☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

И вообще - всем обнимашки за мой счёт!:obnim2:

Проснулась с тревогой, сны дурацкие были, спала плохо. А вы такие родные тут, почитала вас и тепло на душе, спокойно стало)

И вообще - всем обнимашки за мой счёт!:obnim2:

Проснулась с тревогой, сны дурацкие были, спала плохо. А вы такие родные тут, почитала вас и тепло на душе, спокойно стало)
Кудряшка-кучеряшка :obnim2: :KISSING:

Так не помогает страх-то. Пьют не смотря ни на что. Теряют все - работу, семью. Даже страх смерти не помогает. Не работает это.

На мой взгляд, нужно обесценивать алкоголь.
Если классно, но запрещено - влечение будет, и рано или поздно сработает.
А вот если это скучно, то тогда не нужно, даже если разрешено.

Совсем обесценить, конечно, сложно. Но если ценность низкая, употреблять опасно и куча проблем, и есть вещи интереснее - вот это тоже должно работать.
Страх - достаточно сильный мотиватор
то что пьют несмотря ни на что - это нет страха, в большинстве случаев, с которыми я сталкивался. Мы ж бессмертные, мы не чувствуем, что еще стопка - и все, гроб.
смерть - она теоретическая, в случае с алкоголем - нет такого, как "если я прыгну с крыши пятнадцатиэтажного дома, то убьюсь нафих"
Потеря семьи, работы - то такое. опять же не связано со страхом.

У меня страхов практически нет, что в общем и целом - плохо.

Обесценивать алкоголь - это менять свое отношение к алкоголю - менять себя.
да, совсем обесценить сложно, надо искать более ценные и интересные вещи в жизни, чем временное состояние затуманенности мозга.

Страх - достаточно сильный мотиватор
то что пьют несмотря ни на что - это нет страха, в большинстве случаев, с которыми я сталкивался. Мы ж бессмертные, мы не чувствуем, что еще стопка - и все, гроб.
смерть - она теоретическая, в случае с алкоголем - нет такого, как "если я прыгну с крыши пятнадцатиэтажного дома, то убьюсь нафих"
Потеря семьи, работы - то такое. опять же не связано со страхом.

У меня страхов практически нет, что в общем и целом - плохо.

Обесценивать алкоголь - это менять свое отношение к алкоголю - менять себя.
да, совсем обесценить сложно, надо искать более ценные и интересные вещи в жизни, чем временное состояние затуманенности мозга.
Страх этот достачно мотииватоорх+ имхо

Ребятки, и я про страх. Вот говорят страх не останавливает. После этого НГ мне было плохо как никогда, я правда очень испугалась, но не сдохнуть, а оставить детей одних, хотя у них и папа есть, и бабушка, и другие родственники, но мама им тоже очень нужна. Потом у меня есть страх, старший сын сказал, что если я буду продолжать пить, он уйдет и не будет со мной общаться.
Может и правда, но это у меня первый раз - мне непох на каждое последствие следующей синьки и я не тещу себя надеждой, что смогу один бокальчик. Не смогу, покачусь и страх потерь меня держит.

Ребятки, и я про страх. Вот говорят страх не останавливает. После этого НГ мне было плохо как никогда, я правда очень испугалась, но не сдохнуть, а оставить детей одних, хотя у них и папа есть, и бабушка, и другие родственники, но мама им тоже очень нужна. Потом у меня есть страх, старший сын сказал, что если я буду продолжать пить, он уйдет и не будет со мной общаться.
Может и правда, но это у меня первый раз - мне непох на каждое последствие следующей синьки и я не тещу себя надеждой, что смогу один бокальчик. Не смогу, покачусь и страх потерь меня держит.
Страх как раз останавливает
Только в большинстве случаев его нет

Назад
Сверху Снизу