Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом соглашусь. В жизенных ситуациях хватает где пощекотать себе нервишки, а еще новое общество в команде, которую выбирают рандомно, дополнительный стрес, который непонятно во что может вылиться. А почему нельзя было сделать отбор как в прошлом марафоне. Кто хотел-оставался со своими, а кто желал испытать судьбу- пожалуста родномно тебе. Есть время еще подумать до понедельника, а там посмотрим. Чисто мое мнение.У меня достаточно ситуаций в реале, что бы выходить из зоны комфорта. Зачем это делать еще и здесь, на форуме?
Внимание! Хранитель традиций клуба раздела ТВ ND - Господин Борщевский! Возьмите в совет!Я не могу с вас, с этими традициями
Посетитель этого форума точно, а может и участник...Внимание! Хранитель традиций клуба раздела ТВ ND - Господин Борщевский! Возьмите в совет!
Посмотреть вложение 379187
Я как бы не против рандома.Я не могу с вас, с этими традициями
О каких лишениях ты говоришь, Саша?Я как бы не против рандома.
Совет решил, что рандом - это полехно, правильно? Ну очевидно же. Совет старается для нас. Он решил, что рандом - это полезно, он - лекарство. Ок. Спорить не буду, это его решение.
Но, Юль, ответь мне на один вопрос. Если рандом - это польза, лекарство, то почему же совет ЛИШИЛ этого лекарства нескольких человек? Имена называть не буду, но 4-х знаю точно.
И почему нигде в правилах этого не написано, что совет может кого-то лишать рандома? Должно же быть описано, как это делается, и на основании чего.
А если что-то происходит не по правилам, то это - произвол. Тогда зачем нужны правила, если их можно в любой момент нарушить, причем в тихую. Тогда нужно так и написать - правил нет.
По поводу правил, на всякий случай:Я как бы не против рандома.
Совет решил, что рандом - это полехно, правильно? Ну очевидно же. Совет старается для нас. Он решил, что рандом - это полезно, он - лекарство. Ок. Спорить не буду, это его решение.
Но, Юль, ответь мне на один вопрос. Если рандом - это польза, лекарство, то почему же совет ЛИШИЛ этого лекарства нескольких человек? Имена называть не буду, но 4-х знаю точно.
И почему нигде в правилах этого не написано, что совет может кого-то лишать рандома? Должно же быть описано, как это делается, и на основании чего.
А если что-то происходит не по правилам, то это - произвол. Тогда зачем нужны правила, если их можно в любой момент нарушить, причем в тихую. Тогда нужно так и написать - правил нет.
Совет Марафона оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 6 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.
Двое людей захотели в одну команду. И их распредилили в одну команду, лишив такого нужного лекарства, как рандом.О каких лишениях ты говоришь, Саша?
С чего ты взял, что рандом их не распределили так, как они попросили?Двое людей захотели в одну команду. И их распредилили в одну команду, лишив такого нужного лекарства, как рандом.
Двое других так захотели - и их в одну команду тоже.
За что они остались без лекарства?
@geekxzпришел к чему пришел. к употребу. пол марафона скакал