☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ну! Кусочек? Всего один....
Ну может два.... Та, ладно.....
Гулять так гулять!!!
Бей посуду, я плачу. С этих слов всё и начиналось.
Хочу теперь птичьего молока.
Желательно из снегиря.

Всего хорошего, оревуар, амигос адъес и приятного аппетита. С вами не уснешь, еще и на еду разведете.

Утро доброе :kofe:какая тема интересная.

Находясь на этом сроке понимаю, что сейчас мне сложнее, чем первый месяц.
Да, я в первый месяц считала дни и радовалась каждому трезвому. Но сейчас меня если начинает качать, то так как не качало раньше.
Впрочем, день 209, я трезвая и хочу быть трезвой и дальше.
Близко, многое раздражителей вокруг, бывает объяснить кому-то тяжело свое состояние.

а мы вот это посмотрели
неоднозначное кино
много мыслей вызывает разных... и не все хочется озвучивать... хотя мотивы снятия фильма лично мне любопытны.
Ну, как всегда, хорошо если этот "шедевр" правда. Сейчас только ленивый не снимает на эту тему.

Когда я смотрела в первый раз, для меня было дико понимание того факта, что так вообще могло быть, в те времена.
Даже понимая, что это лишь в теории)
Я всегда примеряю сценарии на реальность, и получается)
Порой очень даже жизненно (художник, поэтому, наверное)
Тогда впечатлил.
Эмоционально окрашен, актерская игра неплохая.
Сюжет... ну, тут на вкус и цвет)

Когда я смотрела в первый раз, для меня было дико понимание того факта, что так вообще могло быть, в те времена.
Даже понимая, что это лишь в теории)
Я всегда примеряю сценарии на реальность, и получается)
Порой очень даже жизненно (художник, поэтому, наверное)
Тогда впечатлил.
Эмоционально окрашен, актерская игра неплохая.
Сюжет... ну, тут на вкус и цвет)
Ну да как всегда впечатлить массы зрителей. А сколько в этом правды, как и в 9 роте это десятое главное экшен.) Мне лично интересны старые фильмы там тоже хватает... но им до наших фильмов .)))

Ну да как всегда впечатлить массы зрителей. А сколько в этом правды, как и в 9 роте это десятое главное экшен.) Мне лично интересны старые фильмы там тоже хватает... но им до наших фильмов .)))
Ой... есть бессмертные фильмы, фрагменты из них стали уже крылатыми)

Назад
Сверху Снизу