☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Вспомнила, я ж мать дурная. Был у моего дитя лет в 6 дерматит (за ухом корки от сладкого). Ну я ему возьми и скажи - всё, доелся, ухо скоро отвалится. А я видать уверенно так сказала. Папа приходит с работы, тот в рёв - аааа, папа спаси-помоги. Тот - да не ссы, у меня так было, потом просто пришивают в больнице. Дибилы-родители, но на месяц примерно помогло.

Вспомнила, я ж мать дурная. Был у моего дитя лет в 6 дерматит (за ухом корки от сладкого). Ну я ему возьми и скажи - всё, доелся, ухо скоро отвалится. А я видать уверенно так сказала. Папа приходит с работы, тот в рёв - аааа, папа спаси-помоги. Тот - да не ссы, у меня так было, потом просто пришивают в больнице. Дибилы-родители, но на месяц примерно помогло.
Мне как то добрая бабушка сказала, что мертвец, мимо похорон которого мы проходили, а я чета прыгала и не слушалась, подавился слюной от того что прыгал и не слушался и помер.
Я год слюну сплевывала :facepalm:

Мне как то добрая бабушка сказала, что мертвец, мимо похорон которого мы проходили, а я чета прыгала и не слушалась, подавился слюной от того что прыгал и не слушался и помер.
Я год слюну сплевывала :facepalm:
Добрая бабушка. :scare3:

Эхо войны. Жесткие нравы.
Ну да. Сказал-отрезал.

А откуда сынок мой выдавал перлы? Малая приболела, 2 недели, сорвались с ней на НГ-е в приёмник детский, вернулись, старший - а чё вы её там не оставили, зачем она нам больная? Может ты лучше все-таки братика мне родишь. Прямой аки шпала.

Закончила работу
Не было времени даже кофе выпить, сейчас посмакую и домой.

Да ниНада нам подробностей, они очень калорийные и вапче "растижопка". У меня уже вся подушка в слюне, :-D
Ну! Кусочек? Всего один....
Ну может два.... Та, ладно.....
Гулять так гулять!!!

Назад
Сверху Снизу