Мой цверг. Миниатюрный ризен. Но считает себя большиму знакомых ризен был. оч серьезный пес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой цверг. Миниатюрный ризен. Но считает себя большиму знакомых ризен был. оч серьезный пес
ЗдОрово
У меня кот так же волнуется, когда голубей за окном видит. Мяф-мяф-ррррррр!!! *грозно при чемВот он целиком
Настюль, какой там рецепт, ноги в соевом соусе и чутка сметаны, перемешала, час постояли, потом на 45 минут в духовку. У меня дети всякие специи пока не уважают, поэтому без заморочек.ЗдОрово
А рецепт можно?
Я это называю - собака скрипитУ меня кот так же волнуется, когда голубей за окном видит. Мяф-мяф-ррррррр!!! *грозно при чем![]()
а сациви делаешь?Ща напишу прикольный рецепт. Курицу на запчасти или любые её части, посолить, травы курячей и в духовку с 40 зубчиками чеснока. После приготовления весь чеснок и сок с курицы в блендер. Соус огонь, курочку или залить или макать
СпасибоНастюль, какой там рецепт, ноги в соевом соусе и чутка сметаны, перемешала, час постояли, потом на 45 минут в духовку. У меня дети всякие специи пока не уважают, поэтому без заморочек.
Чахохбили чаще, орехи как-то не зашли. Нашла хорошие помидоры итальянские в с/соку. Чудно получаетсяа сациви делаешь?
а ты их в муку молола?Чахохбили чаще, орехи как-то не зашли. Нашла хорошие помидоры итальянские в с/соку. Чудно получается
не, колотушкой типа мельчилаа ты их в муку молола?
я налопалась, могу только трепаться о еде.Всё жрёте.. всё жрёте и жрёте..![]()
Ты в кафе или где?Всё жрёте.. всё жрёте и жрёте..![]()
не щадя живота своего ))Всё жрёте.. всё жрёте и жрёте..![]()