☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

А мне вот страшно (проговариваю), показатели печёночные высокие. АЛТ и АСТ в два раза, ГГТП в четыре ( этот показатель говорит о разрушении тканей). На узи плохо проходит сигнал, местами не проходит, размеры увеличены.((( Гепатиты не подтвердились.
Прокапали гептрал, римоксол. Пью фосфоглив первую неделю. И знакомые докторы на форуме очень советуют сдать онкомаркеры. А мне страшно и чувствую я себя из рук вон, уже который месяц(((. Воть (((

очень советуют сдать онкомаркеры.
Сдай! В любом случае, определённость лучше незнания!
Иногда, бывает, накрутишь себя... начитаешься форумов и др инет-изданий... уже в простынь завернулась и по пути на кладбище решила сдать анализы... а там всё в норме..... И всё! Жизнь заиграла красками!))
*это я на своём опыте основываясь))
Ну а если и правда есть повод для беспокойства - лучше не беспокоиться , а предпринять существенные шаги для улучшения ситуации!

А мне вот страшно (проговариваю), показатели печёночные высокие. АЛТ и АСТ в два раза, ГГТП в четыре ( этот показатель говорит о разрушении тканей). На узи плохо проходит сигнал, местами не проходит, размеры увеличены.((( Гепатиты не подтвердились.
Прокапали гептрал, римоксол. Пью фосфоглив первую неделю. И знакомые докторы на форуме очень советуют сдать онкомаркеры. А мне страшно и чувствую я себя из рук вон, уже который месяц(((. Воть (((
Леночка, надо лечится и ничего не бояться. Моя хорошая, береги себя. Мы тебя очень любим и всегда рядом:obnim2::IN LOVE::kiss2:

На Биохимию сдавала? Вернее перед сдачей анализа надо почти не кушать пару дней. В динамике такие анализы или разово? Узи не делали,наверное в другой клинике. Показатели нехорошие,но вообще пока не о чем не говорят. Недостаток в6 витамина,и скажем салатик с майонезом накануне могут быть провокаторами. А нервяки лишь усугубить.
На онкомаркеры отправить-стандартная процедура.

Последнее редактирование:
Моя девочка))
Рассказывай)
Важно проговаривать, а не скрывать - так мне моя психологиня говорила))
Когда я стала проговаривать и даже прописывать в соцсетях, на всеобщее обозрение, свои беды и проблемы - я начала от них освобождаться!
Энергии на то, чтобы удерживать проблему внутри себя требуется очень много! Когда мы выносим это во вне - энергия высвобождается и тааакой прилив бывает! Ухх!
И мы обретаем свободу! А она окрыляет! O:-)
Не могу. Для нашей семьи - это как-бы общая тайна
До сих пор мы даже между собой толком не можем это обсуждать.

На Биохимию сдавала? Вернее перед сдачей анализа надо почти не кушать пару дней. В динамике такие анализы или разово? Узи не делали,наверное в другой клинике. Показатели нехорошие,но вообще пока не о чем не говорят. Недостаток в6 витамина,и скажем салатик с майонезом накануне могут быть провокаторами. А нервяки лишь усугубить.
На онкомаркеры отправить-стандартная процедура.
На онкомаркеры не отправляли, это здесь уже, друзья мои, хорошие врачи. Симптомов достаточно, но я не буду здесь об этом. Просто поделилась, что страшно.

ой, я ставлю на 6, не помню сколько в градусах.
для мяса 6 это как для меня 0
будь то стейк. шашлык или кусок запеченый в духовке
самое важное это его закрыть высокой температурой. иначе он высохнет
надо обязательно дать ему зарумяниться на старте. именно корочка сохраняет сочность внутри
будет интересно. могу описать по шагово

Назад
Сверху Снизу