☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Снег хрустит,морозно.. Я
На крылечке закурил

С крыши капает капель
Следом солнечный Апрель
Засверкали как брильанты
льда красивые гирлянды

В щебетанье звонких птиц
Слышна радость бытия
И зима уже не властна
Над согретою душой.

И пускай мой стих не в рифму
Но зато от сердца он
Был в Елабуге сегодня
Там я слышал чудный звон

Мы в своих бетонных джунглях
Позабыли уж давно
Что такое есть природа
Что нам Боженькой дано.
Красиво))))

Все не надо
smile405.gif

Прочитал сегодня: Леонид Гайдай был призван в армию в 1942 году и сначала служил в Монголии, где объезжал лошадей для фронта. Однажды в часть приехал военком для набора пополнения в действующую армию. На вопрос офицера: «Кто в артиллерию?» — Гайдай ответил: «Я!». Так же он отвечал на другие вопросы: «Кто в кавалерию?», «Во флот?», «В разведку?», чем вызвал недовольство начальника. «Да подождите вы, Гайдай, — сказал военком, — Дайте огласить весь список». Позже режиссёр адаптировал этот эпизод для фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика»... Ничего не напоминает?!

Вложения

• FB_IMG_1614272890145.jpg
    FB_IMG_1614272890145.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Все желающие ознакомиться с рандомом и лично @Звезданутый , смогут это сделать здесь
Посмотрел. А что там тема-то закрыта? Там бы комментарии и написал бы.
Вообще, я не настроен спорить, и никого не обвиняю. Но не могу не сказать, что ценность тех скринов в качестве доказательства - нулевая.

И вот почему.
Я зашел на тот сайт. Там достаточно жмакнуть кнопочку еще раз, и выпадает новый случайный вариант. Нажимая ее несколько раз, можно подобрать любую желаемую комбинацию.

Причем это даже может быть без всякой задней мысли. Ну а что - кнопну еще разок. Во, лучше расклад. И ведь нет никаких подтасовок - рандом же!

Зная человеческую натуру, удержаться кнопнуть на кнопку еще раз может быть сложно.

Так вот - если хотя бы один раз было более одного нажатия на кнопку генерации, то это уже - не рандои!

Еще раз - никого не обвиняю, не хочу обидеть, всех люблю :obnim2:

Назад
Сверху Снизу