☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Приелся. Любой нормальный алкаш выучил наизусть "Введение в психоанализ"
А я и неосилила его полностью, мучала-мучала, очень тяжело было читать, несмотря на то, что в терминах, как любой алкаш, ориентировалась - потом узнала, что возможно виноват неудачный перевод. А в подлиннике почитать не могла, ибо не знала немецкого. А теперь уже и не хочется)

Солнышко, любую тему "больной" делаем лишь мы сами...

Моя дочь-подросток дважды была в психушке в стационаре. Одно время чуть не потеряла её совсем... Стараюсь к этой теме относиться с юмором (но не обесценивая проблему, конечно). И лишь принятием и лёгкостью, как я уверена, я сумела её вытащить из беды. На сегодня - всё хорошо. Отменили обязательные психоактивные препараты. Через пару месяцев будут поднимать вопрос о том, чтобы снять её с учёта, чтобы не повредить будущей жизни.
С другой стороны, пока ситуация была очень острой и я думала, что мой ребёнок "психически ненормальный" и таким и останется - научилась с этим жить и не стесняться! Более того - мы с ней афишировали эту тему, чтобы избежать "разговоров за спиной". В результате - она обрела больше приятелей, я - нашла больше понимания со стороны окружающих.
У меня все детство и подростковый возраст из-за этого перековеркан'
И долго ещё клеймо тянулось за нашей семьёй.
И я сейчас вся такая тревожно-компульсивно-обессивная блин

Я ни с чем не согласна, никаких диагнозов не ставить, никуда не пойду!! Где кабинет главврача? У кого сегодня белый халат?
Как у нас говорят: Кто первый халат одел - тот и врач :-D

У меня все детство и подростковый возраст из-за этого перековеркан'
И долго ещё клеймо тянулось за нашей семьёй.
И я сейчас вся такая тревожно-компульсивно-обессивная блин
Моя девочка))
Рассказывай)
Важно проговаривать, а не скрывать - так мне моя психологиня говорила))
Когда я стала проговаривать и даже прописывать в соцсетях, на всеобщее обозрение, свои беды и проблемы - я начала от них освобождаться!
Энергии на то, чтобы удерживать проблему внутри себя требуется очень много! Когда мы выносим это во вне - энергия высвобождается и тааакой прилив бывает! Ухх!
И мы обретаем свободу! А она окрыляет! O:-)

Назад
Сверху Снизу