А по-моему обвиняешь, обижаешь и на "люблю" это очень мало похоже.Еще раз - никого не обвиняю, не хочу обидеть, всех люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему обвиняешь, обижаешь и на "люблю" это очень мало похоже.Еще раз - никого не обвиняю, не хочу обидеть, всех люблю
Да, всех люблю) И поэтому делюсь со всеми знаниями)А по-моему обвиняешь, обижаешь и на "люблю" это очень мало похоже.
Ты не прямо, но написал: товарищи, не верьте им, вас обманывают.Да, всех люблю) И поэтому делюсь со всеми знаниями)
Если бы мне кто-то объяснил какую-то интересную тему, которую я не совсем понимаю, я был бы очень рад. И я делаю это.
Я объяснил, что ценность тех скринов в качестве доказательства рандомного распределения - совершенно нулевая.
Разве плохо то, что я делаю?) Кто хочет знать, имеет на это право!)
Я бы объяснил, что хорошо знаю, что такое рандом. И очень хорошо знаю, что он сразу умирает, если нажать на кнопку более одного раза, поэтому никогда так не делаю.Когда ты рандомил в мафии-если бы тебе сказали, что рандом не честный, это было бы хорошо, правильно?
Почему тогда ты считаешь, что другие не чтут, какие для этого основания?Я бы объяснил, что хорошо знаю, что такое рандом. И очень хорошо знаю, что он сразу умирает, если нажать на кнопку более одного раза, поэтому никогда так не делаю.
Еще бы объяснил, что я хочу, что бы мафия была интересной. А это может быть только при случайном распределении. Поэтому я очень чту рандом, это в моих интересах.
Как-то так)))
Если принесла - то будем)Жрать сегодня будем?
Вовремя я зашлаЖрать сегодня будем?
тока поелЖрать сегодня будем?
А если нет?)Если принесла - то будем)
Пойдём голодными спатьА если нет?)
Ладно, принесу) что вам можно есть на ночь?Пойдём голодными спать
Мне - все)))Ладно, принесу) что вам можно есть на ночь?
Мне уже ничего нельзя 12 доходит, а я не ужинала, вернулась недавно. Пойду спать, чтобы быстрее завтра настало и поестьЛадно, принесу) что вам можно есть на ночь?
А я вырубилась) теперь до 12 точно буду колобродитьМне уже ничего нельзя 12 доходит, а я не ужинала, вернулась недавно. Пойду спать, чтобы быстрее завтра настало и поесть
Все, я точно ушла.