☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Обрати внимание я и @Юннат в этом уже второй день не учавствуем.) может дело во все не в нас?) :sarcastic:
Спорт-марафон уже придумали тут.
Надо ещё какой-нибудь гастро-марафон. Тип наготовить вкусно, отчёт с табличкой. Цель марафона: алкаш чтоб дошиками и т.п. не травился :THUMBS UP: :-D

омлет с кабачком

Вложения

• DSCN0586.JPG
    DSCN0586.JPG
    193.6 KB · Просмотры: 8
  • DSCN0590.JPG
    DSCN0590.JPG
    129.6 KB · Просмотры: 8
  • DSCN0592.JPG
    DSCN0592.JPG
    158.8 KB · Просмотры: 8
Посмотрела под мозаику нового Склифосовского. Вот, блин, муж-жук научил меня такие фильмешки смотреть с гундежом про тупость и несостыковки. Ну выключи ты, нет же смотрю, бубню и ржу сама с себя. Еще натктнусь на какую-нибудь чушь типа ФАС или слепая, а маман моя смотрит и лежу одним глазом смотрю, попутно удивляясь - какой дурак на это деньги тратит.

мне нада на форум шопоголиков :delight:
Я когда не пью, всегда хочу что-то купить, каждый день :CRAZY:
У нас тут рядом большой ТК, и мы каждый обед туда ходим. И каждый день что-нибудь покупаем. И вот я брожу там сегодня и думаю: "какая же я все-таки несчастная, так хочу что-нибудь купить, а мне ничего не надо, у меня все есть" :isterika:
Я ж вчера жалилась. Меня тоже понесло, ювелирка, шмутки на распродаже на весну. Вовремя сын стопорнул. Говорит, давай в марте еще, ну мы в избранное накидали кучу

омлет с кабачком
Это шотрид! Есть вариант, когда этот омлет - основа для диетической пиццы...Только кабачок трут-отжимают (а можно и так). сверху соус, помидоры-маслыны-сыр, ну и под крышку... А лучше - в икроволновку

Последнее редактирование:
Это шотрид! Есть вариант, когда этот омлет - основа для диетической пиццы...Только кабачок трут-отжимают (а можно и так). сверху соус, помидоры-маслыны-сыр, ну и под крышку...
что это - шотрид?

Спорт-марафон уже придумали тут.
Надо ещё какой-нибудь гастро-марафон. Тип наготовить вкусно, отчёт с табличкой. Цель марафона: алкаш чтоб дошиками и т.п. не травился :THUMBS UP: :-D
нетрогайтевкусняшкудошик!!!!

Последнее редактирование:
Я беез каринкки )-и пьью я квк суука посслёдняя
На хрена?
Ну попъёшь до состояния когда все органы будут болеть. Начнёшь выхаживаться.
Тормозни.

Хотя именно это меня тянуло всё чаще. Не ожидание какогото расслабления чтоб забыться, а понимая что будет больно, влекло состояние выпил - полегчало. Возвращаются не жизненные проблемы, а боль, и опять надо пить.

А на самом деле проблемы высосаны и решаемы. Мозг просит наркотик. Что угодно подсунет за правду.

И он тут же сразу щелк и остановился(
Если бы так можно было(

И он тут же сразу щелк и остановился(
Если бы так можно было(
Нет, это накопительный эффект.
Программа догонит.(АА)

Я с 12 года примерно начал читать. Году в 14том только пошёл на первое собрание.

Назад
Сверху Снизу