться сделать уборку.
Комья пыли летают.
Фиг знает чем ребёнок питается.
Сожитель как-нить сам

я у вас раньше колеса и запчасти покупал. японские
Ха, японские?
Как-то приехала в Китай (Суйфуньхэ), это такой приграничный шоппинг у нас. И там в одной гостинице наблюдала такую картину - в коридоре на отправку стояли баулы для нашего "фирменного" японского автоцентра! Все из Китая!!!

Ну хотя, если честно, здесь действительно можно и японские вещи купить.

Ха, японские?
Как-то приехала в Китай (Суйфуньхэ), это такой приграничный шоппинг у нас. И там в одной гостинице наблюдала такую картину - в коридоре на отправку стояли баулы для нашего "фирменного" японского автоцентра! Все из Китая!!!

Ну хотя, если честно, здесь действительно можно и японские вещи купить.
да. я в курсе сегодняшних реалий. я давно у вас покупал. лет 10 назад. китай тогда еще спал

Назад
Сверху Снизу