этой без хлеба...другой без лука...А мне можно? Только без лука???![]()
что за переборщики такие привередливые
![Smile 127 :skov: :skov:](/styles/default/xenforo/smilies/original/skovoroda.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этой без хлеба...другой без лука...А мне можно? Только без лука???![]()
Алкаши, чо уж. Прррростить и принятьэтой без хлеба...другой без лука...
что за переборщики такие привередливые![]()
бухгалтерия тоже работает круглосуточно. Платные услуги брать будет?Ну будем оформлять. Приемный покой круглосуточно
Мне сегодня в присутственные места ехать.... маска не спасет, я думаю!этой без хлеба...другой без лука...
Пока спецполис не покажуть, всё платно.бухгалтерия тоже работает круглосуточно. Платные услуги брать будет?![]()
ПривееетВсем привет![]()
нравится мне ход твоих мыслей, коллега!Пока спецполис не покажуть, всё платно.
А как по другому, такова жизнь. Я спатьнравится мне ход твоих мыслей, коллега!![]()
Будет, будет.... оформляйте! У нас тут все по умолчанию включено!бухгалтерия тоже работает круглосуточно. Платные услуги брать будет?![]()
ага.Будет, будет.... оформляйте! У нас тут все по умолчанию включено!
НДшками сейчас ведь все можно оплачивать?
Надо срочно открывать второй корпус!ну вот...
Больные продолжают прибывать, а дохтура все слиняли...
А мне можно без кильки и лука?этой без хлеба...другой без лука...
Мушка, да у нас с персоналом загвоздки!Надо срочно открывать второй корпус!![]()
Форменное безобразие ! @жакетта тут персоналу не хватаеть!Мушка, да у нас с персоналом загвоздки!
Виданное ли это дело, шоб бухгалтерия больного на кровать укладывала?
я правильно поняла, что ты хочешь кильку - без кильки?А мне можно без кильки и лука?![]()
Нуууу, мне тока хлебушка, а? Три корочкия правильно поняла, что ты хочешь кильку - без кильки?
И чай - без заварки подавать?))
Не, да что ж такое то, а?
Я тут и бухгалтерия, и больных принимаю, и еще и буфетчица чтоль???![]()
девочкам тока по одной в одни руки.Нуууу, мне тока хлебушка, а? Три корочки![]()
![]()
Наташа. Любой, уважающий себя алкаш, знает немецкий. )А в подлиннике почитать не могла, ибо не знала немецкого. А теперь уже и не хочется)