Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
909
всем доброго времени суток. ("и снова здравствуйте") ..
с чего то и начать не знаю. немного протрезвев и отойдя от алкогольного коматоза как-то смогу изложить более менее свои мысли.
часто говорили здесь на темы честности перед собой, счетчика.
много советов мне давали про группы АА, про качели, протягивали руки помощи. но алкоголик он же самый умный у себя родного. Да, последний срыв оказался очень затяжным и оооооооооочень тяжелым.
но
не могу сказать что он был первым. как говорится, было бы желание и повод всегда найдется.
много хорошего здесь было сказано и толкового, но кто уж кого слушал. заполнив пустоту внутреннюю форумом (а тут я был 24\7), заместив и свой реал...пришел к чему пришел. к употребу. пол марафона скакал по граблям.
стыдно? да стыдно. потому что такой участник ну вот не имеет право кому-то раздавать советы, кого-то учить и тд. за это хочу попросить прощения у всех. вообще если есть подозрения что кто-то не оч трезв, банить хотя бы на первый час. алкаш переключится и не натворит хероты в открытом пространстве и не навредит другим.
в особенности стыдно за то, что это привело к срыву одного человека и то что это лишило его действенного "костыля" в необходимой трезвости. по сути был ли срыв, что как оправдание себе нашел своему употребу и громко кричал об этом. @NeverForget не знаю прочитаешь ты тут или нет, но осознаю это спустя время. прости что этот крах вышел по моей вине и моего употреба. и признаю это только сейчас в более менее просохшем состоянии: пил сам на счетчик и обвинил в своем срыве тебя. а вылилось во что...
откровенно мое решение это реб.центр. т.к. осознаю, что мой алкоголизм убивает не только меня, но и других вокруг.
кому-то очень помогает форум и взаимопомощь на нем, но это тем, кто имеет твердое решение трезветь.
почему-то мой жизненный опыт\мудрость приходят только с тем, когда набиваешь не синяки, а уже просто шишки.
всем удачи и главное трезвости.
всех обнял.
удачи.
Если намек в мою сторону, то я ничего не хотел и никого ни о чем не просилДвое людей захотели в одну команду. И их распредилили в одну команду, лишив такого нужного лекарства, как рандом.
Двое других так захотели - и их в одну команду тоже.
За что они остались без лекарства?
Спасибо!
Годовасик пришелСпасибо!
С годом трезвостиСпасибо!
Годовасик пришел
Спасибо, девчонкиС годом трезвости
Обнимаю тебя и поздравляю с годом!!!Спасибо!
@Фёкла персиковна Наталья, красавица, умница! Поздравляю тебя с годом трезвости. Начинается новый рубеж. Ты большая умница!Посмотреть вложение 379147
Спасибо большое@Фёкла персиковна с годиком!
СпасибоОбнимаю тебя и поздравляю с годом!!!
после первого марафона тоже беспокоил вопрос сохранения командыНадо учиться выходить из зоны комфорта, в данном случае "со своими". Реальная жизнь не будет давать всё время комфортные условия.
Да и новички чувствуют себя менее уютно в "спетой команде".))
Многоуважаемый декан Спасибо
Дико извиняюсь, не туда написала. Но и вам тоже всего доброго.Доброе утро всем, хорошего дня.
Как красиво . Спасибо