Интернет сейчас везде есть.Туды интернет, вода, газ и толчок лям и будет стоить.
Туалет на свежем воздухе. Печка отопление. Ну живут же как-то люди там? А у тебя будет миллион!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интернет сейчас везде есть.Туды интернет, вода, газ и толчок лям и будет стоить.
Ты плавно подводишь к выводу - что не лям главное?Интернет сейчас везде есть.
Туалет на свежем воздухе. Печка отопление. Ну живут же как-то люди там? А у тебя будет миллион!)
Не, я все без задней мысли)))Ты плавно подводишь к выводу - что не лям главное?![]()
Во, 200 тыр. Природа там обалденная, была недалеко в ТирлянскомНе, я все без задней мысли)))
Лям - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет.Ты плавно подводишь к выводу - что не лям главное?![]()
А если он нет то его так и нетЛям - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет.![]()
Напомнило.Лям - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет.![]()
Фига себе участок... полгектара))) Ну, поменьше немного, 0.39 ГА
Один вон с берёзы ловил интернет. На улке опа замерзнет, а она к комфорту приучена.Интернет сейчас везде есть.
Там ппц глушь. Медведи ходятФига себе участок... полгектара))) Ну, поменьше немного, 0.39 ГА
стройбатНапомнило.
Кто в армии служил?
Когда на посту никого нет?
Крестик в браузере жмякЯ у меня просто вагон работы, а я постоянно отвлекаюсь тут
Надо как-то это прекращать, но не заю как![]()
Медчайлимон, книгу и вера в себя -ты сильная, ты справишьсяЯ у меня просто вагон работы, а я постоянно отвлекаюсь тут
Крестик в правом верхнем углуЯ у меня просто вагон работы, а я постоянно отвлекаюсь тут
Все, никак. В кафе филины пришлиЯ у меня просто вагон работы, а я постоянно отвлекаюсь тут
если я еще и книгу достану...Медчайлимон, книгу и вера в себя -ты сильная, ты справишься
Кто отгадает?Напомнило.
Кто в армии служил?
Когда на посту никого нет?