☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

О-о-о... Наташа! Вот это дата! Круть! :obnim1:
@Фёкла персиковна
Неужели я доживу до такого)
Поздравляю!)

А по-моему обвиняешь, обижаешь и на "люблю" это очень мало похоже.
:girls3:
Да, всех люблю) И поэтому делюсь со всеми знаниями)

Если бы мне кто-то объяснил какую-то интересную тему, которую я не совсем понимаю, я был бы очень рад. И я делаю это.

Я объяснил, что ценность тех скринов в качестве доказательства рандомного распределения - совершенно нулевая.
Разве плохо то, что я делаю?) Кто хочет знать, имеет на это право!)
:obnim2:

Да, всех люблю) И поэтому делюсь со всеми знаниями)

Если бы мне кто-то объяснил какую-то интересную тему, которую я не совсем понимаю, я был бы очень рад. И я делаю это.

Я объяснил, что ценность тех скринов в качестве доказательства рандомного распределения - совершенно нулевая.
Разве плохо то, что я делаю?) Кто хочет знать, имеет на это право!)
:obnim2:
Ты не прямо, но написал: товарищи, не верьте им, вас обманывают.

Когда ты рандомил в мафии-если бы тебе сказали, что рандом не честный, это было бы хорошо, правильно?

Ладно, все. Каждый при своём мнении.

Когда ты рандомил в мафии-если бы тебе сказали, что рандом не честный, это было бы хорошо, правильно?
Я бы объяснил, что хорошо знаю, что такое рандом. И очень хорошо знаю, что он сразу умирает, если нажать на кнопку более одного раза, поэтому никогда так не делаю.
Еще бы объяснил, что я хочу, что бы мафия была интересной. А это может быть только при случайном распределении. Поэтому я очень чту рандом, это в моих интересах.
Как-то так)))

А если уж кто-то попался совсем упертый, то организовал бы проверяемый рандом. Когда можно гарантированно проверить, что рандом был случайным. Это вполне возможно, если захотеть.

Я бы объяснил, что хорошо знаю, что такое рандом. И очень хорошо знаю, что он сразу умирает, если нажать на кнопку более одного раза, поэтому никогда так не делаю.
Еще бы объяснил, что я хочу, что бы мафия была интересной. А это может быть только при случайном распределении. Поэтому я очень чту рандом, это в моих интересах.
Как-то так)))
Почему тогда ты считаешь, что другие не чтут, какие для этого основания?
Только то, что ты считаешь невозможным какой-то результат?)

Я после мафии-точно знаю, что рандом способен на все.
Например делать @Banshee вечным мафом🤣
Когда играешь с ней на другом ресурсе и думаешь-да не можешь ты стопицотый раз мафом быть.
А в конце-сбрпрайз Валя снова мафло, да ещё и с Наташей:DIV2:

Вот поэтому твои обвинения крайне обидны и не приятны.
Но какое это имеет значение🤗

Ладно, принесу) что вам можно есть на ночь?
Мне уже ничего нельзя :isterika: 12 доходит, а я не ужинала, вернулась недавно. Пойду спать, чтобы быстрее завтра настало и поесть:-D

Мне уже ничего нельзя :isterika: 12 доходит, а я не ужинала, вернулась недавно. Пойду спать, чтобы быстрее завтра настало и поесть:-D
А я вырубилась) теперь до 12 точно буду колобродить

Назад
Сверху Снизу