☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

ЗдОрово
А рецепт можно?
Настюль, какой там рецепт, ноги в соевом соусе и чутка сметаны, перемешала, час постояли, потом на 45 минут в духовку. У меня дети всякие специи пока не уважают, поэтому без заморочек.

Ща напишу прикольный рецепт. Курицу на запчасти или любые её части, посолить, травы курячей и в духовку с 40 зубчиками чеснока. После приготовления весь чеснок и сок с курицы в блендер. Соус огонь, курочку или залить или макать

Ща напишу прикольный рецепт. Курицу на запчасти или любые её части, посолить, травы курячей и в духовку с 40 зубчиками чеснока. После приготовления весь чеснок и сок с курицы в блендер. Соус огонь, курочку или залить или макать
а сациви делаешь?

Настюль, какой там рецепт, ноги в соевом соусе и чутка сметаны, перемешала, час постояли, потом на 45 минут в духовку. У меня дети всякие специи пока не уважают, поэтому без заморочек.
Спасибо 🤗

мне нада на форум шопоголиков :delight:
Я когда не пью, всегда хочу что-то купить, каждый день :CRAZY:
У нас тут рядом большой ТК, и мы каждый обед туда ходим. И каждый день что-нибудь покупаем. И вот я брожу там сегодня и думаю: "какая же я все-таки несчастная, так хочу что-нибудь купить, а мне ничего не надо, у меня все есть" :isterika:

Назад
Сверху Снизу