☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Не?)

давай тогда конкурс цветных тряпок на каникулах?) кто принесёт быстрее всех фото разноцветных тряпок (количество цветов оговорить) тот, например, выбирает название команды. Или рубин подарим)

Не?)

давай тогда конкурс цветных тряпок на каникулы?) кто принесёт быстрее всех фото разноцветных тряпок (количество цветов оговорить) тот, например, выбирает название команды. Или рубин подарим)
Ага, прочитали что снигерей теперь полно на улицах и за тряпки взялись

Работу работаем.
В запое работы нет.
я работал) у меня даже фото пьяное было на пропуске, когда вынуждено приходил трезвый не хотели пускать, типа не я)
Создавал опасные ситуации на производстве. Почему меня терпели и не увольняли - загадка. Хотя план давал, даже сверх)

я работал) у меня даже фото пьяное было на пропуске, когда вынуждено приходил трезвый не хотели пускать, типа не я)
Создавал опасные ситуации на производстве. Почему меня терпели и не увольняли - загадка. Хотя план давал, даже сверх)
Также, по работе придраться не к чему, пьяный, в запое, спал за столом, но по планам сверх нормы.

Утро доброе :kofe:какая тема интересная.

Находясь на этом сроке понимаю, что сейчас мне сложнее, чем первый месяц.
Да, я в первый месяц считала дни и радовалась каждому трезвому. Но сейчас меня если начинает качать, то так как не качало раньше.
Впрочем, день 209, я трезвая и хочу быть трезвой и дальше.
Ну хзхз, ничего подобного :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу