☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

мне нада на форум шопоголиков :delight:
Я когда не пью, всегда хочу что-то купить, каждый день :CRAZY:
У нас тут рядом большой ТК, и мы каждый обед туда ходим. И каждый день что-нибудь покупаем. И вот я брожу там сегодня и думаю: "какая же я все-таки несчастная, так хочу что-нибудь купить, а мне ничего не надо, у меня все есть" :isterika:
купи киндер сюрприз или бахилы на всякий случай ))

@Юннат

Танюшик, как ты?

Картинка)))

4429ced3e7a58a5e683e9903e9a3dc6e.jpeg

Я где-то сказала, что можно пить пока в себе копаешься?
Не надо додумывать за меня и тем более искажать весь смысл
Я не нашла в своем посте места, где я сказала что можно и нужно пить. Не нужно додумывать за меня и меня же в этом обвинять. На сем считаю продолжение разговора бессмысленным. Я озвучила свое мнение. Каждый может и должен иметь свое.

А самок обидное когда и 2 года и 5 лет....

Случай моей знакомой. 5 лет. Жизнь наладилась, но семья и заботы куда без них. Всё привыкли, что трезвая. И в Крыму дают ей задание разлить коньяк 9 л по бутылкам...
Срыв
Кто виноват?
Был дядька на группе на дневном, 11 лет трезвых - и срыв. Прилетел как пуля на дневной стационар, записался на группу противорецидива, именно ради понять, как это вышло - и подстраховаться на будущее.
А вышло оно просто - в холодильнике стояло пиво, а у жены был феназепам. Он перепутал таблетки, и от давления треснул феназепама. Давление было большое, феназепам догнал - и он автоматически, по ооочень давно брошенной привычке, открыл холодильник - а там есть - и не раздумывая хлопнул 0,5 пива. А дальше - по привычным рельсам, так же не раздумывая пошел в магазин за крепким.
И вот именно это "не раздумывая" он принес на группу, разобраться и порешать. Надеюсь, что порешил. С тех пор я его не видела. Дядьке 72 года.

Мне один раз попались какие то странные мелкие-мелкие разноцветные шарики, и всё бы ничего, может так бы и выкинула их. Но пару штук попали на что-то влажное, и шарики вдруг увеличились раз 20.
Стали очень красивыми.
Оказалось это вот такой декоративный грунт
1636114102_w640_h640_orbiz-100-sht.jpg

Мне один раз попались какие то странные мелкие-мелкие разноцветные шарики, и всё бы ничего, может так бы и выкинула их. Но пару штук попали на что-то влажное, и шарики вдруг увеличились раз 20.
Стали очень красивыми.
Оказалось это вот такой декоративный грунт
Посмотреть вложение 370473
прикольно

Назад
Сверху Снизу