☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

909:horovod:

всем доброго времени суток. ("и снова здравствуйте") ..
с чего то и начать не знаю. немного протрезвев и отойдя от алкогольного коматоза как-то смогу изложить более менее свои мысли.
часто говорили здесь на темы честности перед собой, счетчика.
много советов мне давали про группы АА, про качели, протягивали руки помощи. но алкоголик он же самый умный у себя родного. Да, последний срыв оказался очень затяжным и оооооооооочень тяжелым.
но
не могу сказать что он был первым. как говорится, было бы желание и повод всегда найдется.
много хорошего здесь было сказано и толкового, но кто уж кого слушал. заполнив пустоту внутреннюю форумом (а тут я был 24\7), заместив и свой реал...пришел к чему пришел. к употребу. пол марафона скакал по граблям.
стыдно? да стыдно. потому что такой участник ну вот не имеет право кому-то раздавать советы, кого-то учить и тд. за это хочу попросить прощения у всех. вообще если есть подозрения что кто-то не оч трезв, банить хотя бы на первый час. алкаш переключится и не натворит хероты в открытом пространстве и не навредит другим.
в особенности стыдно за то, что это привело к срыву одного человека и то что это лишило его действенного "костыля" в необходимой трезвости. по сути был ли срыв, что как оправдание себе нашел своему употребу и громко кричал об этом. @NeverForget не знаю прочитаешь ты тут или нет, но осознаю это спустя время. прости что этот крах вышел по моей вине и моего употреба. и признаю это только сейчас в более менее просохшем состоянии: пил сам на счетчик и обвинил в своем срыве тебя. а вылилось во что...

откровенно мое решение это реб.центр. т.к. осознаю, что мой алкоголизм убивает не только меня, но и других вокруг.
кому-то очень помогает форум и взаимопомощь на нем, но это тем, кто имеет твердое решение трезветь.
почему-то мой жизненный опыт\мудрость приходят только с тем, когда набиваешь не синяки, а уже просто шишки.

всем удачи и главное трезвости.
всех обнял.
удачи.

У меня достаточно ситуаций в реале, что бы выходить из зоны комфорта. Зачем это делать еще и здесь, на форуме?
В этом соглашусь. В жизенных ситуациях хватает где пощекотать себе нервишки, а еще новое общество в команде, которую выбирают рандомно, дополнительный стрес, который непонятно во что может вылиться. А почему нельзя было сделать отбор как в прошлом марафоне. Кто хотел-оставался со своими, а кто желал испытать судьбу- пожалуста родномно тебе. Есть время еще подумать до понедельника, а там посмотрим. Чисто мое мнение.

Не понимаю, о каких стрессах речь? Наверное отупел от алкашки :PARDON:

Все то, что вы называете традициями-не существовало на НД до прошлого лета вообще.
И если бы я с первого марафона поставила рандомный отбор-то именно это и стало бы традициями:-D

В этот марафон записалась уже почти 100 человек.
И это, кстати, не "потешные полки", цель немного в другом. Может если пересмотреть свое отношение и оценку-то и рандом перестанет казаться "нарушением традиций".

Я не могу с вас, с этими традициями:LOL:

Я не могу с вас, с этими традициями:LOL:
Я как бы не против рандома.

Совет решил, что рандом - это полехно, правильно? Ну очевидно же. Совет старается для нас. Он решил, что рандом - это полезно, он - лекарство. Ок. Спорить не буду, это его решение.

Но, Юль, ответь мне на один вопрос. Если рандом - это польза, лекарство, то почему же совет ЛИШИЛ этого лекарства нескольких человек? Имена называть не буду, но 4-х знаю точно.

И почему нигде в правилах этого не написано, что совет может кого-то лишать рандома? Должно же быть описано, как это делается, и на основании чего.

А если что-то происходит не по правилам, то это - произвол. Тогда зачем нужны правила, если их можно в любой момент нарушить, причем в тихую. Тогда нужно так и написать - правил нет.

Совет решил, что рандом - это полехно, правильно? Ну очевидно же. Совет старается для нас. Он решил, что рандом - это полезно, он - лекарство. Ок. Спорить не буду, это его решение.

Но, Юль, ответь мне на один вопрос. Если рандом - это польза, лекарство, то почему же совет ЛИШИЛ этого лекарства нескольких человек? Имена называть не буду, но 4-х знаю точно.

И почему нигде в правилах этого не написано, что совет может кого-то лишать рандома? Должно же быть описано, как это делается, и на основании чего.

А если что-то происходит не по правилам, то это - произвол. Тогда зачем нужны правила, если их можно в любой момент нарушить, причем в тихую. Тогда нужно так и написать - правил нет.
О каких лишениях ты говоришь, Саша?

По поводу правил, на всякий случай:

Совет Марафона оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 6 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.

О каких лишениях ты говоришь, Саша?
Двое людей захотели в одну команду. И их распредилили в одну команду, лишив такого нужного лекарства, как рандом.
Двое других так захотели - и их в одну команду тоже.

За что они остались без лекарства?

Двое людей захотели в одну команду. И их распредилили в одну команду, лишив такого нужного лекарства, как рандом.
Двое других так захотели - и их в одну команду тоже.

За что они остались без лекарства?
С чего ты взял, что рандом их не распределили так, как они попросили?
@Tigra Настя, выложи плиз скрины. И @Звезданутый пригласи лично.

пришел к чему пришел. к употребу. пол марафона скакал
@geekxz
Не кори себя сильно. Все по ним скакали. Никто не ушел в трезвость по щелчку пальцев.

У меня первая регистрация на форуме году так в 2006м что-ли... а созрел вот только сейчас.

Главное - делай выводы из своих ошибок. И не бросай. Ребцентр, конечно, круто, если есть возможность. Но туда надо месяца на 2-3, ты хорошо справки наведи, что бы потом не обломиться.

Удачи! :obnim2:

@VallaV
Поздравляю с птичкой трезвости!Желаю тебе хорошего настроения и лёгких трезвых дней:obnim2:
786d16f0f68f40cf75db60498b69ae24.jpg

Назад
Сверху Снизу