☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

всё тут

многие не записались из-за разбоя команд...Хотели, как лучше, а вышло - как всегда.
Надо учиться выходить из зоны комфорта, в данном случае "со своими". Реальная жизнь не будет давать всё время комфортные условия.
Да и новички чувствуют себя менее уютно в "спетой команде".))

Надо учиться выходить из зоны комфорта, в данном случае "со своими". Реальная жизнь не будет давать всё время комфортные условия.
Да и новички чувствуют себя менее уютно в "спетой команде".))
А в чем комфорт? В стабильно социо-элементе в виде хотя бы потешного подразделения? Или для зависимого единственгый стабильный круг общения - бомжи привокзальные или Авторитет Трезвости - Админ НД? Новички в "спетой команде" хотя бы представляют, на что равняться....

У меня достаточно ситуаций в реале, что бы выходить из зоны комфорта. Зачем это делать еще и здесь, на форуме?

Я
У меня достаточно ситуаций в реале, что бы выходить из зоны комфорта. Зачем это делать еще и здесь, на форуме?
Я же не тебе написала,Саш, это на то, что многие отказались не со своей командой. Не пошли из-за этого. Считаю это проблема, которую как раз надо решать тем, кого это смущает настолько, что отказались записываться. Цель марафона трезвость, а чтобы трезво и комфортно жить, надо пробовать разные ситуации.))) Сто раз говорила и ещё повторю, марафон своеобразный тренажёр, помогающий убирать многие вещи в характере, мешающие трезво и счастливо жить.

@Фёкла персиковна Наталья, красавица, умница! Поздравляю тебя с годом трезвости. Начинается новый рубеж. Ты большая умница!fontan-iz-sharov-na-godik-devochke-s-rozovoy-cifroy-900x900.jpg

Назад
Сверху Снизу