☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Поэтому АА называют сектой, т.к. там работают по программе - а по сути перезагружают себя (полностью меняют мышление, отношение ко всему и т.д., попадос на процесс длительностью в жизнь, но как говориться лучше в АА, чем в дурдоме или в гробу и убелых тапочках)

я не отслеживаю мысли, я отвечаю за свой выбор. Я не закодирован, в любой момент могу пойти в магазин, но сегодня я выбрал туда не идти) чего будет завтра я не знаю)
Кодировка это миф,не останавливает никого))

Помогите, пожалуйсто!
А чем помочь? За тебя выпить? Я не хочу, кроме как вылить дрянь, ничего посоветовать не могу
Страдать не хочу)
Не обманывай себя, хочешь, не хотел бы, сюда прежде написал, чем в рот залил,имхо

Кодировка это миф,не останавливает никого))
Конечно. Тельце притащил под принуждением жены или директора на работе, на те, кодируйте)))) Но в глубине души надежда - это же временно)

Так в том то и дело, что вырастить в себе страх перед выпивкой - занятие достаточно сложное, и как по мне - бесперспективное
И тогда - без изменения себя - получится что в любой момент можно сорваться, рассказывая себе интересные истории о том, что в любой момент, я ж держался - продержусь, временная слабость итд итп
Так не помогает страх-то. Пьют не смотря ни на что. Теряют все - работу, семью. Даже страх смерти не помогает. Не работает это.

На мой взгляд, нужно обесценивать алкоголь.
Если классно, но запрещено - влечение будет, и рано или поздно сработает.
А вот если это скучно, то тогда не нужно, даже если разрешено.

Совсем обесценить, конечно, сложно. Но если ценность низкая, употреблять опасно и куча проблем, и есть вещи интереснее - вот это тоже должно работать.

Да не предлагала я искать причину алкоголизма :facepalm: Книгу скинула как срывное настроение отслеживать вовремя. И понеслося
А я очень благодарна тебе что ты скинула ссылку.

Утро доброе :kofe:какая тема интересная.
Полгода ниочем, после полгода самое интересное только начинается. А уж после года ваще классно.
Находясь на этом сроке понимаю, что сейчас мне сложнее, чем первый месяц.
Да, я в первый месяц считала дни и радовалась каждому трезвому. Но сейчас меня если начинает качать, то так как не качало раньше.
Впрочем, день 209, я трезвая и хочу быть трезвой и дальше.

Да, я в первый месяц считала дни и радовалась каждому трезвому. Но сейчас меня если начинает качать, то так как не качало раньше.
Да, меня после полгода накрывает жёсткой депрессухой, такое бывает

:IN LOVE: :obnim2:

Назад
Сверху Снизу